电影娱乐 篇九:宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

2021-01-24 21:33:51 129点赞 636收藏 151评论

创作立场声明:适度娱乐,不要沉迷。有晒单,又有测评与推荐。

今年春节注定又是不同以往的春节了。可能比去年还要特殊,去年很多人已经到家了才知道疫情的严重性,然后紧急取消外出。今年大家提前做好不反乡的准备了宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

但是面对放了寒假的小子,不上班的小两口,已经退了休,或者外出打工早已经归来的老父母,又要重复去年的蜗居生活?宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心 不!今年我早有准备。

好了,直接上图吧。

说实话,本人并不是主机游戏的老玩家,也不知道这游戏机买了之后究竟能用多久,为了避免吃灰后的浪费,我还是选择了硬件便宜,软件贵的国行版。在某多和某宝的百亿补贴里比较了以下,某宝的要便宜几十块钱,但付款的时候发现这家店用信用卡要给手续费。 宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

新年到了,新进推出了春节限定版,我挺喜欢这个设计的。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版马力欧限定版套装NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机2099元京东去购买

简单晒单

国行右上角有国行标志,左下角有马里奥试玩版的标识国行右上角有国行标志,左下角有马里奥试玩版的标识

封口有腾讯的标识封口有腾讯的标识

开箱开箱

每次见到未开封的3C产品呢,都要赞叹“艺术品”啊!每次见到未开封的3C产品呢,都要赞叹“艺术品”啊!

取出来的全家福取出来的全家福

主机要先充电主机要先充电

背面背面

放到笨重的基座上放到笨重的基座上

开机开机

两个侧边的手柄是switch设计的灵魂两个侧边的手柄是switch设计的灵魂

初次使用

初次使用的时候,如何投屏电视没弄明白,因为签收是在宾馆,回家的时候又忘了带电源。我本以为同样是Type-c的插口,随便一个手机的电源就可以了,但后来发现不可以,一定要特定功率的才能在电视上激活投影。

我不知道其他人怎么样,反正我是如此。

使用的时候我习惯先更新系统使用的时候我习惯先更新系统

要逛游戏商店,先绑微信要逛游戏商店,先绑微信

游戏商城游戏商城

前些天刚上线了马里奥网球游戏,我开箱的时候还没有。除了有限的几个火爆的已经过审的游戏,里面还有一些国内的独立游戏,价格也便宜很多。

三款马里奥和舞力全开三款马里奥和舞力全开

试玩马里奥兄弟试玩马里奥兄弟

我从远在帝都的同学那儿借来的几张卡碟,感谢他。他是老玩家了,2K还是2018版的。

这三款游戏来说,刺客信条还没玩,三国无双还是经典的老玩法,开个简单模式,砍瓜切菜,就是为了爽,为了解压。宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心 2K实在是没感觉,按上卡带后,还要安装半天,打开一看各队的阵容,瞬间没感觉了,仿佛坐了时光机宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

第一次回家,由于电源的问题,只能用桌面模式玩一下,老婆和儿子玩的很开心。

配件推荐

配件方面,最先买的肯定是保护装置,毕竟对我这个穷人来说,这也是个大件宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

钢化膜就不不说了,一定要有吧?这几天刷短视频,有人介绍任天堂官方说了,switch的屏幕是又一层膜的,所以,千万不要直接用酒精擦拭!宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

我当时是不知道了,擦了后,装了个膜。

然后就是绿联的保护套。

简简单单,又很实用。简简单单,又很实用。

天鹅绒,底端凹糟设计,与两侧手柄的突出相配合天鹅绒,底端凹糟设计,与两侧手柄的突出相配合

外壳是硬的,里面是软的,做好内外的保护,而且看上去很小,却超级能装。

耳机、长长的HDMI线、视频采集器、手柄腕带、苹果有线耳机、专用扩展坞、存储卡、游戏卡都能放起来。放好后,还不压手柄摇杆。

苏宁常年活动价

绿联Ugreen任天堂Switch收纳包数据线保护包NX交换机包塞尔达包多功能数码整理包便携大容量卡位包便携款36元苏宁易购去购买

刚提到的配件里,我也都挺满意的。海贝思的扩展坞配色跟switch的配色很搭,很轻巧,功能基本可以取代原机里的笨重底座了。 京东价格99元,我在拼多多百亿补贴买的88元,年货节可以叠加满减红包。

海备思Switch便携底座NS任天堂视频转换器扩展坞type-c接电视HDMI高清拓展苹果电脑手机【SWC01】蓝红色99元京东去购买

最近大妈这儿常推荐三星的内存卡,128G的红卡,苏宁常年卖89.9元,我买的时候是团购,便宜了一块钱。 便宜大碗,速度快,不只是switch能用,带的卡槽,可以直接插笔记本电脑。

三星128g存储卡CLASS104K视频手机行车记录仪相机无人机tf卡ns游戏机switch存储卡通用89.9元苏宁易购去购买

另外一个就是视频采集器,买这个东西,主要是因为我最近一直出差,住宾馆自然就不好连电视,只能连笔记本电脑。网上很多人在卖便携式显示器,我觉得没这个必要。直接连一个USB接口的视频采集器,配合OBS软件,就可以实现投屏了。

海备思视频采集卡switch直播采集器PS4笔记本电脑USB转HDMI高清4K录制盒手机摄像相机监控视频采集卡【合金材质鳍片设计】78元京东去购买

这东西网上卖的种类很多,某多、某宝上一大堆二三十元的,好像也行,不过我第一次买这玩意儿,还是想买个大厂的,毕竟质感看起来也不错。拼多多也就便宜个十多块钱。

酒店不工作时的日常酒店不工作时的日常

上图的塞尔达传说之旷野之息,是switch的必玩游戏,国行机器只能玩实体卡带,成本比较高。

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡Switch游戏卡NS游戏卡带塞尔达传说荒野之息中文赠电子攻略378元京东国际去购买

安慰一下自己,是可以收藏,不收藏了可以卖二手。游戏270元,购于拼多多品牌黑卡,比某鱼都便宜了。

不管什么价格,在哪里买的,反正一定要玩就是了。

写在最后

机器不贵,配件也还好,游戏是真贵,这点和PS4刚好相反。现在我离全家欢的春节还差什么呢?

差一个马里奥网球ACE,或者舞力全开,又或者马里奥聚会。

然后就是差手柄,自带的joycon手柄,分享着玩马里奥,只能玩双人模式,需要增加一到两个。另外,把它俩从主机上卸下来,装到自带的手柄支架上玩的时候,感觉握感不舒服,尤其是长时间玩的话,手掌会疼宅在家里不走亲戚,switch今年年货的不二选择,个人全家都开心

所以,考虑入手原装的PRO手柄,但原价要400多,百亿补贴也要300多。略贵。

oycon小手柄是买国产的还是买原装的,我还在观察,预计会在年前买入。

游戏方面,除了刚提到的,可能还会买入马里奥奥德赛。不知道我的热情还能不能撑到那个时候。

好了,到这里了。提前祝大家过年好。