梦幻智能灯具,让你的家焕然一新!

2021-06-09 11:12:12 0点赞 0收藏 0评论

现在市面上五花八门的灯具越来越多,但是我觉得简约现代的灯具永远都不脱离时尚的轨道,还能让生活变的暖暖的,很温馨~

梦幻智能灯具,让你的家焕然一新!

就好比这款通士达照明的满天星智能吸顶灯,它可以通过天猫精灵、小爱音响、小度等来对灯进行一个语音的操控,比如语音控制开灯关灯等等。还可以通过米家APP远程控制,只要连接网络,即使在公司也能对灯具进行管理!我每晚睡觉的时候再也不用下床起身关灯啦~

梦幻智能灯具,让你的家焕然一新!

它的灯罩和其他的吸顶灯不同,上面做了镂空披覆工艺,但不是在灯罩上面钻孔,而是覆盖了一层镂空的膜,晚上开灯的时候,能够呈现出星星点点的效果。底座和灯罩的连接很紧密,打扫起来也很方便。

梦幻智能灯具,让你的家焕然一新!

安装在家里的灯还是照明最重要啦,不过通士达照明这款智能吸顶灯确实能够满足家具照明。选用的是优质LED灯珠,发光率比较高,而且散发的光线柔和不刺眼,长久使用也没有出现频闪问题,更重要的是它有无极调光的配置,我们可以根据实际情况和自己的需求来调节色温、亮度,像平时办公时就可以开正白光方便照明,休息时开暖光还可以烘托温暖的氛围~

梦幻智能灯具,让你的家焕然一新!

Ps:想测试灯具有无频闪,打开相机对准光源,看看是否会出现黑色条纹,若有出现则有频闪,反之则无。

TCL灯具led吸顶灯卧室厨房卫生间阳台玄关灯过道走廊现代简约照明

OPPLE 欧普照明 A2 灯具套餐 米家智控客厅灯+米家智控卧室灯+餐吊灯

OPPLE 欧普照明 金瀚五边形吸顶灯

OPPLE 欧普照明 金瀚五边形吸顶灯

OPPLE隐形扇风扇客厅餐厅卧室家用简约现代电扇灯具吊扇FS 加大款-玉柔直径60

OPPLE 欧普照明 A 创意鸟巢吸顶灯 遥控款

OPPLE 欧普照明 A 创意鸟巢吸顶灯 遥控款

OPPLE 欧普照明 A1 吊灯套餐 全屋智能客厅灯+卧室灯

Yeelight 易来 摩可系列超薄卧室灯 24W

Yeelight 易来 摩可系列超薄卧室灯 24W

雷士照明led吸顶灯灯具套餐 北欧后现代轻奢水晶灯大气客厅灯创意线条灯卧室灯 无极水晶客厅+水晶卧室*3+餐吊

雷士照明(NVC)客厅灯卧室灯 北欧轻奢led吸顶灯 水晶灯具 现代简约大气灯具套餐 特惠!5灯-无极水晶客厅+卧室*3+餐吊

华艺LED集成吊顶面板灯

华艺LED集成吊顶面板灯

Midea 美的 集成吊顶厨卫灯

Midea 美的 集成吊顶厨卫灯

HUIZUO 慧作 马卡龙系列 智能圆形灯

HUIZUO 慧作 马卡龙系列 智能圆形灯

TCL TCLHSPGW-5 超薄吸顶灯

TCL TCLHSPGW-5 超薄吸顶灯

PHILIPS 飞利浦 流萤系列 9290029005 LED吸顶灯

绿米Aqara X 品牌联名 吸顶灯(可调色温)led灯 支持苹果HomKit 全屋智能联动 智能吸顶灯MX960

美的(Midea)简约led吸顶灯厕所阳台卫生间 过道走廊房间厨房灯具 全白-6W 白光