半子推荐 篇四:适合夏天的Lolita和JK小裙子,基础入门款式,秒变清纯美少女。

2021-06-04 17:25:07 6点赞 14收藏 4评论

创作立场声明:询问了很多圈内人,再加上自己的审美,本着公正态度为大家推荐几款Lolita和JK服装。

前言:

夏日的阳光已经愈发刺眼了,与之同样耀眼的是万千充满活力的女孩,在这个充满青春气息的毕业季,舞动的裙摆赋予了夏天特别的含义,在这种时刻就连我也忍不住要参与进来,在多方请教的圈内懂行人士后,我选出了一些适合夏天的Lolita和JK小裙子,希望能以微薄之力为夏日添光彩,为大家寻方便。

由于对衣服的审美是因人而异,所以本文就不再过多主观评价,衣服都是质量过关的人气原创设计品牌,大家可以根据图片和价格自己衡量,希望能帮助值友痛下决心。(推正不推山,推山全完蛋,我知道规矩!)

Lolita

双子爱丽丝

(一套价格398,原创设计官博-告白气球家

只看衣服真的没有那么惊艳,但上身真是巨好看;双子爱丽丝有姐姐和妹妹两款,细微的改动就让两款衣服的气质大为不同。而且衣服颜色淡雅,穿出去没有任何问题;

太炎兽

(全套500+,原创设计官博-独角兽之翼Lolita洋装馆)

上古有兽,名曰太炎;这家每件衣服都好像在讲一个故事,这款太炎兽简直绝了,只是款式和颜色不是日常风格,穿上它你就是大街上行走的回头收割机;这套衣服非常显白,还有蓝色等其他颜色可以选择。

虎斑猫 切替

(价格300+,原创设计官博 choker-rabbit

非常有设计感,它好像不是一款Lo裙,而是一件潮流时装,搭配也可以驾驭各种风格。除了虎斑猫系列,店铺还有四种类似系列,都非常好看,日常且百搭;超萌,绝绝子;

摇篮曲Sing A Lullaby For You

(价格470+,品牌名-Lullaby摇篮曲

这款金典的摇篮曲Sing A Lullaby For You,满足了所有我脑海中所有对Lolita的印象,经典的款式,多样的配色;就是有些难买,不知道还能不能买到;

心动op

(价格480+,也是摇篮曲家的)

红黑两种配色,很简单但非常好看,穿起来特别优雅,极度适合身材好的人入手;不过据说布料不是特别好;

芙拉小姐

(300左右,官博名-WF原创设计

很华丽有些小礼服的感觉,下摆非常好看,买之前一定要考虑一下身高体重是否适合;

Kitty

(价格350+,甜心屋CreamyCutiepie原创设计)

辣妹必备,具体怎么辣,看下面的图就完了;

JK

JK我按照店铺推荐,并列出每个店铺的几个热款和新款;

中牌,官博:盟校之JK公园_中牌

▲当下很火的沙华,目前正在预购▲当下很火的沙华,目前正在预购

中牌旗下的闻鹿工作室

▲闻鹿工作室 (呦呦)▲闻鹿工作室 (呦呦)

中牌旗下的小熊信号局

▲小熊信号局(韩式运动服)▲小熊信号局(韩式运动服)

兔吉舍

(官博兔吉舍)

▲兔吉舍:咩咩刀款格裙▲兔吉舍:咩咩刀款格裙

▲兔吉舍:黑棕款格裙▲兔吉舍:黑棕款格裙

夏日和风铃

(官博风梦风铃)

▲夏日和风铃:热气球巡礼▲夏日和风铃:热气球巡礼

梗豆物语制服馆

(官博:梗豆KYOUKO制服馆)

▲库洛米条纹衬衫搭配绀裙▲库洛米条纹衬衫搭配绀裙

特别说明:以上所有图片出自原创品牌店铺,如有侵权联系我删除;

小结:

第一次尝试这种类型文章,Lolita的推荐列表并没有按一定体系,只是推荐了几款样式好看,业内评价好,比较适合新手放心入的,看上就自己想法买就行;JK的话我是推荐了很正的店铺,大概价位150-300,里面颜色款式都有很多,足够让想入手的值友们挑到自己心仪的款式了;

最后呼吁大家一定要买正的,不要h收!只要活得够久,就能撑到自己喜欢的裙子再贩的一天。

好了这期就到这吧,有什么问题评论区见!

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士SK半裙 蓝猫 S

Sing a Lullaby For you 摇篮曲 Lolita洛丽塔 甜美 古董人偶 女士JSK无袖连衣裙2件套 红色 XXL

GoBackQiu 告白气球 丽鸥美乐蒂联名款 Lolita洛丽塔 爱丽丝 op连衣裙 粉色

choker-rabbit Lolita洛丽塔 娃娃屋系列 女士OP有袖连衣裙 生成色 S

GoBackQiu 告白气球 玉桂狗 三丽鸥玩偶双肩包

GoBackQiu 告白气球 玉桂狗 三丽鸥玩偶双肩包

GoBackQiu 告白气球 三丽鸥联名大耳狗 Lolita洛丽塔 长袖衬衫

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 大蝴蝶结内搭

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 三丽鸥联名 南瓜裤安全裤

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 小心动 op连衣裙 全款预售

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 爱心桃 网纱内搭 白色

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 波波巧克力 可爱jsk连衣裙

GoBackQiu 告白气球 x三丽鸥联名 Lolita洛丽塔 星星软糖

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装