国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

2021-08-29 11:13:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:家里的电器用品也来越多,原本设计的墙面插座根本不够用,想要更改增加线路又很麻烦,所以小编入手了这款插座转换器,通过实际使用,感觉还是非常好用的,一下子解决了插座不足的难题,不知道广大值友们家里有没有插座紧张的情况,你们是怎么解决的呢?

很多网友都遇见一个问题:因为新添置的家电不断增多,之前家里设计好的墙面插座,总是不够用的。虽然再购买一个插线板能够解决问题,但又感觉各种线头凌乱不美观。

日前,国内品牌aigo推出几款插座转换器,小编觉得非常实用,赶紧入手两只,完美解决了插座紧张的问题,接下来,咱们一起看看吧。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

小编这次根据需要,选择了两位两控(带USB充电)和三位三控这两款,带USB的这款打算用在床头柜,方便给手机充电,三位三控的打算置于客厅,用作电视区。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

这两款转换器外观看上去有些类似,均采用品字形设计,其中三位三控款包含了三组新国标的五孔插头,每组插头均由独立的开关控制,这样用电更加安全。同时开关上还特意设计了“笑脸”,既美观又能让我们在夜晚使用也放心。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

这款转换器的背面是三位插头,用来直插入我们的墙壁五孔插座,同时其背面还设计了四只圆孔,这一点咱们先卖个关子,后文会有说明用处。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

插空间隙实测约为45mm,属于超大间隙了,这样的话,不论你是大插头还是小插头或是长形插头,基本上在这款转换器(插座)上使用,都不会有相互排挤的情况了。同时,插孔处也均设计了“安全门”,家人使用更安心。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

小编家的电视区,主要有三台用电设备在用:电视、电视盒还有一只吸尘器,因为墙壁上只有一只五孔插座,所以还专门买了一只多用插座来使用,这样用电问题是解决了,但是总是觉得各种线材乱七八糟的。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

用上这款aigo三位三控转换器(插座)后,轻松解决了供电问题和线材乱的问题;同时,因为这款转换器品字形设计,其插头插入五孔插座后,还不会遮挡住原插座上的二位插孔,相当于又多了一组可用的插头,真是挺实用的。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

下面这款是aigo的二位二控带USB款转换器,和上文中的三位三控不同的是:同样尺寸的基础上,减少一组“五孔”,增加了一只TYPE-C充电口以及一只USB充电口,最高支持20W的PD快充,完美适合最新款的iPhone12,更加适合给小型设备(如手机、音箱、智能摄像头等)供电

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

小编手上没有爱疯12,拿别的手机来测试一下它的充电效率:实测充电功率可达到19W左右(USB口),基本上等同于苹果12的原装充电器效果了,同时它还支持5V/9V/12V电压的智能判断,根据手机电池充电标准进行充电。这一点还是非常理想的

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

小编家的床头柜本来就是摆了很多物品,因为每天充电的需求,所以又腾出了地方放了一只多用插座,很是拥挤。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

使用这款aigo二位二控转换器(带USB版)之后,不但可以给手机和充电宝同时供电,还有两只五孔位插口可以插床头灯和音箱,另外还省下了一只多用带线插座,感觉非常不错。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

对了,小编还找来专门的三角形螺丝刀,拆开这款插座看看内部的设计:它是采用了750℃阻燃外壳,内部是一体式铜带设计,并且线材接触点的焊点也都非常的饱满,USB充电模组的细节处理的也很到位。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

对了,这款转换器后面有四只圆孔的设计,实际上那里除了是它的固定螺丝孔,还考虑到转换器插在凸起的插座上,可能存在下部不牢固的情况,所以每只转换器还配套了四只可调节的塑料脚柱,这样使用更加稳固哦。

国民好物:aigo新品转换器,插座紧张秒解决

爱国者(aigo)一转二插座二位二控转换器(20WPD版)墙面扩展插座1转2+USB+type-C20W快充AZ0222B79元京东去购买

好了,以上就是这两款新品aigo转换器插座:为国民、造好物,这样的国货你喜欢吗?