2019-10-30 16:42:29 31点赞 33收藏 147评论

2019年10月29日凌晨,苹果官网突然更新了Airpods Pro,更改了使用3年2代的AirPods外观,主推了主动降噪技术。这让很多手握AirPods的用户不知该如何选择。升级手上的设备?无视新款?还是同时持有?作为一个勇于吃螃蟹的人,我在拿到机器后,开箱体验一下,跟各位值友分享一下我的看法。

我是29日早上7点官网下单,30日早上9点收到的,还是很快的!下面就来开个箱吧📦

开箱体验

一如既往的官网包装,简介,保护性不错👍一如既往的官网包装,简介,保护性不错👍

正面正面

跟前两代AirPods的包装差不多,只不过正面的图换成了Airpods Pro的豌豆射手手握AirPods该如何面对突然更新的Airpods Pro ?

背面背面

全家福全家福

这就是全部的内容了,除了耳机本体,不用读系列,不同型号的耳塞之外,还标配了一根C-L线!这样就可以用18W的快冲头充电了(并没有~)

标配大中小三个型号的耳塞,C-L线标配大中小三个型号的耳塞,C-L线

新旧两款正面比较新旧两款正面比较

新款矮胖,老款高瘦

新旧两款背面比较新旧两款背面比较

新旧两款比较新旧两款比较

可以看到新旧两款AirPods在设计上很不一样,老款采用了像是EarPods的设计,而新款则更加敦实,并且为了主动降噪采用了入耳式的设计,两者在手感和做工上都非常的圆润和精致。

打开耳机盒子打开耳机盒子

打开耳机盒子可以看到跟上一代AirPods的摆放方式很不一样

单只正面单只正面

可以看到正面在耳机柄这一部分设计了一个麦克风,应该是为了拾取外接的噪声,下方的凹陷则是这次的新设计,一个压力按键,使用的时候只需要捏住,就会给你一个力的回馈,但并不会真的按下去,捏一下是停止和播放,两下是下一首,三下是上一首,捏住是降噪模式的切换。

耳机背面耳机背面

背面的设计,也与上一代有所不同,首先为了降噪改为入耳式的设计,也同样设置了一个麦克风和一个光学感应器,个人猜测是拾取进入耳朵的噪音。

连接手机

动画也是一贯的苹果味动画也是一贯的苹果味

因为是新的产品,所以会有些教学的画面。

使用体验

戴上耳机,会有跟原来一样的提示音,可以在蓝牙设置里进行耳机的设置。

在切换不同的降噪模式的时候,耳机也会有不同的提示音。

也可以在快捷设置里进行切换也可以在快捷设置里进行切换

Airpods Pro 一共有三种降噪模式,分别是降噪,透明和关闭,其中降噪模式打开后实测效果很明显,路上的噪音会减去大部分,只留下小部分的车噪和风噪,透明模式,我理解的是耳机会把麦克风打开接受外界的声音,会比关闭降噪的声音更清楚一些,而关闭也是没有降噪,外界的声音也会比透明模式更加闷一些。

佩戴上会比之前的AirPods稍微沉一点,但是感受不明显,没有不舒服的感觉,也没有某些耳机的那种耳朵有压力的感觉,体验时间还比较短,续航还没有体验。骑车在路上,除了风噪和一小部分人声,其他声音几乎听不见,感受不错。

购买建议

如果你是已经拥有了AirPods的人,我觉得这是跟这款完全不同的产品,如果你有降噪需求,完全可以同时持有。

如果你还没有AirPods,又有降噪需求,那么不要犹豫,这就是目前iOS生态体验最好的无线降噪耳机。

如果你没有降噪需求,那么我觉得之前老款的AirPods就完全可以满足听歌的要求。

时间较短,有些东西还没有写的很全面,大家有什么问题,可以在评论区与我交流,希望大家能点赞,收藏,评论,打赏,嘿嘿,谢谢大家!

