200元价位最强?Bowie E8实际上手,这做工质量有点东西

2021-08-01 10:25:59 0点赞 0收藏 4评论

当年TWS无线蓝牙耳机刚刚发布的那段时间,很多人都对其嗤之以鼻,说这个不就是一个耳机减掉了两根线吗,凭什么卖这么贵,这种产品只有有钱人才会买吧。不过随着集成化技术的不断进步,TWS无线蓝牙耳机的成本也大幅下降,消费者也乐于用两三百块钱换取更好的耳机佩戴体验,如今我们走在大街上,随处可见大家带着各家的无线蓝牙耳机听歌,或者是看电视剧。

面对如此广大的TWS无线蓝牙耳机蓝海市场,国内的各个科技公司也都选择纷纷入场,并给我们带来了一系列在实力非常强的产品,比如近日倍思给我们带来的Bowie E8 真无线蓝牙耳机就是其中之一,而我也是有幸提前拿到这款耳机,经过这几天的实际上手,我想跟大家讲讲这款200元价位段的耳机在各方面的表现究竟怎么样。

Bowie E8 真无线蓝牙耳机一上手,就能够直观地感觉到这产品非常轻质,仿佛手上拿着个空盒子一样,加上耳机盒的表面用了磨砂工艺进行处理,使得盒子有类似于人的肌肤触感,非常神奇。并且,耳机盒还采用了鹅卵石式的设计,让人忍不住想拿起来盘一下。

耳机本体则采用了人体工程学流线型设计,耳柄轻巧圆润,长度仅有1.5cm,半入耳的造型十分贴合耳朵,在戴上之后,几乎感受不到耳机的存在,以至于我有时候要不时摸一下耳朵,确认一下耳机是不是掉在地上了。

在打开音乐播放器听音乐的时候,还能够感受到倍思这家厂商在音质调教上面的强大实力,这款耳机的音质由专业工程师进行惊喜调教,加上10nm复合动圈,让这款耳机能够胜任大部分的场景,在实际体验中,Bowie E8 真无线蓝牙耳机也能驾驭大部分风格的曲目,特别是流行音乐来说,中频表现会更突出一些。

倍思E8真无线蓝牙耳机降噪半入耳式游戏吃鸡低延迟适用于苹果iphone音乐Air运动pro华为vivo小米oppo荣耀179元京东去购买

而且,这款耳机上面还有倍思自研 DCLL 技术——双通道低延迟加持,在这项技术的加持下,耳机可以通过双耳跟蓝牙设备之间进行同步接收和接收源切换,减少在传输过程中的损失,提升在音频传输过程中的抗干扰性,减少掉包率,从而实现超低延迟,接收端双通道延迟可控制,将耳机的延迟降到最低38ms,在用这款耳机玩游戏的时候,可以说是完全感受不到游戏声音延迟,跟戴着有线耳机的感受没什么两样。

同时,在任何时候,我们都可以用Bowie E8连接着两个手机使用,在同时连接两台设备之后,无需重新配对,对我这样的用户来说有时候真的感到挺方便的,这个确实可以点个赞。

总的来说,倍思这几年来一直致力于为我们提供实用与美学兼具的产品,此次Bowie E8 真无线蓝牙耳机的出现,更是让我们看到这家厂商确实有点东西,无论是耳机的整体做工和音质表现,还是上面各种黑科技加持,都可以说是同价位中独一档的存在。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

京东 BASEUS 倍思 Bowie Series E8 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色