神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

2019-04-04 18:28:22 1点赞 2收藏 2评论

以前习惯睡那种软软的枕头,最近入手了一只乳胶枕,使用后很惊喜,分享一下啦~

购买理由

上班之后,长时间坐在座位上,有时候对着电脑看文件的时候,时间一长,脖子就不舒服了,一转头都咔哧咔哧的响,怪吓人的。于是,在这样的背景下买了第一个乳胶枕。

一开始在网上搜索了了乳胶枕,一看鱼龙混杂,什么样的都有。有的100多,也有200多,后来看到说乳胶枕的制作程序挺复杂,一两百的就没敢买,毕竟是睡在头下的,还是选放心一点的好。后来就选了一款国产的品牌【一默】,看评论口碑还不错。先试试再看吧

外观展示

快递到后的快递箱

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

拆开之后的里面包装,看起来挺高大上的

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

再拆一层终于见到了真正的包装盒(话说包装盒真的太多了)

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

包装真的很用心了,拆到这里的时候看包装觉得很期待神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

还带了一只枕套,挺好的,喜欢啦

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

里面枕芯是这样的,说是抽真空包装的

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

看起来很高大上的样子,说是抽真空可以预防运输途中有灰尘落进去,商家真的很用心啦

抖开之后是这样子的,变得很大只神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

套上枕套后

枕头背面

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

logo颜色是红色,颜色还蛮喜欢的

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

还有枕头的使用说明,感谢信,小卡片,真的很用心了神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

最后我的卧室一览神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

使用感受

一默的乳胶枕到现在用了差不多两个月了,脖子舒服多了,而且晚上睡眠质量也变好了,之前夜间很容易醒,现在一觉睡到天亮。而且,入睡时间也比之前短了很多。总之很喜欢啦~

是次愉快的购物神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎

一默的乳胶枕,包装是真的很用心,感觉收到枕头后,自己很被重视的样子

还有枕头有种淡淡的乳胶香味,挺好闻的,没有劣质的味道,放心~

这个是我会推荐给朋友的产品,自己也会二次复购。在这里推荐一下国产品牌【一默】给值友,希望你们也会喜欢~神奇!又软又弹的乳胶枕,解放了酸痛的颈椎