空空如也开箱评测 篇三十三:我们瞅瞅这把椅子怎么样?网易严选工学椅开箱评测,躺一个天荒地老敢不敢

2021-07-19 20:12:40 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:真实体验,浅浅分享,支持支持!

前言

许久没写分享贴了,这段时间沉淀了一把,过去的几年过的飞快,成家之后也就着手立业之事。感谢值得买上好友们予以的支持,能够让我于迷茫之际有沟通交流的平台。

过去写了很多乱七八糟的分享贴,回过头来看得混乱,却也偶有干货之贴。我之文章多是真实经验分享,与一贯的文章一样均为原创。对于抄袭是真的不屑,当然也真就如同自己做人一般,有些许自傲。私以为这不是个坏毛病,所以也就不改了。

希望以后能够为诸位好友写更多的干货好文,分享在这长安以北郊区之地的家居生活体验,若干年后倒也不失为一种见证。

开箱

组装好有一段时间了,主要的用途是在家办公,所以舒适度和颜值同等重要,当然合理的价格也是关注的重点。网易严选这款办公椅预售阶段就已经入手,好价后的价格实惠,全部优惠后1079元到手,难得的好价对不。等了有多半个月才发货送到,当然好饭不怕晚。

网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅坐躺两用撑腰护颈高弹网面可调节滑动电脑椅办公椅电竞椅灰色+白色-坐深调节全功能人体工学转椅1499元采用护腰3.0,坐感舒适。京东去购买

打开如上图所示,零零散散的都有包裹。检查下各部分配机没有损伤后,就可以着手安装了。靠背和坐垫安装时最好两个人相互配合,当然一个人也可以,我就是单人完成安装,不过需要用到纸箱子。

先把轮子安装好,这是比较简单的一步。说起椅子的滑轮,这个有个好的质量真的非常重要,质量不好的在地板上会有黑色痕迹,看着比较不卫生,而且时间长了不好打理。这款目前没问题,当然坐的比较少,具体看看后期使用效果。

五个轮子安装完成如上图所示,接下来就是连接背靠和坐垫。

一个人的话就需要用到纸箱子,如下图那样放置即可,然后固定螺丝,拧紧即可完成。

头部靠枕安装的时候注意下技巧,当然也比较简单直接,按照说明书操作即可。

不知道过了多久也就安装完成,灰色的座椅对于家里的环境而言是比较契合的,看着更加舒适些。头枕比较大,腰靠的位置也可以,都可以按照需求上下调整。

两边扶手也可以调节高低,使用起来较为方便。

腿托还是比较结实的,而且够长,承托感较为扎实。

头枕尺寸较大,支持5㎝高低调节,可以90°调节,脖子依靠时更加舒适,长期使用更有利于颈椎健康。

看下侧面的样子,倒也不是显得过于笨重,用料方面直观的感觉是没有异味。

悬浮腰枕可以满足不同的坐姿需求,自动调节更是非常好用,亲测调整时候的顺滑度有所保障。

有腿托确实舒服很多,伸缩的长度可以按需调节,还是比较方便。上翻式腿托设计也更加好用,金属材质支架可以确保稳固性。

扶手与腿托都是PU皮,给身体的触感更加高级。扶手可以实现上下左右调节且能够90°翻折,收纳时可以有效的节省空间。

底部的调节杆,建议大家还是看看说明书再操作,因为确实可以调节的功能比较丰富。

背靠角度最高可达135°,这个角度用来小憩一番也完全足够,习惯后的午休会更为舒服。

说说干货。网易严选这款椅子液压杆升级为4,也是目前民用液压杆的最高等级,内部充有氮气,最高可负荷重量113㎏,各种安全测试妥妥通过。

椅子材料以皮质+网布搭配,不够编织技术比较高,所以坐起来的感觉类似乳胶,比较舒适。尤其是夏天这种网布设计非常透气,不会感觉过于燥热。

结语

以前租房是买的几百元办公椅,基本除了调节高低外没其他功能,当时也不在意这些。如今给自己家里添砖加瓦,质量就考虑的更多,耐不耐用、好不好看、舒不舒服等等,要在这么多条件下选择一款椅子实属不易。

张大妈好价频道看到果断入手,实际体验当属满意。外观颜值有所进步,功能性大大提升,价格着实不错,总体而言还是较为推荐。

我是 空空如也也不错,一个家居生活热爱者,欢迎大家多多关注!

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 升级款

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 升级款

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 电脑椅 黑色 经典升级款

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

YANXUAN 网易严选 1116033-11 人体工学转椅 小蛮腰款

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 基础版 灰色

YANXUAN 网易严选 3989488 人体工学电脑转椅 黑色

网易智造 火云 多功能电竞椅

网易智造 火云 多功能电竞椅

YANXUAN 网易严选 人体工学椅 小蛮腰款

YANXUAN 网易严选 人体工学椅 小蛮腰款

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 黑色小蛮腰 腰背分离

YANXUAN 网易严选 1116033 人体工学电脑椅 黑色 升级款

YANXUAN 网易严选 PP疏背椅

YANXUAN 网易严选 PP疏背椅

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版

网易严选 电脑椅办公椅子 家用转椅卧室书房靠背转椅 锗黄+哑白

YANXUAN 网易严选 电脑椅 高端升级款 灰白色

YANXUAN 网易严选 电脑椅 高端升级款 灰白色