文中提及商品:

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

877.99元起

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

870.21元起

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

2097元起

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 星光色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 午夜色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

• 钱水流过来的,还同时拥有

看个人情况吧……

• 苹果的供货量还是牛批,买就有货啊

嗯嗯 这次备货应该还可以,不知道实体店怎么样

只有我官网订购需要2周才能到么 [喜极而泣]

• 地铁里能用吗???地铁里噪音太大了,一代二代要开很大才有声音,伤害听力。

坐地铁时候也是这个感觉,我以为是我耳朵问题呢,看来就是耳机的问题。

地铁肯定会比一代二代好很多~但是不知道报站能不能听清,过两天试一下

• 地铁里测试一下哈,手工点赞。

好的,过两天做完地铁跟您说一下感受,估计跟Bose差不多

今天地铁实测,降噪效果很明显,地铁运行的声音只剩下很小了,音量50左右,报站如果听歌的时候是听不见的,不听歌才能听见,供参考。

• 痛苦,有AirPods2也有bose qc30,买不下手……

耳朵不够了……哈哈哈

• 跑步走路有能听到咚咚的沉闷的脚步声吗

基本没有,但是今天坐公交车一颠感觉还有点声音

这个问题很重要,入耳式的走路轰轰声让人受不了

• 骑车在路上?楼主注意安全,骑车别戴降噪模式下的

嗯嗯,好的,今天就是为了试一下,谢谢哈~

• 能吃鸡吗?延迟怎么样?

平时不太玩游戏,但是根据AirPods的表现 应该没问题

• 1999 苹果的屎卖的都比别人家贵 [小眼睛]

哦?您买过其他家的?

说实话确实有点贵 信仰加成么??? [惊喜]

• 按键的力回馈是类似于iPhone8的home键吗

是的~应该里面是有一个小马达

• 快捷设置里切换模式怎么操作?

重按或者长按音量,下面有选项

• 我觉得不是天天飞机火车 或者长时间公交地铁的没太大必要买吧。

或者经常在嘈杂的环境里工作的人

一个月公交上总会碰到几个喜欢外放的 还有动车上的熊孩子

• 199收AirPods1代,399收2代咯 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈哈,可以换不锈钢盆

• 闲鱼突然好多二代 [皱眉] 怎么出

那就自留呗

耳朵不够 [皱眉] [皱眉] zsbd

• 即使是新品我甚至还是喜欢二代,入手二代么?

二代也可以的,不需要降噪的话,足够用了

• 有一代,朋友买了Pro之后,说了一下体验,然后秒下单。

有条件买买买pro绝对不亏

我觉得这代是值得买的,感觉是苹果研发出来了H1之后,先把核心替换了一下,升级了一下airpods2,然后再努力研发了一下,做出来了airpods pro,airpods2就像是iphone7升级到8,然后pro就是iphoneX,这三代新的iphone,其实X那一代是最值得买的。

• 外观来讲,Pro好看

感觉更加精致了,可能是小的事

• 还有一点评测几乎都没说,就是通话质量也很好,在这个价位,要同时拥有设计,通话质量,佩戴感觉,续航,音质,防水,降噪的耳机不是说竞争对手,应该是没有对手吧

嗯嗯 我感觉通话质量没有变化 跟上一代一样吧,我觉得没有对手,但是毕竟只带过qc35II 降噪的耳机还是少,怕不客观,就这样有的人说我苹果的💩都香

• 蓝色/中高饱和冷色背景会让拍摄主体色调偏暖噢 [邪恶]

嗯嗯,下次注意,找个更好的背景

曝光补偿,白加黑减

• 按一次暂停,按一次播放,按一次开关降噪?

按一下是暂停/播放,按两下是下一曲,长按是切换降噪模式。长按就是按住不放,切换成功会有一个回馈音

好的,我晚上去苹果店感受一下!嘿嘿