西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

2021-06-06 18:29:19 0点赞 0收藏 0评论

其实对于蓝牙耳机的选择上,我的要求还是很高的,毕竟现在都是以小巧轻便为主了,最近我也是入手了一款来自Xisem西圣AVA真无线蓝牙耳机,这款蓝牙耳机主打的就是小巧,轻便和舒适。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

那么还是老规矩,先来一个简单的开箱吧,西圣AVA蓝牙耳机的包装整体还是非常精致的,正面是产品的相关参数及相关信息组成,还是很完整的。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

当打开包装盒后,可以看到产品的内部,内部也是非常的整洁,主要有,耳机的主体,充电线,使用说明书。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

再来看一下这款西圣AVA蓝牙耳机的外观细节部分吧,我们先从充电盒说起,西圣AVA蓝牙耳机的充电盒以白色烤漆,四个角非常的圆润,手感也不错,尺寸方面为45mm*44mm,这样小的尺寸,确实非常的适合出行必带。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

充电盒的底部设计了一个Type-C的充电接口,相比传统的Mirco USB接口,不需要去区分正反插入,充电更加的方便和轻松,而且内置了200mAh的锂电池,2小时即可充满,具有5小时续航能力和15小时的总续航时间,能够满足日常的所需。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

当我们打开充电盒后,可以看到耳机是放在充电盒内的,耳机的充电方式采用的是磁吸式的充电,放入即可以进行充电,并且充电盒内也设计了磁吸触点,充电上非常的方便。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

西圣AVA蓝牙耳机也是采用了霍尔开关技术,当我们将充电盒盖子开启后,耳机即自动开机自动连接手机,不需要拿出来,更不需要手动开机手动连接,操作简单又省心。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

当取出耳机之后,可以看到耳机的本体并不大,也非常的轻巧,单个耳机的重量仅为3g左右,犹如无物,真正的让你无感佩戴。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

音腔上,西圣AVA蓝牙耳机为一个13mm大尺寸的动圈喇叭,同时搭配蓝牙5.1高清解码,在多伦多音乐大师的调校下,使得低音浑厚,中音宽广,高音通透,给你呈现更多的高品质音质。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

耳机的操作上,采用的是触摸设计,只要轻轻一点即可操作,完全不需学习,而且西圣AVA蓝牙耳机还有贴心的防误触设计,暂停操作由单击改为双击,防止误触中暂停或者播放音乐。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

低延迟,西圣Ava蓝牙耳机搭载的是蓝牙5.1芯片,在游戏中,能够很好的听声辩位,通过敌人的脚步声来判断敌人的方位,使之在敌人没有发现你之前,已经将其狙杀,在游戏中耳机的反馈也是非常的及时,能够很好的回传游戏声音,总体上还不错,非常的满意。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

音质上这款西圣AVA蓝牙耳机总体还是非常不错的,我也是通过几首不同类型的曲风来试听,首先,音质上面,可以说是超过了本身耳机的价值,其次音效上面,音效上面在人声上非常的清晰,能够清楚地听清,歌曲中人声的表现及乐器的表现,最后就是低音方面,低音方面也是澎湃有力,最主要是不轰头,能够感受到音乐随着耳机的传送,让你感受到愉悦的心情。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

佩戴的体验感上来说,西圣AVA蓝牙耳机很赞,很舒适,精巧结构的设计,非常的轻盈,不给耳朵任何的负担,让平时在佩戴上更加的稳固,让你畅想佩戴感。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

通话上的体验,可以说是没有什么杂音,而且在嘈杂的环境下依然能够清晰地听清对方的说话,这主要是因为每个耳机都有2个麦克风,同时搭配DSP智能降噪,即使嘈杂环境也能如面对面般通话,所以让你在通话上更加的清晰自然。

西圣AVA蓝牙耳机体验:小巧便携,低延迟

总体上来说,西圣AVA蓝牙耳机还是非常不错的,我觉得这是一款值得大家去尝试的真无线蓝牙耳机,在音质方面真的很强,很有爆发力,同时也能够清晰地还原音乐的本身,另外这款耳机的价位非常的适中,性价比也超强,佩戴上也非常的舒适,蓝牙的连接稳定性也非常的强,续航能力也强,是一款不折不扣的高品质真无线蓝牙耳机。