好物分享 篇五十二:主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

2021-06-09 23:16:39 2点赞 2收藏 0评论

漫步者FitPods蓝牙耳机降噪太强,华强北哭了

前言

上个月购入了一副华强北耳机,不到三天就不能不能正常充电了,卖家消极处理直接将我拉黑,真浪费感情再也不买华强北!!!无线蓝牙耳机这两年的势头的确非常大,以AirPods Pro为首的真无线降噪耳机在去年也引领了降噪新风尚。给我们提供了更加舒适的安静环境,可以呆在自己的世界里不被打扰。但是,动不动就有近两千元的价格,我想很多人跟我一样是学生党,想入手高性价比的蓝牙降噪耳机,那么应该怎么选择呢?华强北骗子太多,万万不会再选。作为漫步者多年的铁粉,我买了漫步者新品FitPods蓝牙耳机,这篇文章我会把这款耳机的实际体验分享给大家。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

漫步者FitPods蓝牙耳机是漫步者最新推出的产品。在它许多突出的特点中我最喜欢的是这个主动降噪功能。漫步者声迈FitPods最高能以38dB的深度的比进行降低噪音。如果你在地铁或者公交车等非常吵闹的场景中,它可以很好地隔绝环境噪音。听音乐,听书都很清楚。而在普通耳机中,通常都是如果不把音量调大,就听不到内容了。这样的差距真的是很大的,是降噪耳机带来的体验提升。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

同时,漫步者FitPods支持3种模式的切换。其中包括普通模式、主动降噪、环境声音监听模式。环境声监听无疑对我来说还是非常重要的。我平常走路的时候也喜欢听歌,十分惬意。但是别的蓝牙耳机会让我听不到周围的声音,如果有什么突发事件,我第一时间也无法反应过来。而这款耳机能让我在听歌时,不用摘掉耳机也能感知周围环境,大喇叭声音也听得清清楚楚。

漫步者作为传统老字号的音响制造商,音质的表现总是令人放心。其拥有ACC高清音质。在体验上,音质

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

表现也是一个重点。对于很多跟我一样喜欢在路上听歌的朋友来说,好的音质也能带来愉悦的体验。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

漫步者声迈FitPods的续航时间一次可以持续约5个小时。配合耳机盒一共可以使用20个小时左右。如果是通勤时使用的蓝牙耳机,基本上每周可以充电一次。即使没有电了也不用着急。漫步者声迈FitPods也支持快速充电。10分钟充电的话可以听1小时的歌,非常短的充电时间也能够节省时间成本。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

作为蓝牙耳机,最可怕的是连接和延迟。漫步者声迈FitPods采用了蓝牙5.0芯片,对连接的稳定性有很好的表现,快速连接并且不断连。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

另外,它还支持低延迟的游戏模式。这在同一价格带的蓝牙耳机中很少见。以80ms的超低延迟时间,可以应对不同游戏的不同场景。真是电竞玩家的福音!

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

漫步者声迈FitPods也支持APP的设定,能够对耳机进行更多的自定义设置和调整。只需要下载一个Edifier Connect app进行操控即可。耳机也支持主从的切换。可以随意使用左右两个耳朵,和喜欢的人一起分享音乐。

主动降噪好用不贵?漫步者声迈FitPods蓝牙耳机测评

讲完了漫步者FitPods的很多特征和实际体验,但是它还有一个重要的特征。那就是性价比。值得一提的是,这款耳机目前在京东打折,平常300+的耳机现在领券到手预估200左右,真的不心动吗?还能够带来如此美妙体验的降噪蓝牙耳机,大家还在等什么?

总的来说,漫步者声迈FitPods对于很多想体验入门降噪耳机的朋友来说,是一个很好的选择。无论在体验上还是价格上,都是十分推荐的!特别是618活动期间,买入不亏!