明星背啥包Vol.4:《山海情》被水花演技惊艳到,热依扎私下背啥包?

2021-01-29 11:59:31 45点赞 67收藏 84评论

大家有看新剧《山海情》么?小编有被水花的演技惊艳到。

本期明星背啥包,来扒一扒热依扎同款,看看这位哈萨克族美女私下都背了哪些包?

1香奈儿链条包

剧里水花阳光又坚韧,私下却很低调,全黑LOOK有点酷,背Chanel经典链条包。

香奈儿小牛皮款官网售价46800元:

2LV盒子包

当然,小姐姐私服可盐可甜,帅气又美丽。这款LV老花盒子包出现了两次,灵感来源于经典的路易威登帽盒。

这款也挺火的,风格可爱,小巧而实用,LV官网售价37500元:

官网在售:

PETITE BOITE CHAPEAU 手袋¥37,500去购买3Jaquemus手提包

除了一线大牌包,热依扎也喜欢小众款,这款单肩包来自设计师品牌Jacquemus。

这款包也是该品牌最火的款,造型个性而独特,有颜又能“装”,官网售价4900元。

PS,小姐姐私服又酷又甜,衣品还蛮好的👇~

最后

最近大家都在追啥好看好看的剧呀?

• 还是喜欢那个农村山水姐的那个热依扎

是啊,我也觉得山水姐好好看也很喜人,时尚的热依扎却不那么喜欢了 [惊喜]

我还是喜欢时尚的 [口水]

• 长安十二时辰里面就很出彩 很有感觉 [惊喜]

我喜欢她说:登徒子

• 可以承包全村的蘑菇棚搭建费用了?

大有表示你这是憋着坏呢。

毕竟建个三级扬水站应该还是不够的,只能搭蘑菇棚了

• 虽然是卖包包的文章,但是这里既然提到了山海情,那就老实说几句,演技都很到位,郭京飞的客串也是恰到好处,黄轩就不用多说了,演啥像啥,只不过是苦情戏的剧比较多。但是我还是不喜欢看国产剧,剧情不紧凑,虽然有很多是写实的,但就是这些闹心的东西让我看了很郁闷,活的已经很憋屈了,看个电视吧还是这些东西。而且说实话没什么营养,至多是让大家忆苦思甜吧,想要歌颂的东西我就不用说那么明显了吧!这种类型的剧对于大脑的启发没什么帮助,还是喜欢美剧多一些,剧情紧凑。台词到位!一集电视剧能媲美一部电影!全是干货! 补一句,虽然都是农村的题材,但是远比乡村爱情高级,身为东北人实在是看不下去乡村爱情那种剧!!!

举报,有人吹牛

同样东北人,我也看不了乡村爱情。。尬的一笔。。完全就是家长里短,鸡飞狗跳。毫无意义。

• 这剧个个演技在线,前面几集看的我眼泪打转。

回族 是有阿拉伯血统的

哈萨克族。

• 颜值,身材,演技,敢爱敢恨!

• 热依扎背啥包***

• 山海情简直了! [献花] [献花] [献花] [献花]

• 之前在b站上看到水花的视频,瞬间就被水花的哭戏所吸引!第一次认认真真的看完了!山海情真的好看到哭!

• 这片现在很火

• 这个剧好看,各个都演技在线,把娃他da都看哭了

• 大白兔🐇不错的

• 我媳妇说,看到第三颗扣子了。。。

• 还是喜欢农村的水花姐

• 从十二时辰就爱上她了

• 政治剧,呵呵 [便便] [鼓掌] [深思] [咽气] [无所谓]

看了再喷我就原谅你 [皱眉]

他说的也没错,,,,当然制作精良远远超出同类型国产剧

• 西北女子长得跟外国人似的,选角导演要背锅。。***

于是我又回头看了一遍图。还不过瘾,再去搜搜

西北好多这种长相,越往西北越多。

• 鼻子明显是整容过得,看着不舒服。

人家是新疆人

哈萨克族 北京人

• 不算追,重看一遍一566

• 卧槽,就第一张图我就有点鼻酸