西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

2021-06-06 17:42:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:众测活动

很荣幸参与到金测评的活动,这次带来的西圣AVA真无线蓝牙耳机的上手试玩。应接不暇的耳机品牌,总有性价比出众的产品。这款西圣耳机就属于价格便宜,小而美的精品了。虽说一些大厂也出品了百元耳机,但能有西圣这么能打得还没出现。钱就要花在刀刃上,这块耳机究竟怎么样?一块了解了解吧。

到手拆完快递,拿到包装,这封面直接砍掉了西圣LOGO,这包装真的没谁了。很久没有遇见如此骨骼清奇的产品了,有一种猜想,我们下面说说。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

包装背面,产品信息全部使用贴纸标签粘贴。好的,已经可以确认了。这个包装盒,应该一款公模盒子。缩减成本,这确实是个好办法。完全压缩了一款产品的成本下来。不知道,一些买家朋友能不能接受。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

西圣AVA真无线蓝牙耳机的特色。上面一顿操作,产品究竟能否全部达成呢?让我们一块来见证一下,其实往下看你就不会在意这些内容了。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

开箱,终于上看到了西圣家的LOGO。白净的充电盒有几分熟悉,再就是一条Type-c的充电线一条。虽然西圣一直走的低价路线,可Type-c接口却从未减配。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

包装盒除了海绵内衬,就只有西圣AVA真无线蓝牙耳机,Tpye-c充电线,耳机使用说明书。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

百元耳机的说明书,不要太简单了。成本又节约了一大锅,还好想要传达的信息,还是可以轻松了解的,完全起到它该有的作用就足够了。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

西圣AVA真无线蓝牙耳机个头还是很Q的,小巧精致,便于携带,这个大小也真是没有谁家了。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

耳机充电盒背面是没有充电说明的,干干净净。这个充电盒是不是让我们联想到了某果一代呢?惊喜还在后面。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

Type-c充电接口,西圣一直明白性价比产品的精髓所在,但有些大厂还在用旧式库存接口,快把良心打在评论区吧。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

开盖,惊不惊喜,意不意外,LED指示灯没有大面积漏光,充电盒的材质用料还是尚可的。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

取出西圣AVA真无线蓝牙耳机来看一看,画风跳跃至国际品牌现在的样子上,有七分相似了。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

西圣AVA真无线蓝牙耳机采用了13mm尺寸的超大扬声器,音质声场都超级不错。虽然只是款百元耳机,做工音质,我很难找到与之匹敌的。单次使用接近5小时,搭配200毫安时的充电盒,一套操作能坚持使用15小时上下了。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

耳机柄内凹部分是触控的位置,按照说明书指令轻松操作手机各种场景应用。 其实我挺想破坏拆解一下看看内部构造的,还是忍心放弃了吧。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

适配耳机蓝牙,连接成功一气呵成。内置蓝牙5.1版本,这完全不是什么问题。ios系统适配也超级方便啊,翻盖即连,弹窗就不要幻想了,这不是华强北的山寨。高版本蓝牙版本,有效地降低蓝牙适配的延迟问题,具体操作就不做演示了。双主机设计,每只耳机都有完整的芯片组,拿一个是单耳模式,拿两个就是双耳模式。可惜没办法两个手机同时使用。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

半入耳式的耳机,佩戴就是舒服。我不说这是西圣AVA真无线蓝牙耳机,相信很多朋友都会误判。

西圣AVA真无线蓝牙耳机:用最实在的耳机装

总之,一款有模有样、品质优良的性价比耳机,非西圣AVA真无线蓝牙耳机莫属了。百元的价格,还要啥自行车。有机会做一期百元耳机纵横好了,硬对比一把怎么样呢?就这样吧,老铁们我们下次再聊。

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

PISEN 品胜 BudsP 半入耳式动圈蓝牙耳机 白色

ALITACT Alitact-Z15 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

MONSTER 魔声 Clarity 200 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色