白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

2021-06-11 16:29:31 0点赞 0收藏 0评论

2021年白玉兰奖终于在昨晚落下帷幕,关于各大奖项的归属不是本文的重点,我们主要关注各大女明星的穿着搭配,让我们一起来看看红毯上的她们是如何的与众不同。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

谭松韵一身黑白搭配的服饰,配上特别鲜明的耳饰,整个一公主范,简直太漂亮了,全身打扮中珠宝最为耀眼。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

倪妮一直以来都给人妩媚、干练的感受,此次她穿露肩长裙把性感的上半身展现无遗,而在整体搭配中,两个大大的耳饰也是十分吸睛,为她的穿搭加分甚多。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

毛晓彤一眼看去就像是一个小精灵,白色的裙子搭配精致的脸型很完美,而她还佩戴了项链、耳饰、手链、戒指等珠宝,这更让她高贵感十足。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

童谣作为本次白玉兰奖的最佳女主,可谓是大赢家,她此次的打扮把优点都突出来了,白皙的皮肤配上一串轻奢的项链,顿时成为全场的焦点。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

乔欣着一袭粉色长裙,露出性感的大长腿,让人大饱眼福,本以为她是属于瘦弱娇小型,没想到这么有料。尽管她没戴太多珠宝首饰,但一个手镯反而恰到好处。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

关晓彤也参加了此次盛典,她穿着红裙搭配耳饰、项链及戒指,整体感觉一般,而且头发稍显凌乱。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

白百何好久没出现在公众视线了,此次亮相穿粉色长裙搭配耳饰,再加上甜美的笑容,整体感觉也是非常不错的。

不知大家注意到没有,明星参加如此重大的典礼,在穿着搭配上可谓是花了十足的功夫,还有很重要一点是她们都会选择佩戴珠宝首饰,因为珠宝首饰可以让女人更加美丽、更加自信、更加有气质。

珠宝首饰无论是戴在明星身上,还是戴在普通女性身上,都是一样可以起到增加魅力的作用,我们无论在工作中还是生活中,都应该让自己保持良好的状态,如有条件完全可以佩戴珠宝,让自己和她人都保持好心情。

想要天天有珠宝可戴,一味地购买珠宝显然不现实,而通过珠宝租赁则可以很好解决费用问题,一次租赁只需花费几十元,而租赁次数又不受限制,这让女性朋友天天戴新珠宝成为可能。

白玉兰奖红毯现场众星亮相齐争艳,珠宝首饰却成为永恒的闪光点

现代女性拥有更先进的理念,懂得选择最合适的方法去达到目的。欢迎留言,说一说你喜欢哪一位明星呢?