百元新宠一一西圣Ava

2021-06-07 21:17:21 0点赞 0收藏 0评论

近几年蓝牙耳机如同雨后春笋般,迅速占领了耳机市场。凭借着其小巧的外观,简便的操作方式受到了许多消费者的青睐。目前市面上的蓝牙耳机也是多种多样,价格方面也是有高有低。加之许多小伙伴对蓝牙耳机了解的不多,如何才能买到一款性价比不错的蓝牙耳机就成了广大消费者最为头疼的问题。今天小编就给大家介绍一款性价比不错的蓝牙耳机-西圣Ava。一起来看看吧。

百元新宠一一西圣Ava

相信熟悉西圣的朋友都知道,西圣是一个主打亲民化的电子产品公司,旗下许多产品的价格都不是很高,当然这款Ava也不例外,标价119。价格低,难免就会有小伙伴会问了,是不是产品质量不行呀?别急,且听我一一给你们介绍。

百元新宠一一西圣Ava

外观上来说中规中矩,与市面上其他蓝牙耳机差不多,不过这次的Ava采用了半入耳的设计,取消了耳塞,也就不会出现佩戴久了耳朵发胀的情况,同时在耳机的体积与重量方面,西圣也对其进行了进一步的优化,单只重量仅为3g,佩戴起来几乎感觉不到重量。进一步缓解了耳朵的负担耳机采用了触摸调节的方式,取消了实体按键,无需按压,轻轻一碰就可实现操作。长按左右耳切换歌曲,单机左右耳加减音量。同时还将触摸控制设计在了耳机底部,避免了调整耳机时误触到触摸开关的情况,在人性化方面考虑的还是比较周到的。

百元新宠一一西圣Ava

性能方面,此次的Ava采用了13mm大尺寸全频动圈单元,搭配多层复合振膜,使得音质更加细腻,低音更加浑厚,高音更加通透。硬件方面配备了最新的蓝牙5.1芯片,搭配主从切换技术使得传输效率更快,抗干扰能力更强,延迟更少。很好的解决了音画不同步的问题,听音辨位,畅玩游戏。

百元新宠一一西圣Ava

通话方面,Ava双耳都配备了麦克风,搭配DSP智能降噪。无论在多嘈杂的环境中都可以清晰通话。

百元新宠一一西圣Ava

续航方面,Ava单次使用,音乐时间可达5小时,搭配200mAh的充电仓电池,总续航可达20小时同时充电仓接口采用了tpec接口,充电时间进一步加快。对于喜欢户外旅行的朋友是一大福音。对于我们日常使用也是完全没有一点压力。

经过我使用的这段时间来看,西圣Ava的表现在同等价位的耳机中甚是优异,蓝牙连接相当稳定,抗干扰能力也比较出色,确实是一款高性价比的耳机,百元的价格也符合大部分人的消费水平,如果您近期有考虑运动蓝牙耳机的话,Ava值得入手。