洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

2021-05-22 18:03:27 0点赞 1收藏 0评论

前言

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

我是你们的特特,好久不跟大家见面了,今天来跟大家分享一款ao史密斯旗下的佳尼特燃气热水器,我所在的房子已经有十年的时间了。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

当时装的燃气热水器也只有十升的热水容量,而且那个时候技术也不是很成熟,点火加热需要很长一段时间,导致我每次洗澡的时候需要浪费很多的水,日积月累下来,我觉得这个浪费是不必要的。以及冬天洗澡的时候需要花时间等待加热的过程,这一段时间是很不舒服的,我就想趁着这个时候把家里的一些硬件设施都更换维护一下,刚好最近有看到佳尼特推出的燃气热水器,新品主打速热的功能,于是我就入手了,下面我跟大家分享一下我的使用体验。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

这台燃气热水器还是十分智能的,他有16L的水量,恒星燃气热水器在雾冷水热水器的基础上,增添了智能化的功能,可以实现远程操作一氧化碳的监控报警以及巡航等操作。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

毕竟我之前的燃气热水器已经有十年的历史了,我觉得也不够安全,于是赶紧预约了佳尼特恒星热水器的安装。

安装过程

整个安装过程还是比较快的,师傅很有经验,帮我处理好了,管道电等问题,安装时候还发现了一个非常有趣的东西。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

那就定压回水阀,它的作用就是可以让水打开即用,打开变成热水非常好用。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

处理完这些东西之后,我们就进行了简单的测试,需要签字验收,整体效果不错。

佳尼特黑科技

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

这次的燃气热水器中,我发现了一个不一样的东西,那就是一氧化碳检测装置,这是之前的燃气热水器中都不会有的,一个配置人,那我们都知道。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

其实这种热水器大家最担心的就是燃气的不充分燃烧所产生的一氧化碳,如果通风不利,一氧化碳是会造成一定的危险的,所以现在的热水器都配备了这样的一个一氧化碳检测装置。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

并且这款检测装置京东的小金鱼app之间进行联动,它可以检测电源的故障,温度故障以及一氧化碳的情况,同时还能让我使用手机进行远程操作,比如温度的设置,热水器的开关以及巡航等可以说是十分智能的,就算是出门在外。也不用担心家里的情况。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

更深度的操作,你还可以查看用水用气的情况,这样你想要知道的数据就可以更直观地呈现出来。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

还记得之前上班,出门之后总是担心燃气没有关闭,又匆匆忙忙地跑回家,还是耽误时间,但是现在我只需要通过手机就可以查看这些情况了。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

他更高级的一点是,如果一氧化碳的安全和检测到一氧化碳浓度超标之后,它就会立马启动佳尼特恒星热水器的抽风系统,将厨房内的所有一氧化碳气体吸收,吸收到舱体内,并通过循环系统将一氧化碳送至室外,这样保障了厨房的安全性。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

我想家里有一台这样人性化,智能化且安全的电热水的燃气热水器来说,十分安心的。

快速加热,不怕冷水,不怕浪费水

我相信绝大多数的人和我一样,都有着相同的用水习惯,那就是在洗脸洗头之前,需要先放一段时间的冷水,那大多数情况下,这些冷水都会被浪费掉,我觉得很可惜。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

好在佳尼特恒星燃气热水器有着单管巡航即热系统,我们无需等待冷水开机就可以使用热水。这是我最喜欢他的一点,非常好用。这样在我洗脸洗头洗澡的时候。都可以节省下来很多水资源。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

家里人用了之后,他们最大的体验就是真的可以做到速热,并且水费也低了不少。

写在最后

佳尼特恒星燃气热水器总体来说,体验是十分舒适的。水温恒定并且可以极速出水。

洗澡无需等待,开机便是热水——佳尼特恒星热水器体验

在传统的操作上又加入了手机联动,将产品智能化,配合安全检测装置,让用户用着放心、舒心。

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-TJ系列 强排式燃气热水器

CHANITEX 佳尼特 JSQ26-TC1 强排式燃气热水器 13L

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

A.O.史密斯-佳尼特16升零冷水燃气热水器家用恒温天然气TJ1

CHANITEX 佳尼特 A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌 专利技术 百米巡航家用恒温瀑布浴 16升零冷水 燃气热水器JSQ31-TJ0

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

CHANITEX 佳尼特 恒星系列 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

Haier 海尔 JSQ31-16KL7 燃气热水器 16L

Midea 美的 安睡系列 m9ultra燃气热水器 16升

JSQ30-Magic Pro 燃气热水器 16L

JSQ30-Magic Pro 燃气热水器 16L