两颗蛋蛋的日常 篇三十四:可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

2021-07-15 10:54:34 12点赞 6收藏 16评论

创作立场声明:文中产品来自其他平台众测产品,笔者以消费者的角度来测评产品,因知识有限,难免出现偏颇,欢迎大家指正,您的收藏、点赞,批评都是对我的支持,感谢!

不知何时,“多喝开水”成了直男语录之一,然而多喝开水确实成为了一种健康。忙碌之余烧开水泡一杯茶,看着茶叶在开水中舒展开来,绷紧的神经也会放松一下,长舒一口气。然而办公室使用的多是饮水机,自己带过电茶壶觉得不合时宜,于是也只能和大家一样用饮水机热水泡茶,总感觉茶水中有些许生涩,差一丝味道。七彩叮当迷你养生壶,让身在办公室的我有了自己的专属养生。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

24公分的杯身高度和不足16公分的杯身直径,比保温杯大不了多少,放在桌角没有占用太多的空间。乳白色的外壳带着几分素雅更是带着几分低调,毕竟办公室里还是要学会隐忍,特立独行更多的是留在心间。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

目前市面上很多养生壶使用了玻璃杯身,杯底加热,而七彩叮当迷你养生壶内胆使用了食用级304不锈钢,不仅保温效果好,大口径底部没有胶圈更好清理。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

约600ML水烧开只用了7分钟,500W的功率虽然不大,但是不锈钢内胆导热均匀,烧水效率高。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

养生壶使用了触控按钮,有效的减少壶身尺寸,轻轻一点即可触发,热水温度三档可选,轻松切换,40℃低温热奶不破坏营养。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

说到养生怎能不提到枸杞、红枣和银耳,男女老少皆宜的大众化养生套餐。精煮功能可以为埋头工作的你,提供一杯清香四溢的养生汤,保护你日益见稀的头发。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

既然七彩叮当养生壶具有精煮的功能,那自然可以为没来得及吃早饭的人煮上一份粥,习惯懒觉的人可以轻松睡个回笼觉,然后边上班边煮早饭,时间运用大师就是你了。晚上加班再来一份泡面,你就是办公室最靓的仔,人是铁饭是钢,吃饱才能精力旺。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

早餐只有粥怎么可以,顺便蒸上几个点心吧,营养蒸功能可以为饥肠辘辘的人提供一份点心,毕竟吃饱喝足了才有干劲。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

当然,在办公室煮粥热点心难免会引起非议,但是一定要和领导同事强调,自己在充分贯彻“公司是我家”的企业文化。同时还要做好打包走人的准备,养生壶一定不能忘记带走,毕竟在家更适合做这些事。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

中年人养生,年轻人熬夜,这似乎是一个规律。以前打游戏看剧到半夜,突然饥肠辘辘,到处找吃的,开水泡出的面闻着香,吃着难以下咽。有了七彩叮当迷你养生壶,泡面方便味道香,熬夜都有了养生的感觉。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

说了这么多,可能给读者留下了邋遢油腻中年人的形象,然而七彩叮当迷你养生壶一样适合小仙女。玫瑰金的皇冠壶顶电镀着玫瑰金色,心型的电源接口胶塞也是细节满分,壶底的硅胶脚垫消除噪音,为淑女形象加分。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

小仙女可以给自己泡一杯精致的下午茶:柠檬水,花茶,奶茶和咖啡,清新又文艺。

可油腻可仙女,可煮可蒸,七彩叮当迷你养生壶开箱

七彩叮当迷你养生壶,不锈钢内胆加热快,500W功效小更安全,可煮可蒸,相当于热水壶+电饭煲,可以中年养生,可以仙女美容,还可以单身狗续命。一壶多用,个人专属,放在桌角低调,触手可及的高效。一杯茗茶香四溢,心头阴霾了无痕。

七彩叮当URINGO养生壶迷你养生杯烧水壶煮茶壶多功能花茶壶煮茶器电热水壶开水壶电水壶浅紫色219元京东去购买

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)养生壶多功能家用煮茶器花茶烧水玻璃电热水壶办公室恒温煮茶壶 12H预约炖煮 米黄

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

URINGO 七彩叮当 QM0401 电热水杯

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电热水壶恒温冲奶多段烧水壶保温1.5升电热水瓶家用办公煮水壶 白色

七彩叮当无线便携式调奶器婴儿泡奶水杯暖奶外出冲奶神器恒温水壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

URINGO 七彩叮当 B1 养生壶

七彩叮当便携式烧水壶保温一体电热水壶家用旅行全自动加热水杯

七彩叮当养生壶办公室烧水壶mini迷你小型花茶壶家用多功能保温杯

URINGO 七彩叮当 奶茶机家用小型养生壶多功能便携式办公室迷你花茶泡茶机

七彩叮当恒温电热水壶家用泡茶烧水壶保温一体全自动不锈钢开水壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶

URINGO 七彩叮当 YS02(D) 养生壶