好用水乳推荐,油皮首选这款。

2021-06-06 17:32:17 0点赞 0收藏 0评论

用1囤3,下面这些水乳都是我闭眼睛也要入的好物!!!!

作为在护肤界行走多年的颜王,

对于各种护肤品都深入了解过,

这个问题我可太有发言权了。

水乳这个东西要看肤质、成分去买,

这样才能减少踩雷的频率!

价格再高不适合你肤质的照样白搭,

还给别人交了一波智商税,

品牌商直呼就你了!

直男水乳选购指南:

爽肤水
适用肤质:油性肌肤
业务范畴:控油、轻微去角质

好用水乳推荐,油皮首选这款。

爽肤嘛,大概率就是加入了酒精一类具有挥发性的物质,以此来减少油腻感保证肤感清爽。

其次爽肤水还会加入少量的酸类成分,起到轻微去角质作用,把它用于二次清洁还是挺香的,是油皮会喜欢的feel。

柔肤水
适用肤质:干皮、敏感皮
业务范畴:保湿、优质的使用感受

好用水乳推荐,油皮首选这款。

“柔肤水”就是像妈妈一样的存在,不会给你太大负担,又能在无形中保护你的肌肤不受伤害。

从成分上来看,保湿剂,丁二醇、甘油、1,2-戊二醇、透明质酸钠都是它的座上宾,对于保湿方面绝对够用。

收敛水
适用肤质:油痘肌
业务范畴:收敛、舒缓

好用水乳推荐,油皮首选这款。

所谓“收敛”指的是利用金缕梅、尿囊素等收敛剂安抚不稳定的肌肤,让它们看上去紧致,而不是说直接等同于“收缩毛孔”!

在我这叭叭一顿科普之下知道该怎么买了吧,

接下来我会把我的宝藏清单给大家分享,

护肤千万条,理智第一条,

大家合理入股。

德国哈恩男士寡肽水乳

328¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

我本身对德系护肤品就颇有好感,因为德国人很少为高品牌溢价买单,去繁化简,使用的大多数都是成熟可靠的成分,不会过度宣传。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

这套哈恩集团开发的产品正是如此,不仅价格感人,而且肤感也很好,是为我这种油痘肌打造的,能控油保湿,抑制痘痘生长环境。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

还能提亮肤色淡化痘印,用下来确实效果很好,而且包装也是我喜欢的金属风格,拿在手上很有feel。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

那时候脸上油水不太平衡,总是感觉脸部紧绷绷的,但是油还正常往外冒,毛孔就很容易堵塞导致长痘、痘印啥的都找上门了。

买了这套水乳堪称救命套装了,直接把我水油调节的很好,不会频繁淌油了。

痘痘也就少了很多,最主要的是熬夜脸也没有那么暗淡了,痘印好了很多。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

这样优秀的效果少不了成分中的寡肽-1、肌酸、咖啡因帮助,三者合作愉快,美白的同时还能加快皮肤细胞代谢,让脸部稳定。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

里面还添加了美国第三代技术支持的角鲨烷,在保湿修复皮肤屏障方面它可是大功臣了,效果比普通的要更好一些。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

水的质地很清透,一点不会黏腻,乳液是白色质地,流动性很好,上脸吸收也比较快,不会出现油光满面的情况,非常适合油皮使用。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

用起来让我水润无比,脸上也不再油光,每天下来都很清爽,毛孔也通透了很多,不会再闷痘,让脸部小情绪不着痕迹。

用一段时间之后让我的肤色变成了黑的对立面,真的白嫩了好多,而且摸上去就跟剥壳鸡蛋一样,连痘印不细看都看不出来了,真绝啊!

铁打的产品塑料的价格,这么好的体验明明能和那些大牌相媲美,但是人家却不溢价,不愧保持了德系优良的作风,油痘肌入就完事了。

Lzq虾青素水乳

138¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

这套水乳是我痘油满面的时候入的,那段时间苦不堪言,脸上坑坑洼洼的不说,还有很多痘印,脸上状态那叫一个酸爽。

换了这套水乳用一段时间以后,就算用放大镜也找不到闭口、痘痘和痘印,这效果在同价位产品简直难找对手。

虾青素

成分里添加了美白大佬成分—虾青素,并且还有烟酰胺与α-熊果苷共同作用,对于提亮肤色改善浮肿这一块简直是做足了功课。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

乳液和爽肤水的质地都超级轻薄,上脸吸收也很快,用起来一点都不黏腻,不用担心闷脸的问题出现。

坚持使用一段时间我惊喜的发现脸上那些痘印淡化了一些,并且肤色也有略微的美白,放在之前我是不相信这么便宜的产品效果这么好。

保湿控油的效果也是很棒,用下来每天都神清气爽,油也不咋出了,痘痘自然而然就少了,不像之前频繁跳雷,现在脸部很稳定。

两盒华子的钱就把皮肤养的白嫩白嫩的,可以说是把钱花在了刀刃上,淡印美白全靠它。

虽然没有哈恩效果来的快一些,但是这价位也摆在这呢,更适合学生党入。

珂润保湿水乳

280¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

日本花王旗下的品牌,专门针对敏感肌肤的,这套水乳用下来感觉功效不是很多,作为基本的补水保湿款它还是很合格的。

每天洁面之后涂上水乳,能保持脸部一天下来都水嫩,而且坚持用能减少皮肤长痘、起皮的情况。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

