夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

2021-07-09 18:01:18 6点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:这三款婴儿背带腰凳都是自己花费购入,主要家里小朋友比较多,所以购入不同的,顺便测试一下它们的区别,以及使用感受。文中大部分为个人使用的感受以及看法,还有产品本身的材料相关。如有说的不对的,欢迎大家评论!另外感谢大家的观看,以及大妈,可以让我快乐的分享每一种值得!

我为啥说婴儿背带腰凳是夏季的遛娃神器,如果你像我一样的处境,你肯定也会认同我的说法。我家住在四楼,而且没有电梯,每次用婴儿推车的时候,提下去似乎不会那么累,但是拿回家的时候就十分的累,一只手抱小孩,一只手还得提推车,提到四楼,简直差点窒息夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选。本来上班回来就有些许累,经过几次提婴儿车的痛苦,出门遛娃的力气都没了。

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

后来我姐就跟我说整个婴儿腰凳吧。这样你出门遛娃也比较方便,而且老婆自己都能轻松出门遛娃。接着她就给我买了一个babycare的。

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

这是一个单独的腰凳,我觉得很方便。抱起来也十分方便,就像嘞腰带一样,先嘞好,然后有个贴的,贴完还有个扣的,扣完就好了,双层保护,这样腰带不易滑落,然后把小孩抱上去坐着就好了,如果还不会坐的可以让她躺着,可以调节,看个人(我家小公主3个多月就坐上了,那时候脖子还比较软,需要让她头靠在胸前),现在四个月,已经可以坐的很好了(感觉对练习坐也有一定的帮助)。

然后我们今天的主题就来聊聊婴儿腰凳。腰凳不同于婴儿背带,是一款靠椅式凳子系在妈妈腰上使用的新型育儿工具。以人体工学设计,安全,舒适,时尚。腰凳分别可用面对面式、横抱式、侧抱式等多种功能满足不同年龄段宝宝使用。腰凳能有效缓解徒手抱宝宝时的肩部和腰部的负担。比婴儿推车携带方便,更适合带宝宝出游。

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

这三款都是我用过,今天跟大家分享一下使用感受以及区别,有两款是babycare的,一个是单独的腰凳,还有一个是连背带的,另一款是好孩子的背带腰凳一体的。今天我把它们都拆开了,我们就看看这三款的腰凳有什么区别。

先看看它们的宽度(从圆边到圆心的距离):分别是好孩子背带腰凳一体、babycare背带腰凳一体、babycare单独腰凳

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

分别是3.4厘米,7厘米,4.9厘米。

然后我们再来看看他们的面料

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

承重面料:它们的承重分别是3.6~15kg,20kg,20kg。面料的话可以看看图片里面,区别是面料好孩子用的是聚酯纤维,babycare面料是纯棉的。聚酯纤维的面料主要耐磨,耐穿,但是闷、不透气;而纯棉的面料透气、柔软,容易起球、不耐磨。所以面料的话毕竟是跟婴儿接触的,所以我觉得纯棉的要比较好。

接着我们看看它们的凳面设计

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

好孩子的是没有透气网的,babycare两个都是有透气网设计,背带一体的还有3D减震防滑的设计,可以让宝宝坐的更稳。

并且这三款都是有侧边口袋的

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

口袋的话,好孩子的偏小,主要原因是它板凳的宽度问题,比较窄,所以口袋不可能设计的很大。

另外这三款跟其他的也一样,都是可以拆卸清洗

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

再就是坐凳的内料,应该都是聚酯纤维的,好孩子的面上是有颗粒状的,babycare的大体一样。按压起来babycare的比较柔软,好孩子的比较硬一点。

夏季遛娃神器那必然是婴儿腰凳,凉快轻便首选

①好孩子背带坐凳一体:价格的话,好孩子的相对来说比较便宜,最低价听值友说70左右入手过,我入手的时候是119。

好孩子婴儿背带腰凳抱娃神器坐垫宝宝背带前抱式四季通用透气牛仔蓝219元材质舒适,透气背带 京东去购买

②babycare背带坐凳一体:这一款的话我入手的时候169,但是有值友说曾经100左右入手过,但是我复制链接到站内看了,最低价应该是115左右。

babycare婴儿多功能背带腰凳减震坐垫抱娃神器硅胶防滑四季通用宝宝背带【AirMesh3D】9826格里蓝-3D248元骨科医生推荐使用,保护宝宝脊椎和髋部。京东去购买

③babycare坐凳:这一款我入手的时候要70左右,站内爆料见过最低价是50左右,不过我观察了很久没有这么好的价格,应该是前几年的。

babycare婴儿背带轻便多功能四季宝宝腰凳小孩抱带前抱式坐凳夏季婴儿腰凳浅嗬绿119元京东去购买

总结:如果要我从这三款选择一款的话,性价比最高的我觉得是babycare的单独腰凳,它跟同款背带一体的腰凳就差了一个减震防滑的设计,还有宽度稍微窄一点,但是其实1岁以内没什么区别,毕竟小孩大了的话,这个会比较少用。但是要从背带一体去选的的话,如果按照好孩子价格70,babycare价格115,从性价比角度来说会选好孩子,但是质量跟使用感受来说,babycare的一体要好很多。就是价格稍微比较贵了点。

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

babycare 妈咪包多功能母婴双肩背包辣妈时尚外出包出行遛娃1件

babycare 腰凳婴儿背带抱抱托宝宝轻便四季坐凳两用外出抱娃神器 1件装

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 极地炫光

babycare 婴儿背带腰凳多功能宝宝轻便四季前后两用外出抱娃神器

babycare 妈咪包遛娃包新款时尚多功能妈外出轻便双肩包 浅嗬绿-大号15L

babycare 妈咪包轻松百变遛娃包大容量妈包双肩包 安波绿

babycare 背奶包母乳上班妈咪包蓝冰斜跨单肩外出妈包便携式储奶包 莱塔绿

babycare 婴儿腰凳 赠围兜

babycare 婴儿腰凳 赠围兜

babycare 婴儿减压背带 暮夜黑-透气款(含口水巾)

babycare 婴儿减压背带 暮夜黑-透气款(含口水巾)

babycare 背带Free减压婴儿背带四季轻便单人穿脱宝宝外出抱娃 蒙因渐变

babycare 妈咪包遛娃包时尚手提包妈咪外出轻便斜挎小包 塞里曼风景(粉)

babycare 多功能轻便可手提妈咪包

babycare 多功能轻便可手提妈咪包

【aag】腰凳婴儿背带轻便四季坐凳抱娃外出宝宝前抱式背带

【aag】腰凳婴儿背带轻便四季坐凳抱娃外出宝宝前抱式背带

• 三个月就敢给娃坐腰凳,这文章科学含量不高了,不敢看了