满满的年味——网易严选“四季长安”新年礼包

2021-01-27 16:21:15 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:祝各位值友在新的一年里能够健健康康,阖家幸福!

写在前面

农历新年来临之际,大家都忙着准备年货,疫情的原因,可能很多人不能和家人团聚,想想还是有些可惜的,但是为了大家的健康安全,只能舍小家保大家了......

新年来了,大家少不了准备很多年货,尤其是各种食物,但是每次我都会把春联准备好,也许这才是过年的仪式感。希望给家里增添一些红色,营造出喜庆的氛围,为来年掏个好彩头。

这次是从网易严选购入的“四季长安”的对联,红包,福字的礼盒,链接如下:

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒40元网易严选去购买

来吧,展示

打开快递,礼盒很厚重,外观也很精致,送礼也是可以的。

礼盒外观礼盒外观

打开包装,就要看到真面目了。

打开包装打开包装

取出红包取出红包

接下来就是福字和对联了。

底部是福字和对联底部是福字和对联

迫不及待想看看红包的做工,红包分为4小2大,每种两个,有不同的寓意。

做工细致做工细致

不同的寓意,可以送给不同的人,细节满满。

满满的心思满满的心思

打开福字:

福字福字

去除对联,细致的烫金工艺,无论那个家督,始终光芒细闪:

对联特写对联特写

接下来是花边窗贴两个:

福字窗贴福字窗贴

展开对联,采用的是较厚的纸,手感也很顺滑。

对联展开对联展开

全家福,包装里面所有内容:

全家福全家福

如何利用红包

自己在家过年,红包可能也发不出去了,那怎么利用这些红包呢,去年我是这么用的:

红包装饰红包装饰

红包装饰红包装饰

所以只要用心,到处都可以进行装饰,让家中满满的年味,今年的红包我也会按照这样的方式给家中做一些装饰。所以生活中需要处处留心,不一样的装饰才会有不一样的心情,那就用自己的双手和心思,让这个春节变得红红火火。

例如下面的门神,家中的门已经贴不下门神的画了,选择用相框裱起来放在玄关也是不错的选择,希望能给各位值友一些启示。

门神门神

写在最后

春节是居家团聚的日子,也是大家在一起忙碌的日子,所以我选择在三十那天布置,让自己有过年的感觉,有喜欢的小伙伴可以下单了,近期还会有优惠。

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

福气满溢,新年珍藏版对联、红包、福字礼盒

暴雪Blizzard 守望先锋 Funko手办 猎空、死神钥匙链钥匙扣挂件 守望正版周边挂件Q版 死神

网易严选 珍爱一生 AKOYA珍珠14K金耳钉

网易严选 珍爱一生 AKOYA珍珠14K金耳钉

网易严选 大英博物馆 浮世绘风红包套装 春节过年红包袋 压岁钱过年通用大红包 6只装

YANXUAN 网易严选 RM223-DL LED触控子母化妆镜 樱花粉

我的世界Minecraft 毛绒公仔 小僵尸 小猪 小牛 小羊 小狼 北极熊毛绒玩具 正版周边玩偶 小狼

网易聚玩梵高自画像拼图500片世界名画拼图益智减压礼物玩具送礼

我的世界Minecraft 毛绒公仔 豹猫、哞菇、僵尸马、猪、羊、马、兔、狼、鸡、黑猫玩偶 哞菇

我的世界Minecraft 正版周边 随机钥匙挂扣 包挂件 迷你手办 mini手办

网易严选 和风主题扇 阴阳师 妖狐

网易严选 和风主题扇 阴阳师 妖狐

网易严选 年货节新年礼物送女友 海洋之心永生花 蓝色妖姬玫瑰保鲜礼盒金箔粉 妖姬蓝

网易聚玩大英博物馆正版日月手绳手链生日礼物送女友纪念 日月手绳

暴雪Blizzard 守望先锋 Funko手办 猎空、死神钥匙链钥匙扣挂件 守望正版周边挂件Q版 猎空

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印