养娃经 篇二:全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

2019-04-25 18:44:58 6点赞 28收藏 7评论

娃出生在9月份,还没出生住在北方的姥姥和老母亲就各种给宝宝买买买。然而最终穿上的概率很小。。。。

娃3个月的时候深圳天气开始变凉,各种愁怎么给她穿。热了起疹子,冷了怕感冒。

1.漏屁股的衣服,不好看换尿布也不方便,直接撤很容易划伤皮肤

2.不带脚的,穿袜子又老掉

3.分体的勒小肚子,抱着上衣经常往上跑

咋穿。。。以下开始老母亲式碎碎念全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 可能适合全年室内温度20度以上的宝宝

月龄身高0-3个月 50cm-60cm 3-6个月 70cm 6个月之后 穿90cm

月子里宝宝穿的(室内恒温26度空调 宝宝身高50-56cm)

全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

穿的最多的是全棉时代和尚服,刚出生长款的能盖到腿

优点:透气,穿着方便,换尿布方便,柔软舒适,宝宝胖瘦大小限制不多

缺点:会往上跑

孕期买了两件短的两件长的,月子中心送的也是两件长的 月子里有时会不够换全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 溢奶 出汗 口水 各种原因要换衣服 一天换无数次

看月子中心有宝宝穿爬爬服,也买了两件。穿起来有点费劲,抱着挺好不往上跑。

出了月子之后

1.11月深圳还是很热,宝宝还能穿肚兜(奶奶自己做的)还是会起痱子

2.稍微冷一点之后穿千趣会条纹的很方便买的60cm到7个月的时候还能穿全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

3.包屁衣穿到的时候很多,单穿加长袜,穿到厚衣服里面,穿到睡袋里面全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.更冷了之后带脚carters穿的最多,省事。有的妈妈觉的不好换尿布其实错啦。没那么冷的时候穿下面带扣子的直接就能换,更冷了之后里面还可以穿一件长袖的包屁衣,拉链一拉很好换,还不用担心宝宝肚子凉。缺点就是穿不了很久,买的9m的穿到5个月就小了全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

开裆的我感觉换的时候也没那么好换,冷的时候还透风。全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

20度以下穿的

1.穿最多的是千趣会的这件小熊,超级萌。软软的好穿下面有扣子好换尿布,里面再穿一件千趣会条条的或者长袖包屁衣。؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

2.背带裤穿的时间很短 上下透风全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 不推荐 买的都浪费了

3.特别特别冷的时候粉色的袄穿了两次全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 然后就热了。还有件厚的根本就没下过水。本来计划过年的时候穿,然后过年的时候热到穿半袖全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.天冷的时候娃也不喜欢穿多。就冷两天,如果再给我一次选择,老母亲会提前买暖气片(买完就用了两天就热了)。给娃穿少点不买这么厚的衣服。

总结穿法及价格:

1.月子里全棉时代长款和尚袍(单价20左右)

2.2-6个月千趣会蛙式连体爬爬服(30-40元)卡特长袖连体衣(4件26元双十一到手价)

3.稍冷带脚连体衣纯棉/摇粒绒卡特(20多元双十一到手价)超级推荐全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿 全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

4.最冷毛绒绒带脚连体衣下面带扣子(70左右)

购买渠道大部分在网易考拉,经常有活动。双十一的时候是在淘宝旗舰店。预估下宝宝的身高搞活动的时候还是可以适当囤的。娃换衣服的频率那是相当滴高全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

娃快8个月了,老母亲又开始剁手买裙裙了,小姑娘的裙子好好看啊全年温度20度以上的南方超怕热小月龄宝宝怎么穿

买买买 穿过之后再来分享

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

十月结晶 婴儿口水巾新生宝宝纯棉纱布毛巾儿童专用洗脸小方巾手帕

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

auby 澳贝 461537A 小兔安抚巾

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

babycare bc babycare新年婴儿衣服冬装龙年本命年保暖包屁衣宝连体衣秋冬 灵龙白雪 52cm

迷你巴拉巴拉 迷你巴拉男童女童连体衣宝新年宝婴儿衣服 中国红60611 90cm

balabala 巴拉巴拉 女童连衣裙

balabala 巴拉巴拉 女童连衣裙

GRACE 洁丽雅 口水巾 升级款 5条 动物 L

GRACE 洁丽雅 口水巾 升级款 5条 动物 L

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

• 我家宝宝和你的差不多大,现在穿什么都热,一头汗

[脸红] 现在大部分时间都是肚兜了,还爆痱子,愁 [想一想]

• 天气热,还没满月,脸上出了热疹,有啥方法吗

我们家也是整个月子都没好。坚持抹保湿的面霜,没敢用药。出了月子给穿的衣服更少,天也凉快了一点自己慢慢下去了。身上的抹了炉甘石,抹完好的很快。之后几个月脸上就没起过了。

• 最热的时候穿纱布的无袖和尚服挺好,我们春天出生的,半背和尚服+尿不湿

• 小朋友穿连体衣好,不容易露肚子

• 全棉时代的有这么优惠,怎么购买