解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

2021-07-21 13:43:09 2点赞 5收藏 3评论

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

大家都知道“病”最易从口入,口腔中的细菌无处不在,特别是饭后口中的食物残渣,简直是细菌繁殖的天堂,单纯刷牙并不能完全清除口腔内细菌,这个时候漱口水就派上用场了,它可以全面清除口腔残渣及细菌,但是唯一麻烦的是每次都需要拧开瓶子——倒到瓶盖——再拧回瓶子,比较繁琐的过程导致大多数“懒人”不能每天使用漱口水,在小米有品发现了一款小莔[méng]智能漱口水机,它让我爱上了用漱口水!

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲白色简约风格包装,不管是送朋友还是自己用都非常不错,内部使用泡沫牢牢的保护主机和配件和运输的过程中不被损坏。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲全新的套装包含主机一台、后壳、两个漱口杯、一条Type-C充电线、漏水瓶盖,需要特别提的是,这款套装直接配套2大瓶550ml的漱口水替换装,小莔也太实在了吧!漱口水也是钱,多加一瓶漱口水运费还贵,羊毛党请拿小本本记下来(笑哭.gif)。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲先来简单了解下这款漱口水机的一些功能,侧面按键可以通过上下拨动控制机器的开关,另有2个档位可以控制漱口水的量,1档位是10ml的出液量,适合小朋友使用,2档位20ml的出液量,适合成年人使用。侧面还有一个冲洗按键,在替换漱口水的时候可以使用大水流冲洗机器管道。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

这款漱口水机采用无线免打孔设计,后背板自带大面积3M胶,贴牢靠后建议等72小时粘接强度达到最大后再挂上漱口水机和漱口水。当然背板也预留了孔位给非瓷砖墙面的朋友,非常贴心。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

期待的时间总是漫长的,漱口水机完美上墙。先说颜值,和旁边的小莔智能消毒牙刷架真的非常搭,不愧是一家人,都采用白色简约设计,可以百搭各种风格的卫浴场景,同时提高的家居的档次,朋友来访必定羡慕。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲磁吸式漱口水杯,当放在出液孔下方的时候,杯子自动会吸附到出液口正下方,同时智能感应,漱口水自动出来。全程只需要把杯子放上即可,也不需要特意将杯子放在正中央,自动对准,真方便!内置2600毫安时的大容量锂电池,续航持久;而且采用Type-C充电,充电更方便。

小莔智能漱口水机89元小米有品去购买

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲漱口完成后,可以直接将杯子吸附在漱口水机底面,不仅收纳方便,杯口朝下可以防止灰尘落入。从接漱口水到放下杯子,整个产品设计的就是一个字,绝!

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

▲小莔漱口水的口感是我非常喜欢的,相比较我以往用的漱口水,对口腔的刺激更小、更温和,味道是清新的薄荷味道,用完后可以有效的减少口腔细菌滋生、清新口气,更能预防口腔问题。当然,如果喜欢用自己的漱口水,也可以在用完自带的漱口水后,重新倒入漱口水瓶中,小莔的格局大。

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

综合体验来看,我给★★★★★满分的推荐。这款小莔智能漱口水机不仅颜值高,而且化繁为简,让我们在日常生活中使用漱口水更简单,更有助于养成保护口腔卫生的好习惯,绝对是“懒”(有品质的)人必备健康生活好物。另外,它和小莔智能杀菌牙刷架放一起更搭哦,推荐一起入手~

解锁用漱口水的新姿势,让全家人都爱上漱口

小米有品 小莔智能漱口水机 套装 漱口水机*1+替换装550ml*1+漱口水液550ml*1 套装

小莔智能漱口水机

小莔智能漱口水机

狮王(Lion) NONIO漱口水mojito日本进口有效抑菌去除口腔异味清新口气薄荷口味 清凉薄荷80ml

比那氏(Propolinse)日本进口蜂胶复合漱口水男女士温和清新口气改善牙渍烟渍深层清洁漱口水 樱花限量款600ml

日本隆斯冰(Long Spin)OKINA原装进口果冻便携式漱口水清新口气清洁口腔深层清洁漱口水 柑橘味10个/袋

ICALIJEP 卡莉婕 益生菌漱口水去牙结石牙渍口气臭异味不含酒不含氟精薄荷清新口气清洁口腔便携装男女士学生通用 薄荷+西柚

日本隆斯冰(Long Spin)OKINA原装进口果冻便携式漱口水清新口气清洁口腔深层清洁漱口水 玫瑰味10个/袋

纽西优齿乐蜂胶漱口水 爵士尊享威士忌男士高端定制清新口气 500ml(柠檬味)

皓乐齿(Ora2) 日本原装进口 奢选香氛漱口水(柑橘橙香味360ml*1+玫瑰花香味360ml*1)高颜值 清新口气

中华抗糖清新漱口水持久清新口气99%减少五大有害菌清新海盐味500ml*3瓶+送漱口水旅行装80ml

中华抗糖护龈漱口水500ml*2(温和护龈栀子乌龙味+玻尿酸修护粘膜9清新口气水润蜜桃味)+送漱口水旅行装80ml

黑人漱口水双重薄荷500ml含氟防蛀减少细菌清新口气0酒精孕妈可用

Dr dental 皇家齿林 人参花漱口水 500ml

Dr dental 皇家齿林 人参花漱口水 500ml