抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

2021-01-22 18:36:10 0点赞 0收藏 0评论

我此刻很想对家里的唯一一台扫地机器人说一声:你能来到我家,那可真是我的三生荣幸!!!哈哈哈哈哈~咳咳......不好意思啊!好像我偏题了,应该是对你们想买扫地机器人的说:早买早享受,稍微晚一点儿都要后悔死你。(带娃抽空码字不易,需要各位小可爱给我留下爱的脚印)

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

每天当“煮饭阿姨”我觉得是一种享受,带娃娃我也能一人全力承担,收纳整理的家里东西更是我的特长爱好~毕竟我这人有强迫症,看不得东西有一点儿乱。要说我这个人,除了没时间打扫卫生外,真的是让人挑不出啥毛病了......(是谁在说我脸皮厚?风太大,我听不清!)

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

每次我扫地拖地的时候,满脑子想的都是:这生活实在是过不下去了!以前还没结婚时,我都能借着爸妈宠我,不用承包家里扫地拖地的工作;但现在自己有了一个新的家庭,家里的工作基本都要自己完成了,光是想想就觉得自己很让人心疼!所以啊!不管你是独居还是有家庭的,只要觉得打扫卫生很累很烦就必须快点给我入一个扫地机器人!

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

由于从小在我亲爱的母上大人的循循教导下,我就养成了钱一定要花得值的观念,尤其是在比较贵的的电子产品上面,毕竟我可不像在后面的日子里用的糟心。因此,买到一件喜欢合适又好用的产品真的是非常重要。亲自用完扫地机器人后,我还是决定要和你们分享一下扫地机器人给我带来的快乐生活!

作为一枚新时代全职宝妈,最喜欢看又帅又有才华的男生了,明明可以靠脸吃饭,却偏偏还要靠才华,我为帅哥们感到难过......停停停,现在说的是扫地机器人;所以你们懂得,我不管买什么东西也是喜欢有颜有实力的,因此在这么多的扫地机器人中,我偏偏选择这个来自日本进口品牌的由利扫地机器人V980Plus,除了喜欢它精致奢华的外观,主要还是被它的规划清洁和自动倒垃圾功能所吸引,这两功能一听就感觉很厉害的样子有没有,虽说我也不懂它的工作原理哈~但是这不影响我对它的崇拜!!!只因为在机器人中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜~买它!

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

站住!我都因为有它而感到三生有幸啦!所以先在这里分享给你们让我非常快乐的机器人!

(是过节的原因吗?怎么价格优惠了这么多,还送一台吸尘器,啊!对天咆哮三声,之前我怎么没有碰到这种好事!)

收到货打开的时候,我毫不夸张的说,又被惊喜到:

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

▲ 主机X1(家中清洁小卫士)

▲ 集尘宝X1(很神奇哦!亦是充电座又能收纳垃圾)

▲ 边刷X2(双向聚拢垃圾到尘口,提高清洁效率)

▲ 集尘袋X3(容量4.3L,可收纳一个月垃圾;看着尘袋制作很简单,感觉后面我也能自己做,哈哈哈~轻轻松松省下一笔钱!)

▲ 拖布X1(第二袋抑菌拖布)

▲ 滤网X1(有效过滤灰尘杂质,防止造成二次污染)

▲ 清理工具X1(刀片清理主刷上缠绕的毛发,刷毛清扫扫地机上面的灰尘)

遥控器X1(便于家中各阶段人群使用)

▲ 说明书X2(中文、日语各一本,日式贴心你们感受到没有)

正式使用它的时候,感觉它清洁时很有自己的原则,一定要按照弓字型的方式工作;一键开启扫地机器人它的眼睛(也就是官方说的很厉害的激光雷达)和机身就会360°不停旋转查看房屋的情况,查看清楚并且记录在脑中后,就会沿着墙边扫一圈,扫完后在一来一回的清扫地上的灰尘垃圾;就打扫个卫生还这么细致有原则,棒!!!

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

还有还有......很多地方它都能吸干净,像我家床底、柜子底、沙发底啊全都能肆无忌惮的进去打扫干净;对了,我家餐厅的桌椅非常多,我单单看着就觉得很复杂,更别说是打扫卫生了。但没想到这小家伙身体虽胖但还挺灵活的,躲避桌椅腿还蛮溜的,甚至还能绕着桌椅腿转圈圈打扫;和你这一对比,就显得我之前的随意打扫有多敷衍了!

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

我家卫生间还有一个隔断门槛,高度得有2cm吧,很棒!秋名山车神非你莫属,前进加速,一晃神的时间你就越过了,这一点可正是秀到我了。

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

最让我惊讶的是,滚刷上的头发丝还不需要我用手抠,把尘盒取出来,再拿出来里面的清洁力工具,呐呐~就是这个长得超像小鸟的家伙,U型凹进去的地方有一个小刀片,小手一拿,用力一割,嘿~头发丝不见了。

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

最最重要的是,好像我家娃娃发现了扫地机器人能听懂他的话,每天早上一起床就是对它喊:小由、小由,快点拖地、拖地、拖地,哈哈哈~以后我又可以好好偷懒了。

还有,那个自动倒垃圾功能我也很喜欢!!!因为不用动手清理尘盒,面对和接触脏兮兮的垃圾,扫地机打扫完三次卫生后,都会很自觉的回去集尘宝,将尘盒垃圾倒进去尘袋;倒完之后还会后退转一下机身,然后回去充电,嘻嘻~这自觉性成功讨好了我!

抢先体验,由利扫地机器人v980plus,新年好物推荐

说实话,在价格上我也没觉得它有多贵,一个主机+一个集尘宝,另外还送这么多的耗材配件,性能各方面又能强大,价格才卖3000+,完全在可以接受的合理范围内,对于我来说都是值得的,毕竟遇到自己喜欢的人和东西都不容易。

可以说,这台扫地机器人的到来,让我省出更多的时间陪伴宝宝,以及做自己喜欢的事情,比如养养花、看看书等!完全不用因为打扫卫生的事情而苦恼,这种全职宝妈的生活简直不要太幸福了啦!所以我一定要把它分享给你们,直接传送门给你们一个链接,趁现在快过年需要大扫除,买一个送给老婆,保护她的纤纤玉手,或者是买给父母,让他们也不再弯腰打扫还享受一把高科技!抓紧时间哈!不然快递小哥就要放假了!

我会持续更新,分享美好的东西给你们,所以想要了解更多的小伙伴,可以在评论里喊我哦!