当前位置:
文章详情

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

2021-07-22 15:51:24 1点赞 0收藏 0评论

棕榈床!垫!>,我生活中必不可少的物品,因为工作性质的原因,每天都要在电脑面前工作十多个小时,我的腰椎出现了很大的问题,所以躺在偏硬的床垫上会让我舒服很多。一周前,我便把家里的床垫全部换成了椰棕床垫,用了近一个月,床垫没有出现任何问题,我的睡眠质量也提升了很多。这时候估计会有人问我椰棕床垫哪个牌子好,我的推荐是:穗宝;因为我亲身体验过,所以也不存在什么夸大其词。一个月前,我在床上睡觉突然感觉到腰椎不舒服,一晚上疼醒了好几次,去看了医生,医生在给我治疗完之后建议我换一个比较硬的床垫,那时候我通过朋友介绍了解了穗宝椰棕床垫。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

那个周末我搜索登陆了穗宝的天猫旗舰店,给客服说明我的需求之后,他便向我推荐了一款最近卖得很好的穗宝椰棕床垫-轻睡·蓝山,这是一款薄垫,是店员根据我的身体情况专门为我推荐的护脊型床垫,对于腰椎的健康很有效果。这款床垫采用3D山棕+宝耐尔高碳精钢弹簧双重加硬设计,对于脊背的支撑力很强,这样我就不用担心因为床垫的问题对我身体造成二次伤害。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

这款轻睡·蓝山选用的是益生菌面料,利用微生物抑菌科技,以活性益生菌净化床垫尘螨及过敏原,在保证了床面温和亲肤的同时保证了我们的健康,益生菌面料还能给我们的皮肤带去活性营养修复,睡眠中,自然细微摩擦就能打开依附在床垫上的微胶囊,从而激活并释放益生菌,利用有益菌群驱逐有害菌群,帮助你在睡眠中恢复肌肤微生态平衡。床垫内部设有3D孔隙缓冲空间,更大承重肢体舒展所产生的重量;紧实背部肌肉曲线,改善睡姿的同时为你做全身提拉。我听到这里,心里对这款床垫已经非常满意了,它的背部提拉功能正是我现在急需的。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

接下来就是沟通价格的问题了,因为我要买三个,还想跟客服沟通一下价格,没想到她对我说今年是穗宝集团五十周年庆,他们的产品有很大的优惠力度,这对我来说真是意外之喜了,没有任何顾虑我便下单了。现在用穗宝棕榈床垫已经用习惯了,我估计也不会更换其他品牌了......

欧瑞博智能门锁全自动可视猫眼智能门锁P20指纹锁家用防盗密码门锁电子门锁 全自动可视猫眼智能门锁+智能开关-霸王锁体

CDN 西顿 S6 电子防盗门锁

CDN 西顿 S6 电子防盗门锁

有谱FLY 人体工学椅办公椅 电脑椅电竞椅学习椅午休椅会议椅家用椅子舒适 转椅 12年保修送货上楼 黑框灰网(总统级享受) 铝合金脚 旋转升降扶手

网易严选 沙发真皮电动沙发椅 一键自由躺 真皮电动功能躺椅单人椅 琥珀橙

1999元起

曲美家居 沙发客厅宽大做深意式极简羽绒布艺懒人沙发 小直排组合2.3米 砖灰色

BECK指纹锁智能门锁3D人脸识别可视猫眼视频通话对讲本地大屏彩屏全自动电子密码家用防盗门V5P+

积木部落 电脑椅家用电竞椅可躺懒人沙发椅舒适办公椅人体工学椅子老板椅 米色+桔色+脚踏 科技布

美心Mexin智能锁指纹锁美心防盗门锁智能密码锁A60 防小黑盒A60星空灰

卡勒维 电脑椅 办公椅 老板椅 电竞椅家用人体工学椅主播椅靠背椅皮革旋转升降可躺椅子 黑色

泉枫电竞椅男生女生游戏椅办公居家印画人体工学椅家用舒适座椅电脑椅子 S245-01灰色(蜜蜂战士)

金观 北欧真皮沙发客厅直排大小户型意式轻奢乳胶贵妃沙发家具组合套装 三位+贵妃 升级款

日本荣将全自动指纹锁3D人脸识别智能门锁电子锁摄像头家用防盗门NFC密码锁 标准版+5年质保+防撬报警(包安装)优雅黑

Sleemon 喜临门 颂+光年PLUS 2.0 头层牛皮床+床垫

亲友 意式极简轻奢磨砂绒布沙发客厅整装家具大小户型布艺沙发组合 双扶手三人位

MERCURY 水星家纺 卡芙尔 纯棉印花四件套

MERCURY 水星家纺 卡芙尔 纯棉印花四件套

必达(BE-TECH)全自动智能门锁家用智能锁指纹锁密码锁电子锁防盗门锁入户门锁大门锁临时密码 C级锁芯 A5