大男孩的快乐 篇六十六:缓解疲劳,降低久坐危害,你可以选择网易严选3D悬挂腰靠人体工学转椅!

2021-07-16 13:21:40 2点赞 3收藏 1评论

【为什么需要人体工学座椅?】

为什么需要人体工学转椅椅?其实这个问题想必坐着办公的同仁已经很了解了,一天坐7 8个小时,很少有时间起来活动,腰椎和颈椎多多少少的有点问题。其实坐着并不是大家想象的那么轻松,恰恰相反,坐的时间长了一样很累,而且是全身性的疲惫。

目前最好的办法就是选择合适的人体工学设计座椅,多多少少可以缓解这种疲劳感,而且一般这类椅子都有护腰设计,对腰椎也是一种保护吧!不过最好的办法就起来做做舒展在接着工作,不然只靠一把座椅是无法完全解决问题的。

【选择人体工学座椅的几点要求】

1: 安全性,很早的时候经常看到这类转椅的气杆爆掉的新闻,所以选择椅子第一项要看气杆的性能。网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学座椅的气杆经过TUV4级认证的,安全系数非常的高。

2:颜值,其实无论男女都喜欢外观颜值高的产品,即便是一把座椅也一样。相比前一代,这次升级款的网易严选3D人体工学转椅,颜值有了很大的提升,尤其是配色更加的年轻。虽然黑色沉稳,但不一定所有人喜欢。

3:舒适度,通过这个名称--3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅,就知道这次升级了用户体验。增加了腰部的支持,而实际使用效果的确提升了很多,坐着更加的舒服了。

4:价格,其实这个也是非常重要的环节,东西再好卖的贵,也会劝退很多人,只有合适的价格才能让用户买单。

ok,前言就说这些吧,接下来我们来看看今天的主角--网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅。

网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅坐躺两用撑腰护颈高弹网面可调节滑动电脑椅办公椅电竞椅灰色+白色-坐深调节全功能人体工学转椅1499元京东去购买

【包装和细节】

网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅的外包装还是很简约的,两次的设计还不一样,一面是产品的名称,一面是转椅的外观颜值,这里就不一一展示了。左上角是产品的名称,以及包装的尺寸,右边是这款椅子的简笔画,整体看上去和我们常见的转椅并没有太大的区别,不过作为升级版相信一定有它的独到之处。

所有附件的包装都是单独的,图中我已经去掉了,为了就是方便大家更加直观地看到各个部件的外观,至于组装的过程这里就不为大家展示了。

万向轮,其采用了PU材质,有着很好的静音效果,而且还能减少对地面的磨损,尤其你家中使用的是木质地板。经过德国TUV认证的四级气压杆,使用寿命超长。其实液压杆是整部转椅的灵魂支撑,如果它出问题整个转椅就无法正常的使用。

底座脚架采用了人体工学椅常见的五爪设计,而且还加入了防滑小脚垫,让你的脚有一个很大的支撑点,这样长时间的久坐也不会让你的双腿有负担,舒适度大大的提升。

你觉得网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅的颜值怎么样,说实话这款椅子比上一代的确漂亮太多了。而且这款新转椅也来了一个全方位的升级,比如:外挂护腰、护颈设计、坐感升级、拥有11档功能调节、扶手支持翻转等等。转椅整体采用错位、拼接、撞色等多种高级的设计手法,让性能和颜值完美的融合。

简约而又不简单的设计,可以让它更好的融入大环境,比如办公室,书房,电脑桌前,而且不会显得特别的突兀。这类椅子不是游戏战队使用的电竞椅,不需要过多的颜色修饰,简简单单最美。

【特点解析】

依旧主打人体工学设计,采用的人体工学靠背全曲面加宽,全新的曲面设计更加符合我们人体后背,包裹感非常的强烈,尤其是后仰放松的时候,这种感觉会更加的明显。内置腰枕支持4档6厘米的高度调节,后仰时腰枕会始终贴合腰部,维持腰部最佳的舒适状态。

①头枕

头枕上下调整幅度为5cm,支持35°的旋转,可以适应150-190cm的身高。头枕采用加大加宽的设计,而且也有一定的曲面,因此头靠在上面非常的舒服。在久坐之后可以靠在上面稍微的休息一下,其实长时间坐办公室的不是腰椎有问题就是颈椎不舒服,所以说还是要注意锻炼身体才可以。

