眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

2019-04-03 10:00:47 1点赞 4收藏 2评论

现代人的生活已经离不开手机和电脑等电子产品,但伴随着人们对于手机和电脑等产品的浏览时间不断加大,各种疾病会随之爆发,最常见的莫过于眼睛越来越疲劳,视力也下降得越来越快,特别是像文艺这种佩戴隐形眼镜的人来说,眼睛更容易干涩,镜片就好像要掉出来一样,非常的不舒服,而且眼睛也会很酸,是时候让我们的双眼做个“SPA”,享受来自天然草本精华的“体贴”呵护,它就是青衣美人-水凝胶草本护眼贴。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

整个包装如同它的名字,蓝白色的搭配,显得格外清新淡雅,没有过多的修饰,正面就是简单大方的图文包装盒。而在背面就是产品的相关信息,非常详细的介绍了产品的主要成分,作用,适用人群,使用方法,注意事项,贮藏方式等等,给大家直接进行了剧透,所以各位在使用前也务必看仔细。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

熬夜加班对于我们现在的年轻人来说真的家常便饭,黑眼圈暂且不提,第二天早上眼睛干涩,酸胀,还发痒!青衣美人-水凝胶草本护眼贴采用科学组方搭配,丰富草本配方,新增富含叶黄素和玉米黄质的万寿菊提取物,更加滋润眼部,有效缓解眼部疲劳。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

青衣美人-水凝胶草本护眼贴有别于传统眼贴膜的单薄无纺布等其他材质,采用水凝胶为基础材料进行深度研发而成,保湿性强,与皮肤相容性好,同时更加天然无刺激,对手眼无污染,使用更干净。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

独立洁净的小袋包装设计,干净清爽,携带更方便。文艺在实际使用中发现,水凝胶与眼部轮廓很好的紧密贴合,而贴肤感和粘附性也相对于其他用过的眼贴膜更好。就算是在夜晚睡觉时,办公午休时,任何姿势都不会影响到它的牢固性,真的是方便随时随地来使用。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

对的,你没有看错,青衣美人-水凝胶草本护眼贴打破了15-30分钟的面膜时光,它可持续时间120分钟以上贴护滋润双眼,无需担心干燥虹吸现象。面膜取出时原液滴落的尴尬和心疼想必大家都是有所经历,而青衣美人-水凝胶草本护眼贴根本不需要担心液体溢出,每日贴一贴,让眼睛更舒适,也给双眼好好放个假。

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

洗净双手,用清水或湿纸巾清洁眼周,大家可以想象一下往眼睛上敷草药的感觉,整个味道文艺还算接受,冰凉的清爽感觉也呼之欲出,瞬间提神醒脑,总之文艺亲测效果不错,为了更好的进行对比,下面用手做了一个保湿的小实验,看看结果便知效果如何了!

•一天工作未使用护肤品的手

•贴好护眼贴一个小时的手

眼眸清澈如初,熬夜党必备护眼贴

都说眼睛是心灵的窗户,抛开繁忙的日常工作,利用午睡时间,或者是从每天应接不暇的资讯和信息碎片中抽离30分钟,以舒适的姿势贴上青衣美人-水凝胶草本护眼贴,又可护眼,轻松缓解视疲劳,熬夜党们,还不快给你们的眼眸,做个清澈的“SPA”!