速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

2021-07-22 15:51:24 1点赞 0收藏 0评论

棕榈床!垫!>,我生活中必不可少的物品,因为工作性质的原因,每天都要在电脑面前工作十多个小时,我的腰椎出现了很大的问题,所以躺在偏硬的床垫上会让我舒服很多。一周前,我便把家里的床垫全部换成了椰棕床垫,用了近一个月,床垫没有出现任何问题,我的睡眠质量也提升了很多。这时候估计会有人问我椰棕床垫哪个牌子好,我的推荐是:穗宝;因为我亲身体验过,所以也不存在什么夸大其词。一个月前,我在床上睡觉突然感觉到腰椎不舒服,一晚上疼醒了好几次,去看了医生,医生在给我治疗完之后建议我换一个比较硬的床垫,那时候我通过朋友介绍了解了穗宝椰棕床垫。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

那个周末我搜索登陆了穗宝的天猫旗舰店,给客服说明我的需求之后,他便向我推荐了一款最近卖得很好的穗宝椰棕床垫-轻睡·蓝山,这是一款薄垫,是店员根据我的身体情况专门为我推荐的护脊型床垫,对于腰椎的健康很有效果。这款床垫采用3D山棕+宝耐尔高碳精钢弹簧双重加硬设计,对于脊背的支撑力很强,这样我就不用担心因为床垫的问题对我身体造成二次伤害。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

这款轻睡·蓝山选用的是益生菌面料,利用微生物抑菌科技,以活性益生菌净化床垫尘螨及过敏原,在保证了床面温和亲肤的同时保证了我们的健康,益生菌面料还能给我们的皮肤带去活性营养修复,睡眠中,自然细微摩擦就能打开依附在床垫上的微胶囊,从而激活并释放益生菌,利用有益菌群驱逐有害菌群,帮助你在睡眠中恢复肌肤微生态平衡。床垫内部设有3D孔隙缓冲空间,更大承重肢体舒展所产生的重量;紧实背部肌肉曲线,改善睡姿的同时为你做全身提拉。我听到这里,心里对这款床垫已经非常满意了,它的背部提拉功能正是我现在急需的。

速看揭秘!椰棕床垫哪个牌子好

接下来就是沟通价格的问题了,因为我要买三个,还想跟客服沟通一下价格,没想到她对我说今年是穗宝集团五十周年庆,他们的产品有很大的优惠力度,这对我来说真是意外之喜了,没有任何顾虑我便下单了。现在用穗宝棕榈床垫已经用习惯了,我估计也不会更换其他品牌了......

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)