②腰枕

我们都知道坐久了腰第一个受不了,酸疼是正常的。所以这次网易严选3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅升级了腰枕设计,前面也提到了支持4档和6厘米的高度调节,可以用手动调整,放置到适合自己的一个最佳的角度,让你的腰部舒服一些。

③扶手

PU的扶手支持90°翻转,这样的优点是占用的空间更小,我们可以把椅子轻松的推进办公桌下面,无论是在办公室还是在家中这样的设计都非常的实用。此外,还支持高低和左右调整,具体使用角度全看个人的使用习惯。

④腿托

腿托是这种椅子的隐藏“绝招”,在家中如果累了可以去床上或沙发上躺一下,在公司就不一样。工作区域只有椅子那怎么午休呢?你拉出脚托,打开靠背控制开关,就这样轻松的变成了一张小床,虽然没有真床舒服,但是午休绝对够用了。

坐垫

比上一代更加出色的材质,这这一代更加的透气更加的舒服,进口的坐垫网布拥有非常好的回弹力,有种乳胶般的支撑感。网布非常扎实耐磨,这一点我非常的喜欢,更加重要的是透气性强。夏天久坐不热。

⑥俯仰角度

人体工学转椅可以支持135°角度的后仰,可以锁定过多个不同角度。前面也说到了休息之余打开脚托完全可以当作一张移动的床。若是玩游戏,追剧,可以调整到舒适的角度,当然如果想小睡一会,那么就是大平躺了,总之这款椅子的后仰角度终有一个是适合你的!

⑦旋钮调整

两侧有控制开关,这个建议仔细地看一下说明书,熟悉那个开关是控制什么功能的,这样使用的时候才能不会出错。此外,这款新转椅还能调整俯仰时的力道,当然感觉用途不大,不过还是很好玩的。你有机会一定要试试。

坐垫可以前后6cm移动,对于我这样的胖人来说实在是太友好了,由于人的胖瘦不一样,腿长不一样,固定深度的座椅往往无法兼顾不同人士的臀型和腿型。有了深度调节功能,这就简单了。

【升级了什么】

说得再多也没有图片来得直观,通过两种图片你可以清晰看到新款转椅升级了什么地方。因为我之前也购买过2代的转椅,所以这次深有体会,新款座椅用户体验可以说是做到了全面提升。坐着更舒服,躺着更舒适,颜值更加高,用料更加好,哈哈!当然这次新款的售价也有所提升,不过我始终相信一分钱一分货。

现在已经到了炎热的夏天,透气性极佳的网布可以让你久坐不出汗,优秀的弹性网布让你坐上去也倍感舒服,人体工学的大曲面全贴合设计,给你全身最有力支持。一句话这款转椅只要你选择,就不会让你感到后悔。

【优秀,其实很简单】

不得不说我要淘汰之前的网易严选转椅了,因为新款3D悬挂腰靠多功能人体工学转椅给我的感觉太棒了。对于那些长期坐在电脑前工作的兄弟姐妹们,你们确实需要一款这样的椅子,最起码可以很好的保护一下自己的腰,或许你现在年轻感觉不出什么,但是日积月累时间一长总归出问题的,所以爱护自己的身体由现在开始。

最后聊聊这款产品的优点和建议。

优点:

1、颜值高,用料考究,符合用户要求

2、全方位优化,全面提升了使用体验

3、1秒变床,提供足够的休息空间

4、售价亲民

建议:

1、建议液压杆配备一个3段式防护罩,这个网上有单卖的,主要就是防灰尘。

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

YANXUAN 网易严选 小蛮腰双背人体工学椅 S5PRO 黑色无搁脚

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅头层牛皮电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(头层牛皮)

YANXUAN 网易严选 人体工学椅子小蛮腰家用宿舍转椅子办公椅电竞座椅电脑椅

网易严选星舰椅有搁脚 人体工学电脑椅办公椅电竞会议学习椅凳子 国民家居

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 复古棕(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色高配版

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色高配版

网易严选小蛮腰S3人体工学椅转椅 双背托腰撑背 电脑椅办公椅椅子 评价有礼返20

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色标准版

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色标准版

网易严选女神椅人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅可躺椅子 女友 女神椅奶咖杏+熊抱抱

京东 YANXUAN 网易严选 探险家系列 D1 星舰3D腰靠电脑椅 灰色