主打温和保湿,成分中有神经酰胺成分,可有效的保湿滋润皮肤,减少皮肤闹情绪的概率。

又有蓝桉叶提取物,有效的改善皮肤的刺痛、泛红等过敏现象,平常可用来日常的补水保湿,换季时还可以用来维稳修复。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

水和乳液的质地上脸吸收也快,不会有黏腻厚重的感觉,保湿效果

斯。

成分简单,使用起来超安心,不含香精等成分,我用了半瓶多,每天基本上都是润滑的状态。

如果单纯用来保湿,它绝对能满足你的要求,想要追求其他效果的建议看看别的款式。

遇见香芬男士水乳

168¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

这套水乳则是我当时买来调节脸部外油内干的,毕竟做人可以孤单,但不能变得又枯又干。

保湿清爽的效果在同价位也是很不错的,也是我回购多次的宝藏平价水乳了。

用下来我的紧绷感消失了,再也不用每天“绷着脸”上班了,每天干干净净别提多清爽了。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

透明质酸钠配上烟酰胺这样的搭配能够很好的保湿美白,用下来也的确如此,保持我每天水嫩出行的同时还提亮了肤色。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

水的质地属于凝露型的,上脸一推即化,特别清爽,乳液质地轻柔易吸收,搭配下来让我的皮肤更加饱满滋润。

毛孔看上去被皮肤撑得紧致了些,没有以前那么明显了,爽肤水还能给黑头来个二次清洁,让它们变得干净了一些,这效果绝了。

总价才不到200,效果却给我用出了好几百的感觉,绝对是油痘肌铁子们的首选。

黛珂紫苏水牛油果乳液

1060¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

高丝旗下的品牌,这套的大名不需要多介绍吧,紫苏水更是号称日本“三大神水”之一。

主打控油和舒缓,成分中的迷迭香、鼠尾草、丁香花提取物,可以很好舒缓肌肤的不适。

简单讲下,我这油痘皮用了一段时间就感觉脸上痘痘基本上不怎么往上长了,而且之前留下的痘痘也开始哗哗往下掉,很是不错。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

紫苏水中还含有紫苏叶提取物:具有镇定舒缓的功效,对痘肌也很友好,能减少起痘频率。

牛油果乳液中富含鳄梨油(其实就是牛油果)、鼠尾草油、橄榄油等成分,滋润皮肤的同时还能提高美白能力。

但是为了增加肤感,也添加了计量不低的酒精以及硅石,怕酒精的兄弟们还是避开为妙。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

值得一提的是,这组cp的使用方法是“先乳后水”,因为黛珂具有独特的渗透技术,先用乳液能促进后续护肤品的吸收。

乳液是乳白色的水状质地,淡淡的花香,上脸随便抹两下就抹开了,再叠加紫苏水,脸部不会油腻反光,整个人清爽极了。

总体的效果我就不多比比了,毕竟1千多大洋,控油控痘的效果还是很稳的,只不过这样的价位对于大多数人来说还是很难长期使用的。

悦木之源菌菇水乳

655¥

好用水乳推荐,油皮首选这款。

说起悦木之源菌菇水几乎没有人会陌生,作为维稳安抚界的扛把子选手,它的实力有目共睹。

之前有段时间我的脸总是水油不平衡,经常冒痘,脸部情况十分糟糕,就入了这款“中药水”。

用下来确实闭口痘痘啥的都消得7788,这效果不愧是七八年经久不衰的常胜将军啊!

好用水乳推荐,油皮首选这款。

内含灵芝等植物成分,不仅能舒缓脸部肌肤,对于红肿的大痘痘也特别有效。

好用水乳推荐,油皮首选这款。

水的质地非常轻,延展性比较好,使用起来很清爽,不粘腻,精华乳的话是乳霜质地,淡黄色,味道是淡淡的中药味道(所以我叫它中药水)

特别要注意,这款水的营养太充足,一次不要使用太多,容易营养过剩,过多使用会容易造成毛孔堵塞,所以会产生痘痘和闭口。

所以建议新入手的铁子们,到手先不要湿敷,前几天晚上从轻拍建立耐受开始,过一段时间脸上稳定以后再进行湿敷。

经过一套流程下来以后我的脸上成功的与闭口痘痘无缘了,虽然使用的过程比较麻烦而且价格略高,但是效果却是实打实的,不怕折腾的铁子们,整之~

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

翠妍 - 29ml 瞬间净痘精华温和型29ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装