音质出众更实用,Bose无线耳塞好看又好听

2021-04-30 20:37:13 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线耳塞极光绿真无线蓝牙耳机Bose小鲨被动降噪消噪手势触控鲨鱼鳍防掉落运动耳机1399元京东去购买

购买理由

又到了一年一度的“减肥高潮”季,作为一名减肥困难人士,当然要时时鞭策自己少吃多运动,管住嘴迈开腿!这不,春天一到我就立刻为自己挑选了这款适合运动佩戴的Bose无线耳塞,晨跑的时候戴上它,真的能让我心情舒畅,跑步燃脂效率都能翻倍!

外观展示

使用感受

首先这款产品的佩戴体验我要给出妥妥的满分。它的单只耳塞重量只有6.75g,没有负重感也不压迫耳朵,更有柔软的进阶版Stayhear+鲨鱼鳍耳套,可以均匀分散压力,舒适度满分,这个耳机总共赠送了三种伞形的硅胶耳套,可以满足不同的佩戴习惯。最值得一提的是在颜色选择上共有三种配色可供选择,比如我选的就是“活力十足”的极光绿,戴上它早晨出门还是蛮拉风的。

音质出众更实用,Bose无线耳塞好看又好听

在音效上,这款耳塞搭载了Bose动态EQ音质均衡技术,能够自动均衡入耳的音质效果,在不同音量条件下,三频音效皆饱满有力。尤其是低音的情况下,也不会因为音量小使声音变得漂浮虚无。清晰灵动的音质婉转悠扬地在耳边响起,而且具备防汗水防小雨的设计,运动时尽情享受音乐的陪伴,实属妙事一桩!而在续航方面,耳塞满电量的情况下可以续航5小时,充电舱另外具备10小时的使用时间,更支持快充技术,几乎不用担心没电的情况。

音质出众更实用,Bose无线耳塞好看又好听

如果你也是”减肥大军”中的一员,可以快速入手这款好看又好听的无线耳机,让你在减肥路上有音乐的陪伴,活力无限,动力满满!毕竟“四月不减肥,六月徒伤悲”,让我们一起和脂肪说Bye-bye!

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss QC45-