高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

2021-07-16 20:46:29 5点赞 4收藏 7评论

现在年轻人装修,都太注重外在美观,真正在睡眠体验上下功夫的人少之又少,但睡觉可是人生头等大事!打工一天后,回家只想睡上一觉,毕竟睡好了才能有好的精神状态。

去年7月装修完以后就一直忙着选购家具,因为本身睡眠质量不佳,所以希望能选个舒适的床垫。去年乳胶床垫特别热门,我也没多想,就跟风买了某品牌的乳胶床垫。但睡了以后发现乳胶床垫真的太软了,透气性也不好,睡了一年也没睡习惯,早上起来总感觉没精神,这么下去可不行,思虑再三我还是换个床垫吧!

有了先前的教训,这回买床垫,我做了不少功课。先是对比了几大床垫品牌,问了朋友同事他们都在睡啥床垫,想着做个参考,后来也去周边的红星美凯龙门店逛了好几圈。这一番考察下来,最后我锁定了梦百合的朗怡0压厚垫。

高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

接下来,我就和大伙儿分享下这次换了床垫后的心得:

好床垫,两面睡,舒适睡眠倍儿棒

一个好床垫就是拥有好睡眠的灵魂!梦百合作为中国品牌,也是床垫行业的几大知名品牌之一。梦百合床垫采用的非温感0压绵,是有专利证书认可的,咱老百姓也更放心~

这款床垫的厚度在20cm左右,是比较厚的一款。床垫可以双面使用,一面软硬适中,适合绝大多数人;另一面稍微偏硬,很适合我这种喜欢睡硬床的人,但是这个“硬”绝不是腰背悬空、硌得生疼的那种硬!

高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

我来说说我的睡眠体验:刚躺下时,能感受到床垫很强的支撑性。不管是躺着、侧着、趴着啥姿势,都可以感受到身体的轮廓与床垫是贴合的状态,床垫能托住我的身体,尤其是腰背处,没有悬空的感觉(划重点)不会感到累,脊椎也是正常舒展的状态,不会紧绷着。总得来说,相比之前的乳胶床垫,真的支撑力强了很多,睡着舒服~

升级新款石墨烯外套,科技带来健康保证!

这款梦百合朗怡0压厚垫是今年升级的新款,性价比很高,价钱也合理,在我的预算范围内~

高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

新款的亮点之一就是科技感——床垫的外套是采用高科技的石墨烯。石墨烯是很名贵的一种材料(后来我去查阅了一下资料),对免疫力低下的人群来说,生活中常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌会影响自己的健康,而石墨烯材料具有抑菌的效果,抗菌率高达99%,相当于加了一层健康保障!

独立袋装弹簧,怎么“折腾”都安静

另外,床垫是独立袋装弹簧的设计,真是太香了!

最直观的感受就是,当我从一边按下去,另一边是不会变形的。当我躺上去,即便来回翻身打滚儿,也完全没有吱嘎吱嘎响的声音和震动感,上下床都是很“安静”,没有一点儿噪音~

透气性十足,睡着感觉很清爽,再也不闷热~

入夏以来,天气越来越热,睡觉时出汗也在变多,我之前的乳胶床垫,透气性就比较差,就算开了空调,一觉起来还是感觉闷闷的,不是很舒服。梦百合这款床垫的透气性就很不错!侧边采用的是浅灰色网眼的面料,还有打孔设计,起到了很好的排湿排热作用,提升了床垫的透气性,躺在了一块会“呼吸”的床垫上,睡着十分清爽,第二天起来精神也很好~

高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

我一大老爷们,对床垫颜值没啥硬性要求,简洁大气就行。梦百合这款床垫就很符合我的审美,正反两面都是白色,侧面的透气网眼是浅灰色,这种灰白的经典搭配,真的很百搭~

网购床垫这种大体积且沉重的大件,送货上门的过程就怕磕着碰着。好在梦百合的送货服务非常赞。上门前一天,送货小哥就打电话协商确定具体的时间~收到货发现梦百合这款床垫是压缩卷装的,搬运方便,完全不用担心上下楼费劲!

高科技带来舒适睡感,梦百合床垫给我一觉好眠

以上呢,就是我更换床垫后的一些心得。自从换了梦百合床垫以后,我能感到睡眠真的有了质的飞跃,精神状态也更好~这款梦百合朗怡0压厚垫真的物超所值!近期有换床垫的友友们可以考虑~

门店同款梦百合朗怡零压床垫记忆棉弹簧席梦思软硬家用20厚1.8m4198元天猫精选去购买

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2099元起

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫厚垫22cm弹簧五星酒店软垫家用1.8米

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 星云系列 QSwx2020609 记忆棉弹簧床垫