2019-10-30 16:42:29 31点赞 33收藏 147评论

2019年10月29日凌晨,苹果官网突然更新了Airpods Pro,更改了使用3年2代的AirPods外观,主推了主动降噪技术。这让很多手握AirPods的用户不知该如何选择。升级手上的设备?无视新款?还是同时持有?作为一个勇于吃螃蟹的人,我在拿到机器后,开箱体验一下,跟各位值友分享一下我的看法。

我是29日早上7点官网下单,30日早上9点收到的,还是很快的!下面就来开个箱吧📦

开箱体验

一如既往的官网包装,简介,保护性不错👍一如既往的官网包装,简介,保护性不错👍

正面正面

跟前两代AirPods的包装差不多,只不过正面的图换成了Airpods Pro的豌豆射手手握AirPods该如何面对突然更新的Airpods Pro ?

背面背面

全家福全家福

这就是全部的内容了,除了耳机本体,不用读系列,不同型号的耳塞之外,还标配了一根C-L线!这样就可以用18W的快冲头充电了(并没有~)

标配大中小三个型号的耳塞,C-L线标配大中小三个型号的耳塞,C-L线

新旧两款正面比较新旧两款正面比较

新款矮胖,老款高瘦

新旧两款背面比较新旧两款背面比较

新旧两款比较新旧两款比较

可以看到新旧两款AirPods在设计上很不一样,老款采用了像是EarPods的设计,而新款则更加敦实,并且为了主动降噪采用了入耳式的设计,两者在手感和做工上都非常的圆润和精致。

打开耳机盒子打开耳机盒子

打开耳机盒子可以看到跟上一代AirPods的摆放方式很不一样

单只正面单只正面

可以看到正面在耳机柄这一部分设计了一个麦克风,应该是为了拾取外接的噪声,下方的凹陷则是这次的新设计,一个压力按键,使用的时候只需要捏住,就会给你一个力的回馈,但并不会真的按下去,捏一下是停止和播放,两下是下一首,三下是上一首,捏住是降噪模式的切换。

耳机背面耳机背面

背面的设计,也与上一代有所不同,首先为了降噪改为入耳式的设计,也同样设置了一个麦克风和一个光学感应器,个人猜测是拾取进入耳朵的噪音。

连接手机

动画也是一贯的苹果味动画也是一贯的苹果味

因为是新的产品,所以会有些教学的画面。

使用体验

戴上耳机,会有跟原来一样的提示音,可以在蓝牙设置里进行耳机的设置。

在切换不同的降噪模式的时候,耳机也会有不同的提示音。

也可以在快捷设置里进行切换也可以在快捷设置里进行切换

Airpods Pro 一共有三种降噪模式,分别是降噪,透明和关闭,其中降噪模式打开后实测效果很明显,路上的噪音会减去大部分,只留下小部分的车噪和风噪,透明模式,我理解的是耳机会把麦克风打开接受外界的声音,会比关闭降噪的声音更清楚一些,而关闭也是没有降噪,外界的声音也会比透明模式更加闷一些。

佩戴上会比之前的AirPods稍微沉一点,但是感受不明显,没有不舒服的感觉,也没有某些耳机的那种耳朵有压力的感觉,体验时间还比较短,续航还没有体验。骑车在路上,除了风噪和一小部分人声,其他声音几乎听不见,感受不错。

购买建议

如果你是已经拥有了AirPods的人,我觉得这是跟这款完全不同的产品,如果你有降噪需求,完全可以同时持有。

如果你还没有AirPods,又有降噪需求,那么不要犹豫,这就是目前iOS生态体验最好的无线降噪耳机。

如果你没有降噪需求,那么我觉得之前老款的AirPods就完全可以满足听歌的要求。

时间较短,有些东西还没有写的很全面,大家有什么问题,可以在评论区与我交流,希望大家能点赞,收藏,评论,打赏,嘿嘿,谢谢大家!

文中提及商品:

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

747.45元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1443.05元起

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

715.61元起

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple 苹果 AirPods Pro二代 主动降噪无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代