值得买竟然还有这种周边?你真的没见过

2021-04-26 15:53:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人经验分享,讲得不好的,请批评指正。

大家好,我是家里还有饭。前段时间,值得买新版本发布,是一次非常重大的改版,官方微信公众号也开启“派奖”模式,具体就是评论有奖,有100元京东e卡,官方周边奖励等等。在我不懈努力之下,有两条评论中奖,奖品为值得买周边礼盒,据说是发布会现场嘉宾同款的礼盒哦。

值得买竟然还有这种周边?你真的没见过

大红色的礼盒,还拿到了两个,真的是非常幸运,甚至内心还有点窃喜哈哈哈,当时就特别期待收货,心心念念后终于到了~

值得买竟然还有这种周边?你真的没见过

打开里面,还是红色系,其中一本红色笔记本,还有一支写着“值得买科技”的签字笔,我还“忍痛”拆开了塑封,给大家看看笔记本里面究竟长啥样。

值得买竟然还有这种周边?你真的没见过

出乎我的意料,我以为是带横线笔记本,结果是白花花一片?可惜我的画画很渣,要不然可以当图画本了。最后仍然要感谢张大妈,期待我能中一次幸运屋的奖励,许愿许愿。

广博卡通彩页皮面本A6喝茶态度创意日记本小清新学生创意手账本

欧伦 线装本

欧伦 线装本

云水墨 油画系列线圈本 16K 151张/302页 送3支中性笔

a4大号笔记本子软皮简约大学生康奈尔空白考研读书女记事本子加厚学习用品思维导图ins风日记本定制可印logo

官方旗舰店 日本kokuyo国誉Campus复合式3册封套本简约商务办公笔记本学生用日程方格空白草稿笔记本

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(海蓝色(布面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5灰色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5黑色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5海蓝色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5粉色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(灰色(揉面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5黄棕色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5海蓝色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色加厚款(揉面)408页)