华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

2021-08-31 11:19:36 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中的词典为自购所得,发出来仅仅表达自己的感受。

随着科学技术的不断发展,智能生活已经惠及到方方面面。今天,我们来了解一下能够终生受益的智能学习笔——华为智选有道智能词典笔。它不仅小巧方便,功能还很强大,即使在没有网的情况下也能使用,有一种相见恨晚的感觉。如果它能早十几年问世,估计自己对英语的兴趣和英语成绩都会有很大的提升。接下来,我们来详细叨叨。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

质轻、小巧,能触摸屏操作。华为智选有道智能词典笔上手很轻,仅72g,用久了不会累手。机身采用2.5D玻璃全面板,一体机身呈流线型,手握持很舒适。配色采用专属“星际黑”,视觉上很有质感和高级感。尤其让我倾心的是它2.97寸的智能屏幕,采用320*480的分辨率,亮度能达到300nit,看着很舒适。可以用手进行指点,很高效。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

与华为终端连接,实现智慧跨屏学习。华为智选有道智能词典笔智慧之一就是能智能互联,实现跨屏操作。要想更优的使用该笔,就得先对词典笔进行激活,与手机进行配对,详细操作在说明书上很详尽,就不多做说明了。激活之后,通过词典笔的扫描端对词、句等进行扫描,就能同步到华为手机/平板上,在大屏上能更好的进行操作、学习。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

听说读写功能强大,完胜“不说话的老师”。华为智选有道智能词典笔的另一个智慧之处就在于强大的听、读功能,同时还搭载智能记录,让学习效率比别人更科学、智慧。通过扫描的内容能很快的显示在屏幕上,通过操作可以听原文的美式和英式发音,能够得到准确的翻译。短按功能键,能实现页面返回,长按能实现录音,你可以对它说任何你想说的话,无论是汉译英,还是英译汉都能秒回,瞬间激发学习的热情。再也不用有不懂的,就翻字典,或者是人工输入再导出那样费时,费力。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

一点即查,海量内容,让翻译更精准。华为智选有道智能词典笔收录了牛津高阶词典、GRE词典、SAT词典、SSAT词典、雅思词典、托福词典等12本英语词典共同组成,能够实现基准翻译,同时通过词典笔一点,它的联想功能就会联想出与目标单词相近拼写的单词,同时显示解释、词性、读音、例句、用法等,归纳的很全面,能提高学习的辨识度。搭载强大听力资源,包括历年四六级听力,一分钟英文,丑小鸭、灰姑娘等小故事,还支持自主导入,让你随时随地都可以听英语磨耳朵,让英语学习不再困难。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

华为智选有道智能词典笔,堪称学习好伴侣。这个词典笔可以陪伴孩子的全过程,在上小学的时候可以用它学习中文,帮助识音识字,学习诗词歌赋,偶尔还可以听听简单的英语单词,对英语有个大概的了解。等上中学、大学,可以利用它海量内容的优势帮助我们更全面的了解和学习。到工作和生活中,可以用来翻译商品英文描述,英文类的工作翻译等等。所以能用一生的词典笔,性价比是特别高的。

华为智选有道智能词典笔初体验:上手简单,为学习赋能!

对于我来说,能拥有它是很幸运的。它可以陪伴孩子的成长,减少孩子学习的困扰,还可以用来解决工作上的事情,花钱买到华为智选有道智能词典笔是值得的。

紫光(UNIS)扫描仪数据线

紫光(UNIS)扫描仪数据线

Hanvon 汉王 HW6040D A4幅面国产扫描仪高速自动馈纸高清双面自动进纸办公档案卷宗 汉王HW6040D(40页/80面/分钟)

虹光(Avision)馈纸式扫描仪A4双面文件连续自动高速扫描AI30L 可扫描办公文档卡片等 支持国产系统

汉王(Hanvon)A4幅面高速馈纸办公扫描仪 高清自动进纸双面彩色国产扫描仪 带 OCR HW-8160(65页130面/分钟)

deli 得力 14881S一维扫码枪无线激光条码扫描枪超市便利店物流快递仓库

紫光(UNIS)Uniscan F40D 扫描仪 A4平板+ADF双面自动批量扫描仪 支持国产系统 标配

UNISLAN 紫光电子 马桶

UNISLAN 紫光电子 马桶

UNISLAN 紫光电子 数据线

deli 得力 扫码枪条码扫描器快递一维码超市仓库物流图书馆有线扫描枪

UNISLAN 紫光电子 数据线

点易拍指环式蓝牙扫描器 扫码枪 便携式扫码枪 无线一二维码扫描枪 商超快递物流珠宝服装采集器 K19黑色

点易拍条码扫描枪 扫码枪 药店快递物流服装一维二维条码扫描 库房仓存数据盘点采集器 K13黑色

SUPERLEAD斯普锐2620BT包含底座蓝牙无线扫码枪/扫码器/扫描枪/条码器/条码枪/一维二维码

浩顺(Hysoon)无线扫码枪 高速扫描枪 条形码二维码扫码器收款器 超市收银药店医保仓库快递S2833

美团外卖出餐宝4.0自动扫码wifi+4G无需手机出餐饿了么双平台出餐宝一体机订单条码扫描器飞鹅出餐宝出餐

紫光(UNIS)Uniscan QF260 扫描仪 A4平板+ADF双平台双面彩色自动进纸批量扫描仪 支持国产系统

11960元起