懒癌的福音,用亿田D5ZK做饭动嘴不动手

2021-05-29 00:09:33 11点赞 12收藏 7评论

创作立场声明:分享,Share,好东西自在分享~

购买理由

作为一个标准社畜,每天下班之后已经筋疲力尽,实在懒得再下厨房准备晚餐。但是外卖吃多了又实在不健康,幸好亿田D5ZK集成灶的出世拯救了我,帮助我实现了饭来张口的梦想。

entive/亿田蒸烤集成灶天猫精灵D5ZK厨房娱乐智能语音蒸烤一体11899元天猫精选去购买

外观展示

亿田D5ZK蒸烤一体集成灶内置天猫精灵,仅凭语音对话就能进行多种烹饪模式与烟机操控。一般我想吃烧烤,就把食材准备好放进烤箱,呼叫“天猫精灵,嫩烤模式”,它自动就运行了。并且,只要天猫精灵能实现的,它全都可以实现。相声歌曲,新闻天气,可以说是一呼百应。比如我就经常在做饭的同时,点相声听,有德云社陪着我下厨,我下厨都觉得有劲了。经常还没听完一段相声,厨房里已经飘满了香味。

使用感受

这款集成灶油烟吸净率也让我十分满意,烟机启动后,控烟板会翻转90°开启,可以完美地吸走油烟。就我的体验来说,下厨油烟完全不过脸。而且它的集油盒设置在集成灶底部,集油盒容量够大,后期倾倒废油也比较方便,清洗起来也比较容易。

懒癌的福音,用亿田D5ZK做饭动嘴不动手

同时它不仅上用灶具煎、炒、炸、炖等等,还能利用下置的蒸烤箱进行烘焙、烧烤、蒸食和消毒,一台集成灶,满足我的多样需求。最后,它还拥有不俗的外观颜值,整体以黑色钢化玻璃材质为主,局部镶嵌了不锈钢材质,感觉跟各种风格的厨房装修都是比较搭的。
还配备有5.0KW、一级能效的大火力灶具,“0”秒轻松点火,劲火爆炒、猛火助攻,炒菜出镬气!火候可大范围精准调节,无论是慢炖、煎炸、爆炒都能轻松胜任,大大拓宽了使用场景、提升了烹饪效率。在炉头的设计和用料上也颇为讲究,特制全铜分体火盖,遇高温不易变形,长久耐用,热效率高!

懒癌的福音,用亿田D5ZK做饭动嘴不动手

灶具下方内置的66L蒸烤箱,超大容量,用做一个菜的时间就能完成9道佳肴,满足全家人的味蕾。内部采用医用级材质的840发热管,加热速度提升30%,更耐潮、腐蚀,以循环热能穿透食材,甚至可以蒸透牛筋、硬骨!另外自带有8大蒸烤模式,小白用户也能轻松上手。

懒癌的福音,用亿田D5ZK做饭动嘴不动手

亿田蒸烤一体集成灶D5ZK采用6层防护黑晶工艺,防刮、防油、防指纹,层层守护,不留任何油渍污垢;细节方面,D5ZK采用三重油烟分离+热清洗,能够最大限度减少油脂堆积,避免传统繁琐的清洁操作,三步操作,便能实现烟机内部油污自动清洗!
亿田蒸烤一体集成灶D5ZK采用了90°机翼翻盖式设计,低空近吸,油烟不过脸,兼具了美学特性和功能性需求。全新一代的鲸吸系统,通过全封闭五防塑封电机+300MM特氟龙静音自净风轮+U型集烟腔+空气动力学圆风道,实现了99.95%油烟吸净率!

懒癌的福音,用亿田D5ZK做饭动嘴不动手

总体来说,虽然它只占据厨房1平米的面积,但却拿下了厨房功能、收纳与智慧体验的半壁江山。集颜值与功能一体,有她妈妈再也不用担心我不会做饭啦。

火星人ET25BX+B30 集成灶+洗碗机 消毒柜一体 嵌入式洗碗机套餐 厨房超能力

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

美的蒸烤分体集成灶 24风量油烟机 5.2kW燃气灶 蒸烤箱独立 J50 天然气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 昆明超体非零售机

11980元起

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 左排烟 天然气

名气(MQ)老板集成灶一体灶保洁款集成灶大吸力抽油烟机灶具套装保洁款JJZY-9T08FX 液化气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 西安超体非零售机

11980元起

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

森歌(SENG)T6ZK-G超跑系列蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机 液化气左排烟

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 4.5kW燃气灶 大容量消毒柜储物柜 液化气

美仕杰集成灶 智能模块化集成烹饪中心 一体式侧吸下排家用烟灶 语音控制智能APP已接入米家JJZT-M6X

森歌(SENG)集成灶海豚系列白色 蒸烤一体灶 蒸箱烤箱一体式厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 L1ZK 天然气

苏泊尔(SUPOR) 集成灶家用燃气灶消毒柜侧吸式储物柜自动清洗多功能油烟机一体灶 UX10 液化气

万家乐集成灶 21立方烟灶联动一体灶 100L二星级消毒柜 16L恒温燃气热水器套装KH21+16D5S天然气