男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

2021-05-30 19:18:38 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自己一字一图慢慢写,慢慢放上去的。感谢各位值友的观看,这可能给你们的感觉是一篇水文。。但是对于我来说,这可能是不知不觉步入中年的开始。

不知道各位值友有没有跟我一样的,一到夏天满脸都是油,连老婆都不肯亲我,说我都已经变成油腻大叔了。于是我,只能改变一下自己,努力变成完美(这时应该要有BGM)

首先走回了以前泡妞走的路,每天早晚洗一次脸。我用的应该是大部分男生都用的洗面奶。

男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

这是之前没看过的口味,所以就买来试了一试。

欧莱雅(LOREAL)男士水能润泽双效洁面膏100ml(深层清洁保湿补水各种肤质洗面奶洁面乳)39元巴黎欧莱雅, 洁面膏, 高能补水, 击退干燥苏宁易购去购买

看包装就知道是凉爽型的,看看它的成分表

男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

装作很懂的亚子。。其实我也看不懂。

男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

挤出来感觉好像有点薄荷的那个,洗完之后,脸是凉凉的感觉,果然如我一开始想的那样。

紧接着就用这款清痘平衡露,因为我是油性皮肤,很容易长痘,所以这个口味是我以前就有在用的,感觉不错,所以就没有换了。

男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

欧莱雅男士火山岩清痘平衡露50ml控油抗痘收缩毛孔乳霜官方正品110元天猫精选去购买

擦完之后,痘痘基本上就能保持住,不会突然疯长。。。 目前已经坚持打卡一个星期,不知道还能坚持多久,反正结完婚过后我是不怎么喜欢用这些洗面奶以外的护肤产品,以前没老婆的时候,形象比较重要,现在感觉自己都懒了。。。唉,感觉自己离中年油腻大叔不远了。

最后感谢大家的阅读,千万不要跟我一样,油的女朋友都不想亲你男人,大可不必这样完美(还差的远呢)

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

巴黎欧莱雅 男士夏日护肤组合(洁面低至58.93元、面霜低至17.69元,牙刷低至.33元

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士氨基净澈洁面乳洗面奶50ml

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士氨基净澈洁面乳洗面奶50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 洗面奶男氨基酸火山岩控油洁面乳保湿泡沫男士护肤品 火山洁面100ml