乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

2021-04-26 22:26:22 1点赞 3收藏 0评论

桌子呢相信屏幕前的所有小伙伴的家里都有,不管是书桌、办工桌还是餐桌,每个家里多多少少都会有那么一张到几张桌子。虽然每个人的家里都有那么两台桌子,但不是每个人家里都有那么一台多功能的好桌子!

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

小编家里的小侄子马上就要上小学了,而现在的小学生很多都因为学业负担因此早早的就在小学时期戴上了眼镜,那么为了不让我的小侄子早早的戴上眼镜,我侄子他们一家可谓是煞费苦心,我姐还专门跑到我这里,想让我给小侄子推荐一款可以保护孩子视力的书桌。刚开始我还想不到推荐啥,于是就趴在自己的办工桌上苦思冥想。结果就在这个时候突然想到了自己的升降式多功能办工桌不就是最好的选择吗?于是我就把这个桌子推荐给了我姐。其实这个可升降的多功能办工桌就是乐歌公司的多功能升降桌ET6!

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

首先因为是给孩子推荐,因此它的材质一定要是环保材质,不能因为功能丰富好用就忘记了其本身的安全性。乐歌多功能升降桌采用了符合P2级国际标准的环保桌面材料。在材质上甚至高于国家E1级标准,并且达到了甲醛释放量≤0.5mg/L,它还拥有美国的FCC认证以及多项国际认证。可以保证使用者的身体健康不受危害!

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

外观方面乐歌多功能升降桌ET6其实和普通的桌子并没有太多的差别,桌面同样采用了和普通桌子一样的木板材质,不过在桌腿和桌板以下进行了一定的改进。它与普通的办工桌和电脑桌相比,乐歌的多功能升降桌ET6不仅拥有普通的升降功能,它还支持美术创作、阅读背书、办公等使用场景。

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

并且乐歌的这款多功能升降桌ET6它还采用了折叠拓展桌板的设计,桌面最小为950mm*600mm,最高可拓展至1200mm*600mm的尺寸。在使用的过程中,大家也可以根据自己的实际需求,来决定桌板的长度。因为拓展部分采用了折叠桌板的设计,因此在拓展桌面的承重方面将不会有原桌面那么优秀,拓展出来的桌面最高只能支持5KG的重量,超过这个重量的话就会对桌子结构造成不可挽回的损伤。不过在上面放个台灯或者放台办公笔记本还是没有任何问题的。

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

不仅如此,乐歌多功能升降桌ET6还支持可翻转桌面的设计,可以随时随地变成你的私人画板,架上画纸就可以在上面尽情的创作,如果自己家的孩子是学美术专业的,那么在买了这台桌子以后她就可以更方便的在家里进行绘画练习了。而且为了更方便的存放物品,乐歌多功能升降桌ET6还在它的桌面下方配备了一个711mm*395mm*72mm的抽屉,从而便于存放一些类似画笔,或者书籍等物品。

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

身为升降桌,乐歌多功能升降桌ET6的最大亮点当然就是它的升降功能了。它采用了常规的电动式升降功能,可以在730mm-1230mm之间来回升降,并且升降速度为25mm/s,速度中规中矩,既不会因为太快而对使用者造成损伤,也不会因为太慢而让使用者等待太长的时间。

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

并且它的升降高度也可以满足多种人群的需求,不仅可以起到保护孩子视力的作用,还可以让其他使用者拥有更好的坐姿以及使用体验,防止因长时间的坐姿不舒适而造成颈椎疼痛等情况。而且它还拥有四个档位的高度记忆功能,可以很好的分开记忆使用者的使用高度,快速完成切换,从而满足一家人的使用需求。

乐歌绘画学习升降桌,电动升降小桌板,办公学习都轻松

最后总结一下,这款乐歌多功能升降桌ET6是一款集多种能力为一体的升降桌,它可以随时随地变成使用者的私人画板,或者变成一个面积更大的办公桌,从而让桌子可以摆下更多的东西,并且它的四挡高度记忆功能也可以给用户带来更好的使用体验,让用户可以更快的找到自己想要的高度。

了解更多

乐歌ET6loctek.tmall.com去看看

乐歌电动升降可移动电脑桌办公学习坐站交替小户型床边桌T05雅白

346.75元起

乐歌(Loctek) 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 【ES2】白色桌腿+白色桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌电动升降电脑桌电竞桌办公桌学习桌家用书桌子E2-1.6黑胡桃木色 黑腿|黑胡桃木色|多层实木

暂无报价

乐歌站立办公支架升降笔记本工作台折叠电脑桌家用书桌升降台M3G M9G

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

智能电动升降桌E2S/E1S居家办公电脑桌电竞游戏桌学习桌书桌

乐歌电动升降桌电脑桌双电机站立办公E3实木凹型橡胶木黑胡桃木色1.4m ⭐E3黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌智能电动升降桌智慧屏电脑桌站立办公学习桌iE4/1.2m钢化玻璃雅黑

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

乐歌(Loctek) 电动升降智能升降电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌E2 灰色桌腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

Loctek 乐歌 E2/E2-Lite 电动升降桌

1424.05元起

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

949.05元起

Loctek 乐歌 智能升降桌电动书桌移动电脑学习桌 桌板可翻转带T4 1.2*0.7米

乐歌电动升降桌电脑桌站立办公家用写字书桌 E1/1m雅白色套装

Loctek 乐歌 新品E2S 智能电动升降桌 灰木纹套装 1.2m