素素探店丨在海滩上的五星级酒店“白吃白喝”一整天?鲁商凯悦,我来睡你啦!

2019-04-03 13:30:00 3点赞 17收藏 4评论

你会在什么情况下入住一间五星级豪华酒店呢?

商务出差、闺蜜旅行、蜜月度假?又或是全家出动的亲子游?

emmm...

眼见清明、五一小假期接踵而来,家人游玩、盆友来青新一轮的住宿大战都安排好了吗?

没错,鲁商凯悦酒店又来了!

就是那个坐落在绵延三公里长的著名自然风景区石老人海滩上,曾经被普京大大睡过的五星级酒店!

山海景致 一眼坐拥

作为一家世界知名的酒店集团,凯悦Hyatt酒店在“五星级”军团中,以品牌优越、殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务和互联互动的活力体验。

它的品牌酒店足迹遍布全球,在30多个国家拥有超过185间酒店,均坐落于城市中心或度假胜地,是举行商务会议或休闲度假等各类活动的理想选择。

咱们青岛的鲁商凯悦酒店就是个活生生的例子:位于崂山区高端金融商务与娱乐休闲中心,毗邻崂山区政府、国际会展中心、青岛大剧院、国际高尔夫、极地海洋世界以及著名的道教发源地——崂山等。

仅需30分钟车程即可抵达青岛流亭国际机场,交通便利,位置优越,可以说是坐拥山海城美景,牛气到叉腰的那种哦。

步入酒店大堂,眼帘映入的是迎宾真诚的微笑,墙上错落有致的艺术作品、耳畔滑过的钢琴声、鼻尖触碰到的清香气,如涓涓细流沁入心脾。

设计 服务 体验

酒店中的酒店

办理入住时,一气呵成,电梯行至20层,走进房间的一刹那,最先抓住眼球的就是步入式衣帽间。

衣物直接在衣架上取挂,小物件轻松收纳进抽屉,还有熨斗、熨烫板、保险箱等“居家办公必备”,可以说是相当贴心了。

屋内中西合璧的现代设计,辅以精雕细琢的室内装修,简洁古朴又不失风雅:时尚大方的木质家具、镂空的屏风隔断以及墙壁上悬挂的水墨艺术品,处处体现着高贵典雅的东方风韵。

端坐在房间内的书桌一角,写作喝茶,很是惬意;轻松出游的客人则独宠窗下的美人榻或是舒适沙发,抬眼一望窗外,就是山海城一色的独特美景。

40寸液晶电视、卫星电视频道、高速有线及无线宽带上网自然是标配;房间内的收纳厨不仅藏着小冰箱,还有很多小零食等待临幸,外地的朋友千万别错过青岛啤酒、崂山可乐,尤其是白花蛇草水哦(捂嘴笑)!

(客房迷你吧物品需付费哦)

最考验酒店房间设计和用心度的要数卫生间和浴室。

鲁商凯悦的浴室采用了大理石地面设计,并配备了水疗式浸浴及独立淋浴设施,干湿分离,选择多样,马桶边还设置了电话,咳咳,果然细致入微呀。

好玩的高科技魔术玻璃也是一大亮点,只需指尖在开关上轻轻一触,便可灵活实现光线通透与私密空间的转换。

无论是商务出差还是情侣约会,都能自如保证自在和浪漫哟。

洗漱用品更是一应俱全,就连外出入住时很少见的漱口水,都乖巧躺在盒中,这才是真正的拎包入住该有的“觉悟”和效果嘛。

另外,像婴儿洗发水、眼罩、润肤露、针线包等用品都可以直接致电前台,免费送达留用。

而手机/电脑充电器、卷发棒、加湿器、开酒器、健身哑铃套装、瑜伽垫等用品也可以随时借用或购买,仅仅枕头就分为泡沫枕、荞麦枕、记忆枕三种可选,有点过于精致了吧!

酒店的20楼至26楼是专属的嘉宾轩楼层,巧妙融入了“酒店中的酒店”的服务理念,为入住行政客房的客人提供尊崇的礼遇和私人化的服务。

入住嘉宾轩楼层的客人,可以在位于21层的嘉宾轩免费享用欧陆式精致早餐、全日畅饮各式饮品、晚间鸡尾酒、快速入住登记及退房服务以及免费享用会议设施等。

想象这样一幅画面,晨光微露,凭海临风,站在空中露台远观日出,鸟瞰山海,尽享城市的无限风光,就一个字儿:飒!

早餐结合了中西式精致餐点,既有烧麦、鸡蛋、青菜、各类粥品,也有牛奶、面包、沙拉、水果等西式特色。

服务生会细心询问每位客人是否需要单独制作的美式早餐盘或中式风味早餐盘,厨师会现场制作,口味和速度都非常奈斯!

看着窗外海浪击石拍岸,小船摇摇晃晃,身处温馨的嘉宾轩,悠然享受一餐早点,好不惬意。

嘉宾轩设置各式饮品全日畅饮,商务谈判、闺蜜热聊、家庭休息、情侣约会,在露台、在雅座、在餐桌,喝各国啤酒、尝百味饮品,都可以无限畅饮。

到了晚上5点半-7点半,还有黄昏鸡尾酒会悄然上演,所有的红葡萄酒、白葡萄酒、烈酒敞开喝,咖啡、茶饮、鲜榨果汁、软饮更是应有尽有,管够!

和早餐一样,除了丰富的自助餐品和饮品,厨师们还提供四川风味担担面、罗勒松仁青酱面、咸味酥、珍珠鲅鱼猪肉丸、炸薯格的个吃制作。

素素童鞋全部点上了桌,单份特制,没给五星级酒店丢脸!

所以大家尽可以选择嘉宾轩楼层尊享入住,白吃白喝一整天,完全不是梦!

要知道套餐中的所有菜品,都是近三个月来餐厅点单率排行榜中的佼佼者,可以说,这份菜单的制定者,正是你们这群挑剔的吃货老饕。

健身游泳 踏浪狂玩

舒适入住,吃饱喝足,是时候来一波游玩和健身攻略了吧?

健身达人们在位于酒店底层大堂、面朝大海的健身中心,不仅可以体验到设施齐备的有氧健身及自由重量器械,还可以在25米室内恒温游泳池尽情遨游,享受调温式豪华按摩池。

亲子行的家长们也别着急,在鲁商凯悦举步之遥便可抵达室外海滩。

孩子们面对这座天然游乐场,可以充分释放自己的游玩天性。

不光是孩子们玩得尽兴,就连爸爸妈妈们也秒变5岁,充分享受这段难得的亲子时光。

鲁商凯悦酒店

崂山区东海东路88号