一款值得买的高性价比真无线蓝牙耳机

2021-07-31 18:11:36 3点赞 3收藏 5评论

创作声明:

产品来自 ZEALER App 赠送体验,感谢ZEALER的众测机会!

前言:

大家好,我是虾米同学。随着技术的革新,蓝牙耳机从原来的非主流产品,变成如今每个厂商都想分一杯羹的热门产品。大大小小的蓝牙耳机,从几十块、几百块到上千块不等,但虾米相信不少同学肯定和虾米一样,愿意选择一款好用不贵的平价真无线蓝牙耳机。今天虾米体验到了一款来自漫步者的LolliPods 真无线蓝牙耳机。这款蓝牙耳机是否合大家胃口呢?虾米带大家一起体验。

包装外观:

米黄色的长方形盒子,非常简单,正面印着耳机的实拍图,背面就是一些参数与卖点。整体来说,包装属实没有什么亮点,但是虾米发现,装耳机盒的凹槽,把耳机盒卡得特别紧,不易掉落,这个设计很贴心,避免运输的损坏。

一款值得买的高性价比真无线蓝牙耳机

打开包装,我们就可以看到今天的主角,这款真无线蓝牙耳机啦!除了蓝牙耳机,还有一件说明书、一根数据线。耳机有黑白两种配色,虾米体验到了白色款,不管是耳机盒还是耳机本身,都比较圆滑,随着光线转动,有着不同的线条美。耳机和耳机盒都非常小巧玲珑,方便携带!

佩戴体验:

虾米认为耳机一定要买适合自己的,佩戴是否舒适是我们最应该考虑的。长时间的佩戴,我们不能给自己的耳机太大的压力,而半入耳式的耳机是虾米一直认为最合适长时间佩戴的耳机了。这样的耳机,不会把耳朵堵的严严实实,不容易出现耳道炎,并且也不容易掉落,肯定不会再丢耳机了。经常一周的试用体验,虾米认为这款真无线蓝牙耳机,基本满足我的需求了。值得一提的是这款耳机支持IPX4级防水,这就很贴心,遇上雨天,也不惧怕了。

音质体验:

音质当然是一款耳机的主要卖点,我们选购耳机,一定会把音质列到首位。200块的真无线蓝牙耳机真有必要讲究音质吗?当然需要,200块的耳机音质也有好坏之分。

一款值得买的高性价比真无线蓝牙耳机

13mm的大尺寸单元,可以保证中高低三频均衡。虾米佩戴试听了蔡琴的《渡口》,整体来说,做到了低频的扎实、中频的醇厚、高频的不破音并具有延展性。当然这也得益于这款耳机采用的背部导声方案,弥补了半入耳式耳机的不足之处。硬件上的AptX解码比AAC解码,在音质细节保留上更好。最后我们要说一说降噪效果,平常用耳机接听电话,在地铁、公交车上听音乐,降噪功能必不可少!虾米认为这款耳机降噪效果可评4分左右,在人声嘈杂环境中,也可以听得清楚,在嘈杂中寻一份宁静。

续航体验:

比起有线耳机,无线蓝牙耳机的局限性就体现在在续航方面了。虾米把续航纳入了选耳机的第三个考核点。在之前的蓝牙耳机体验中,通常单耳仅能听四个小时左右的音乐,而漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机则可以听近6个小时。虾米在假期里追剧,看了一下午电视剧,还剩百分之二十的电量,非常顶。单耳每次可用6个小时,而耳机盒可为单耳充3次电,所以说续航可达24小时,这可能是虾米用过的续航最好的蓝牙耳机了吧!

总结:

作为一款主打小巧轻便、超长续航的真无线蓝牙耳机,漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机做到了在音质方面不凡的表现,着实让人意外。这款不到200块耳机,非常值得入手哦!