智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

2021-07-26 14:11:59 34点赞 16收藏 53评论

创作立场声明:文中商品是真实购买,真人评测欢迎交流~

白天工作,回家带娃,等孩子睡了再报复性刷剧,这样的节奏,黑眼圈和眼袋也接踵而来,也不算是意外了~

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

日常使用眼霜,也不能完全解决眼部问题,还得有黑科技助力才行。

听说添可出了一款眼部美容仪,倒是很想了解一下。因为我用过添可的洗地机,体验还不错,后来知道这家公司专做科技产品,觉得这家公司做的产品应该不会掉坑。

跟同事聊了几次之后我那个富婆同事果断的先去入手了,那么正好借来用几天,分享一下使用感受给大家。智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

TINECO/添可娇万智能眼部美容仪美眼仪去细纹提拉淡纹眼袋黑眼圈3690元天猫精选去购买

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

添可娇万美容仪,首先在包装上,很有质感,侧面一行字“私人订制护肤方案,效果看得见”,看来添可对自家的美容仪很有信心呢。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

配送的绒布袋很贴心,放假带娃旅游几天,装在包里也很方便。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

另外,添可娇万美容仪还配送了2支专用眼霜,在按摩后使用。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

对我来说,还是想通过实际体验来测试一下美容仪的效果啊,毕竟美容仪之前没接触过,不想交智商税的说。

所以我买到手之后,第一时间先按流程来体验一遍。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

按流程来说的话,第一步是过敏测试。就是先在手臂内侧使用美容仪,再涂抹专用眼霜(或自己的其他护肤品),等待48小时,通过这种皮肤测试,检测是否会出现过敏反应。

娇万美容仪开机很方便,一键开机

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

我自己用美容仪和专用眼霜测试,没有任何过敏反应。不过觉得这个测评环节还是挺贴心的,毕竟眼部肌肤不能轻易测试啊,万一有过敏反应没法出门见人了。在手臂内侧测试,就相对安全多了。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

过敏测试之后,第二步是肤质检测。

这也是添可娇万“私人订制护肤方案”的核心部分。因为它能检测皮肤水分弹性,实时数据知道皮肤状态,是其它家用美容仪没有的。

娇万美眼仪自带语音助手功能,按下开关键,主机会有语音提示,将美容仪放在下眼睑,只需要5秒钟的检测,就会通过语音播报给出当前眼部的水份含量,我测的是55%,美容仪说还不错,继续保持哦~哈哈,可能因为我皮肤底子还可以吧。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

之后,单手用娇万美容仪,在两眼下方各按摩2分钟,按照APP提示,从从下眼睑到眼尾,轻轻按住、提拉就可以,如果力度重了,美容仪会有语音提示,让你轻一点按压。所以按压力度自己很好的掌握。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

每次按摩之后,我还会使用配送的专用眼霜,因为深度按摩后,毛细血管都张开了,此时涂抹眼霜更好吸收。娇万配送的眼霜涂抹后很容易推开,吸收很迅速,摸起来会感觉皮肤很滑,不会留在表层有种腻腻的感觉。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

在APP里可以看到按摩时同时在进行的有震动、红光、微电流三个项目。这里要划重点了:娇万美容仪的三种按摩模式是根据每个人皮肤状态设定运行程序,每个人的项目配比是不同的,从而达到“私人订制护肤”的效果,这就很精细了。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

如果你和我一样不知道震动、红光、微电流都是干啥的?那就对了,毕竟是高科技美容仪嘛,这里我简单介绍一下。

双频震动最好理解,就是美容仪在轻轻拍打你的眼周围肌肤,以类似按摩的手法,促进眼部的血液循环,缓解黑眼圈。

LED红光照射是使用波长625nm的红光对皮肤进行照射,以促进新陈代谢,加速细胞生长。根据百度文库介绍,这种波长的红光可以生成胶原蛋白,胶原蛋白的作用你懂的,会让皮肤更有弹性,从而抚平皱纹。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

最后说说微电流。在按摩过程中,主要通过刺激真皮层,起到提拉紧肤和减少眼部水肿的作用。在体验上有点微微的酥麻感,挺舒服的。

按摩完成后,APP会给出皮肤水分对比数据。

由于按摩只需要4分钟,所以比较容易持按摩,从而改善局部血液和淋巴液的循环,提高新陈代谢,增强细胞活性,起到提拉紧致,改善细纹黑眼圈的效果。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

坚持使用,可以看到APP的数据趋势,清晰的看到眼部皮肤护肤的效果怎么样。

可以看到,我的皮肤水分本身就还可以,坚持使用后更是达到了91%,哇咔咔,还是很开心的。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

最后,娇万眼部美容仪,不仅女士可以用,爱美的男士也可以用,哈哈。比如我老公没事也会按上几分钟。

然后听到语音提示皮肤水分有提升,就很开心。

看来,有数据检测加持的个性化护肤,无论男士还是女士,都有很好的体验呢。

如果你也想告别黑眼圈,不妨也体验一下这种简单但科学的护肤放手哦。

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 NC-5610 美容仪 水晶粉

Exideal mini EX-120 小排灯LED美容仪

Exideal mini EX-120 小排灯LED美容仪

1984元起

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

PHILIPS 飞利浦 SC5370 美容仪

PHILIPS 飞利浦 SC5370 美容仪

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

1979元起

Dr.arrivo 艾俪葆 The Zeus Ⅱ 美容仪 玫瑰金

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