智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

2021-07-26 14:11:59 35点赞 15收藏 54评论

创作立场声明:文中商品是真实购买,真人评测欢迎交流~

白天工作,回家带娃,等孩子睡了再报复性刷剧,这样的节奏,黑眼圈和眼袋也接踵而来,也不算是意外了~

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

日常使用眼霜,也不能完全解决眼部问题,还得有黑科技助力才行。

听说添可出了一款眼部美容仪,倒是很想了解一下。因为我用过添可的洗地机,体验还不错,后来知道这家公司专做科技产品,觉得这家公司做的产品应该不会掉坑。

跟同事聊了几次之后我那个富婆同事果断的先去入手了,那么正好借来用几天,分享一下使用感受给大家。智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

TINECO/添可娇万智能眼部美容仪美眼仪去细纹提拉淡纹眼袋黑眼圈3690元天猫精选去购买

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

添可娇万美容仪,首先在包装上,很有质感,侧面一行字“私人订制护肤方案,效果看得见”,看来添可对自家的美容仪很有信心呢。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

配送的绒布袋很贴心,放假带娃旅游几天,装在包里也很方便。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

另外,添可娇万美容仪还配送了2支专用眼霜,在按摩后使用。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

对我来说,还是想通过实际体验来测试一下美容仪的效果啊,毕竟美容仪之前没接触过,不想交智商税的说。

所以我买到手之后,第一时间先按流程来体验一遍。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

按流程来说的话,第一步是过敏测试。就是先在手臂内侧使用美容仪,再涂抹专用眼霜(或自己的其他护肤品),等待48小时,通过这种皮肤测试,检测是否会出现过敏反应。

娇万美容仪开机很方便,一键开机

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

我自己用美容仪和专用眼霜测试,没有任何过敏反应。不过觉得这个测评环节还是挺贴心的,毕竟眼部肌肤不能轻易测试啊,万一有过敏反应没法出门见人了。在手臂内侧测试,就相对安全多了。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

过敏测试之后,第二步是肤质检测。

这也是添可娇万“私人订制护肤方案”的核心部分。因为它能检测皮肤水分弹性,实时数据知道皮肤状态,是其它家用美容仪没有的。

娇万美眼仪自带语音助手功能,按下开关键,主机会有语音提示,将美容仪放在下眼睑,只需要5秒钟的检测,就会通过语音播报给出当前眼部的水份含量,我测的是55%,美容仪说还不错,继续保持哦~哈哈,可能因为我皮肤底子还可以吧。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

之后,单手用娇万美容仪,在两眼下方各按摩2分钟,按照APP提示,从从下眼睑到眼尾,轻轻按住、提拉就可以,如果力度重了,美容仪会有语音提示,让你轻一点按压。所以按压力度自己很好的掌握。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

每次按摩之后,我还会使用配送的专用眼霜,因为深度按摩后,毛细血管都张开了,此时涂抹眼霜更好吸收。娇万配送的眼霜涂抹后很容易推开,吸收很迅速,摸起来会感觉皮肤很滑,不会留在表层有种腻腻的感觉。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

在APP里可以看到按摩时同时在进行的有震动、红光、微电流三个项目。这里要划重点了:娇万美容仪的三种按摩模式是根据每个人皮肤状态设定运行程序,每个人的项目配比是不同的,从而达到“私人订制护肤”的效果,这就很精细了。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

如果你和我一样不知道震动、红光、微电流都是干啥的?那就对了,毕竟是高科技美容仪嘛,这里我简单介绍一下。

双频震动最好理解,就是美容仪在轻轻拍打你的眼周围肌肤,以类似按摩的手法,促进眼部的血液循环,缓解黑眼圈。

LED红光照射是使用波长625nm的红光对皮肤进行照射,以促进新陈代谢,加速细胞生长。根据百度文库介绍,这种波长的红光可以生成胶原蛋白,胶原蛋白的作用你懂的,会让皮肤更有弹性,从而抚平皱纹。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

最后说说微电流。在按摩过程中,主要通过刺激真皮层,起到提拉紧肤和减少眼部水肿的作用。在体验上有点微微的酥麻感,挺舒服的。

按摩完成后,APP会给出皮肤水分对比数据。

由于按摩只需要4分钟,所以比较容易持按摩,从而改善局部血液和淋巴液的循环,提高新陈代谢,增强细胞活性,起到提拉紧致,改善细纹黑眼圈的效果。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

坚持使用,可以看到APP的数据趋势,清晰的看到眼部皮肤护肤的效果怎么样。

可以看到,我的皮肤水分本身就还可以,坚持使用后更是达到了91%,哇咔咔,还是很开心的。

智商税还是黑科技?添可眼部美容仪体验

最后,娇万眼部美容仪,不仅女士可以用,爱美的男士也可以用,哈哈。比如我老公没事也会按上几分钟。

然后听到语音提示皮肤水分有提升,就很开心。

看来,有数据检测加持的个性化护肤,无论男士还是女士,都有很好的体验呢。

如果你也想告别黑眼圈,不妨也体验一下这种简单但科学的护肤放手哦。

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色