每日一罐 篇一:mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

2019-02-22 10:17:24 2点赞 6收藏 6评论

在为猫猫挑选罐头的过程中,即使是同一个品牌,少则五六种、多则十几种口味,经常使我挑花了眼。更有甚者,同一个品牌,有的口味配方较好,有的配方踩雷(如有米饭、过多的蔬菜),常常会使人措手不及。因此,本人的看法是:同一个品牌,有值得买的口味,也有不值得买的口味。这就是我做下面三个罐头测评系列的初衷:

1. 本文是“每日一罐”的第一篇mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? “每日一罐”系列将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;

2.“一周罐头之星”系列,将对一周7罐主食罐头进行横向比较,推荐前2名性价比最高,最值得回购的口味;

3.“月度罐头大赏”系列,将对一个月中的8-10个“一周罐头之星”进行横向比较,推荐前5名,作为本人觉得值得无限回购的好罐罐。

以上!希望能给挑花眼的铲子们一点点借鉴意义,希望大家多多指教~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mac's 迈格仕

肉质肉质

罐底罐底

三、配方详情及解析

主要组成主要组成

主要组成:40%小鸡肉、30%三文鱼、动物副产品(小鸡心、小鸡肝、小鸡胗)、2%香蕉、2%三文鱼油

点评:除了香蕉有点迷,小鸡肉跟三文鱼的搭配约1:1,比例合理,添加三文鱼油有助于提高OMEGA3的摄入。

成分比例成分比例

主要成分比例:蛋白质10.8%、脂肪6%、粗纤维0.4%、粗灰分2.4%、含水量80%

点评:营养成分符合主食罐要求,脂肪含量适中,适合成猫食用,粗灰分含量稍高

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/不结实的肉泥)

油腻度:一般(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:粉红色(红色/粉红色/浅粉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/普通/分几次吃完/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

性价比mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

原料优质性mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

营养度mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

总体评价mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗? mac's小鸡肉三文鱼味值得买吗?

一句话总结:性价比高,主子贼爱吃,内脏含量可接受,值得回购!!

猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里

(原创文章,禁止转载,侵权必究)