学龄儿童就要给他最好的——GMT for Kids挪威小方包

2021-05-29 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

眼看着孩子距离上小学的日子越来越近,也该是为这件事正式筹备起来了。虽然整个社会环境都在呼吁给孩子减负,但孩子要学的课程真没见少。即便现在还没上小学,也不得不早早报了辅导班。别说家长不愿意让孩子多玩,这个“内卷”时代,普通人谁也逃不过,谁也不敢置身事外,让孩子输在起跑线上。

教材多了,课本多了,一定程度上我也能体会那些拖着拉杆箱上学的孩子了。不过,拉杆箱一方面体积太过夸张,另一方面在雨水季节太容易污损箱底。所以,还是考虑便携性更胜一筹的双肩包,而且,这个双肩包一定得够轻,同时,要有效保护脊柱,利于孩子成长发育。

我选的这款GMT for Kids挪威小方包就完全符合我的需求,整包的重量仅仅只有730g,同时具备我需要的护脊背板。

收到快递时,这么大一个包装着实把我惊到了,习惯了拿个塑料袋包裹的双肩包包装,挪威小方包这个包装不但够厚实,而且足够亮眼。

这就是书包本体了。按照包装上的文字,它的正式名称是轻巧护脊儿童书包。

除了我拿到的超能星特工款之外,还提供寻梦独角兽、人鱼精灵、雪境仙子、元气鹿仙女、火力龙战士、百变机甲、深海游侠各种款型,适合喜好不同男孩女孩。

偏方正的造型,加上底部规整的底板,平时可以很稳当地立在地面上。

对于6岁出头的孩子来说,27*14*41cm的尺寸稍稍显得有点大,不过书包就是这样,宁愿容积大一点,也不能小了装不下。

最上部的顶袋中,有一个和书包整体连接在一起的防雨罩,此外,还有一个纸质的小方盒。

纸盒中是三个不同图案的啧啧贴,都贴合超能星特工的主题。可以按照孩子的喜好随意更换。

平时可以把这些啧啧贴放到外侧的小零件包里,也可以装一些硬币、零钱之类的小散件。

前置上口袋和下口袋的空间也不小,按照孩子自己的要求,上口袋中放了文具盒。

下口袋中则放了防晒霜、纸巾等一些小部件。个人建议这两个口袋都可以放置一些需要经常拿取的工具,减少开合主袋的次数,拿取更方便。

两侧的口袋,是用来收纳雨伞、水杯之类的物件。夏天到了,给孩子补充足够的水分,是必须的。口袋有松紧设计,能进一步箍紧雨伞、水杯,防止意外掉落。

至于内部的主口袋,大家看图就知道有多能装了。

内部也不是一个单个的大口袋,在前侧和后侧都各有一个小分层,可以让孩子把学习教材和作业本分隔开来,方便拿取。

在主袋上方,还有一张课程表,等正式上学,就要派上用场了。

而更值得一提的,是小方包的专利护脊背板。从这个角度,可以很明显地看到背板不是一个平整的平面,而是做了一个贴合脊背的弧度出来。

这样的弧面设计,可以让书包的重量分散到整个背部,减轻背部的负担,这就是GMT的开创6点式精准释及压背负系统。

背部的线条是四向散热导流槽,可以让背部一定程度上保持干爽和透气。

肩带也是特别设计的,加宽加厚,长时间背负也不会觉得肩膀疼。

从这个角度可以看得很清楚,肩带确实足够厚实,不会压疼孩子的肩膀。

可调式弹性胸扣,可以让书包更好地和孩子背部贴合,保持背部曲线。个人认为孩子比较小的时候,一定要让孩子系上胸扣,不要松松垮垮地背着书包。

再来看一些书包的细节图。

拉链很顺滑,完全没有我小时候那种普通书包时不时卡顿的现象,记得小时候拿到书包的第一件事,就是给拉链上蜡油,防止卡住。

背部的姓名贴,可以写孩子的姓名、电话等联系方式。

很喜欢这个防雨罩,和书包连为一体,不会因为粗心大意而丢失。

对了,小方包的面料拥有不错的防水、防油、防污能力,一般的污渍用纸巾轻轻一抹就能处理干净。

总的来说,这款GMT for Kids挪威小方包完全符合我重量轻、护脊柱的要求。护脊背板和宽厚的肩带,有效避免孩子出现肩脊问题,同时配色多样,面料舒适、防水防污,分层合理。当然,最重要的是孩子喜欢,背起来没负担。算是即将到来的六一儿童节最好的礼物。

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包