皮肤管理还去韩国吗?英国芮思琳,比韩国更专业的抗衰中心

2021-08-31 15:16:55 0点赞 0收藏 0评论

英国芮思琳敏感肌痘痘肌孕妇养肤气垫BB霜持久遮瑕白防过敏舒缓修护保湿粉底液ROSTHERNE3号雾光遮瑕白正装225元京东去购买

女孩子的年龄真的是可以隐藏的,整个人保养与不保养差别非常明显,现在应该还有很多宝宝和我以前的观点一样吧,总是舍不得为自己的脸自己的身体掏金库。想想以前的想法真的觉得自己好傻呀���

皮肤管理还去韩国吗?英国芮思琳,比韩国更专业的抗衰中心

不为自己投资,你永远不知道自己有多美,所以现在我非常认真的呵护保养自己,不仅在家好好保养,也会定期去美容院保养一下~

现在呢,市面上大大小小的美容院有很多很多,但是遇到一个好的靠谱的美容院真的不容易。还好有芮思琳抗衰体验中心,分店有很多,我去的是珠江新城店。听名字就知道他家主打抗衰,以抗衰中心为圆点,全方面服务客户。

精美设计风格

首先它家的内部环境设计很精美,是我非常钟爱的风格,做完还可以来拍一组照片,出片率非常高呀,做完护肤心情美美的,更想拍照啦,我都不想走啦���

专业皮肤检测

以前我去美容院都是比较盲目,比较单一的做做项目,长皱纹了就只去去皱纹,长痘痘就只去去痘痘,但是到了他家就很专业啦,会先给我们做皮肤检测,更深层次的找到皮肤的问题,它会检测色斑、水分、毛孔等七项,因为有些问题我们肉眼是看不到的。所以先检测再护肤,才可以更有针对性。

细致的护肤流程

先给你卸妆洗脸,做基本的面部清洁。然后去角质,因为他家是药妆品牌,所以去角质都是非常温的,用的自己家的芮思琳童颜水和依云矿泉水。还有让我开心的是他家的清洁仪,简直拯救了我这种脸上都是痘痘粉刺的人☺️,以前去别的美容院都是用痘痘粉刺针来挤,真心的疼,都有些忍受不了,而用这个仪器吸完全不疼,而且比手动那种干净很多。清洁过后就是修复啦,有浅层修复和深层修复:浅层修复一用他家的芮丝琳童颜水和精华搭配仪器进行导入,很清凉,很舒服,我都已经迷迷糊糊快睡着啦。深层修复—用修复精华涂在脸上,用仪器导入,可以更深层次的唤醒肌肤,再来一个面膜,冰冰凉凉的,赶走了一身的疲惫,用一丝精神了解了所有的护肤流程后,我彻底舒服的睡着啦

贴心化妆

敷完面膜起来后,照镜子整个人真的水润了好多,真的是水水嫩嫩的。还有不同与别家美容院的是,做完护肤不会让你素面朝的出去。店里的店员还会很贴心的给你后续化妆,化的比我这个手残党好多啦���而且用的都是香奈儿的化妆品,炒鸡奈斯!

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

92.51元起

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

LANTERN 兰亭 蜗牛原液水乳面霜 滋养修复面部精华液 女士补水保湿霜45g

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 新多重防护隔离露

8.26元起

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱30ml(去角质黑头疏通毛孔男女洗面奶)

9.9元起

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

17.5元起

高保湿舒缓镇静爽肤水200ml

高保湿舒缓镇静爽肤水200ml

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

83.2元起

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

33.06元起

CeraVe 适乐肤 修护净颜洁面啫喱 30ml

CeraVe 适乐肤 修护净颜洁面啫喱 30ml

9.9元起

文中相关商品

京东 ROSTHERNE 芮思琳 敏感肌修护气垫 #3号雾光遮瑕白 13g