2021-04-27 15:07:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:作为6年老粉,打开手机 推送了一条让人伤感的消息,周末刚看的RM立马就不香了,努力吧!李演员!

李光洙由于健康从RM下车李光洙由于健康从RM下车

27日,据韩媒李光洙由于健康上的原因,时隔11年从SBS常驻综艺RM下车,五月最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固定录制。稍早前韩媒称李光洙以后将专注做一个演员,集中演技活动,不过之后修改了措辞。

李光洙经纪公司回应全文:

大家好,我们是kingkong by starship。

演员李光洙将在5月24日参与录制SBS之后从该综艺下车。

李光洙去年由于事故受伤一直在接受康复治疗,因此很难在维持最佳状态下拍摄,之后在与制作方以及有关人员长时间商议后觉得身体和心灵都需要重新休修整一段时间,所以决定下车。

李光洙11年长时间以来与一个节目同甘共苦,因此作出下车的决定也是不容易的,为了李光洙今后能够以更好的面貌活动,我们认为他需要一段物理上的时间去调整。

真心感谢大家过去这段时间通过关心喜爱李光洙,李光洙之后会以积极向上健康的面貌与大家见面的。

谢谢

被综艺之神眷顾的男人

李光洙从小个子就比同龄人高,所以他在刚懂事的时候就萌生了当演员的心思,不过却遭到了父母的极力反对。因为李光洙的父亲是韩国大型家具公司的老板,父母想让李光洙念个商科,毕业后好出来继承家产,为此李光洙还跟父母闹得非常不愉快。

直到他高二的那年父母才不得不同意儿子当艺人,因为在这一年李光洙开始在学习之余兼职模特,赚得的工资甚至可以负担得起自己的一切开销。毕竟都经济独立了,若是父母再反对,这个儿子就得逃了。

后来为了专注演艺事业,李光洙在考大学时选择了东亚放送大学的表演专业。在校期间他也没忘去参加各个电视台的选拔,但都因为外貌被拒之门外。在屡次碰壁后李光洙干脆决定先去服完兵役,再回来考虑下一步怎么走。正因为如此,他也成了极少数出道前就服完兵役的艺人。李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容:再见了!名为李光洙的快乐源泉

2008年一直在演员路上走不通的李光洙决定还是从模特做起,这一年的他为韩国最大的通讯公司拍了一则广告,他也因此获得了广告新星奖。次年一直在给剧组投简历的李光洙,终于收到了《搞笑一家人》的邀约。虽然是部喜剧,并且让他出演的也不是主角。但有戏可演对现阶段的李光洙来说已是莫大的幸运。令人想不到是这部家庭喜剧最后创下了均集19.1的傲人收视,李光洙也渐渐打开了自己的知名度。

2010年李光洙靠戏剧名气大涨后,迎来了演艺事业至关重要的转折点,他被定为《running man》固定成员,不得不说李光洙天生就是吃综艺这碗饭的。没有人会一直倒霉,但李光洙可以。虽说在做人上是运气差了点,但作为综艺人,这又何尝不是另一种幸运。在节目中只有足够倒霉才会有更多镜头,才会有被更多人认识的机会,而李光洙也因此在一众本就火到不行的艺人中生生干出了一条属于自己的路。

随着节目的热度不断攀升,李光洙的人气也水涨船高,在凭借综艺冲出了韩国,在国际上成了与李敏皓、宋钟基等男神齐名的“亚洲小王子”。不过在尝遍综艺节目带来的红利之后,李光洙也没有忘记自己当演员的本心。当年也拿到了好几个不错的剧本,李光洙也是在这一年被提名青龙奖和百想奖。

2014年他在赵寅成主演的《没关系是爱情》中扮演一个患有图雷特氏综合症的患者。得上这类病的人通常不能控制自己的面部表情,而且还会不由自主地发出奇怪的声音,要想演好这个角色是相当有难度的。但李光洙完成得很好,他故意抽出的肌肉动作完美复原了患者真实的发病状态。因此他凭借这个角色获得了当年男演员部门的优秀赏。

Mechile动物模型仿真模型野生动物园儿童玩具套装摆件儿童生日礼物实心长颈鹿26元京东去购买

2018年李光洙进一步挑战自己,决定出演《我的特级兄弟》,扮演一个智商只有五岁的残障人士。因为表现过于出彩,他也借此一举拿下百想奖的最佳男配角。不过对于这个荣誉,李光洙却表现得很惶恐,他觉得自己现阶段的实力还配不上这么大的奖,所以在上台发表获奖感言时,他的第一句话不是感谢谁,而是向别地入围者表达歉意。如此清醒又谦逊的李光洙也因为这番言论饱受多方称赞。

听到这个消息还是挺感触的,作为观看RM时候的快乐源泉,李光洙从出道到获奖,每一步都走得非常踏实,也从来没让黑料上身。希望他一直贯彻的谦逊有礼的好名声,也在演员的事业上达到巅峰,再见了!RM里没交过笑星会费的李演员!李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容:再见了!名为李光洙的快乐源泉