凯德打造的主题ip怎么样?

2021-07-20 01:39:06 0点赞 0收藏 0评论

购物中心打造主题IP已经不是什么稀罕事了,引进的种类也是各种花里胡哨,艺术、游戏、图书、电影、动漫IP都受到购物中心的青睐,凯德旗下的购物中心最近一年做了超多主题ip的项目,就我逛到的来看做得都还不错,场景搭建都很用心,而且很会玩梗,每次遇到凯德有这类活动都喜欢去溜达,不同的分店搞得还不一样,每个购物中心都各有特色的感觉,没事逛到感觉还蛮有意思的。

凯德打造的主题ip怎么样?

今年我最喜欢的就是之前上海来福士携手九木杂物社搞了一个樱花系列的主题活动,当时整个中庭都拿来做了主题场景,粉色的樱花元素非常少女,随处可见的lulu猪装饰真的超可爱,还有一截粉色的列车车厢,非常有网红打卡点内味。个人最喜欢的是樱花列车线下快闪体验店,这波联名的文创产品真实神仙联动,当时剁手了手账盲袋、樱花杯、刺绣本,还有很多樱花相关的文具,本手账爱好者真是一本满足~

凯德打造的主题ip怎么样?

最近北外滩的来福士就玩得更嗨了,直接安排上了室内草莓音乐节,我是万万没想到还能有商场听演唱会的神仙体验,从官方公布的阵容来看,请了后海大鲨鱼和tizzy T,这周周五到周天分3天演出,我准备冲后鲨的场次,刚好周六晚上看美滋滋,直接去不用买票啥的还送周边,真是过于贴心惹,附带一份演出表,感兴趣的乐迷可以冲~

凯德打造的主题ip怎么样?

凯德除了搞这些文艺联名,还喜欢搞一些不走寻常路的,最近我朋友圈的武汉朋友们都在发凯德西城的葫芦娃打卡照,刚看到真是满头问号,不过细看做得还是挺良心的,根据动画做了很多互动打卡区以及游戏区,细节效果拉满,而且出了很多美影的动画周边,像《哪吒闹海》、《大闹天空》、《舒克贝塔》、《黑猫警长》等经典动画的周边都有,看了真是满满的童年回忆~

凯德打造的主题ip怎么样?

个人觉得凯德这些商业上的创新还蛮有意思的,每次去商场都有新的发现,真的充满新鲜感,而且比较难得的是做得都比较用心,凯德每次搞主题ip基本是商场能用的位置都用上,搭建的场景很精细,还原度满满,配套的周边也紧扣主题,有时候还有比较有趣的活动,可以从方方面面的细节感受到诚意,作为消费者我每次逛得还蛮开心的~