打破苹果AirPods智商税,紫米PurPodsPro全功能TWS耳机让友商泪奔

2021-05-24 20:18:34 0点赞 4收藏 10评论

前言

如今虽然无线耳机已经主导耳机市场,但无线耳机音质待机能力等参差不齐,如何选择好的无线耳机就在近期我找到了这款耳机,它就是小米生态链才ZMI PurPods Pro真无线降噪耳机TWS曜悦版,今天我们就来聊聊这款耳机。

时尚包装盒

其实ZMI PurPods Pro真无线降噪耳机TWS去年就已经上线了,只不过当时它的颜色是白色,但我个人比较喜欢黑色所以一直没有入手,就在前几天它终于出了黑色款,所以我迫不及待的就下单。在入手之前我也在网上看了很多关于白色版的评测,口碑什么的都蛮好并且在同等价位情况下这个耳机还支持无线充,刚好可以配我得华为Mate40Pro使用,可以说这款耳机就是为我良心打造。

耳机

这个耳机给我感觉中规中矩,和白色版没有太大区别,值得注意的是虽说是黑色版,其实在太阳的照射下它是灰色,就是那种金属灰的感觉,所以耳机的颜色对于大多数人来说都可以接受。

降噪

选择这个耳机最大优点在于,它支持ANC双重主动降噪,或许大家还不知道双重主动降噪是什么,它是通过前馈和后馈麦克风进行双重降噪,不仅可消除外部环境声音,同时还能消除耳道内的多余杂音,换句话来说就是当你走到一个嘈杂环境中,只要环境音没有达到35dB,带上耳机你就不会听到嘈杂环境音,这种降噪耳机更适合在地铁上使用,让你在乘坐过程中不受环境音影响,静下心来享受音乐。

耳塞

除了标配标准版耳塞,还附赠了一二对耳塞,相信对于大多数人来说这三对耳塞可以满足不同使用需求。

支持APP

虽然这款耳机在价格方面比较亲民,只有不到四百元的价格,但它在功能方面丝毫没有减少竟然还支持APP。要知道目前三四百左右的无线耳机有降噪功能已经很少见了,加上拥有APP可以说更少见,所以这款耳机支持APP可以说十分良心。

待机

待机方面这款耳机能达到7-10小时待机,如果搭配充电盒使用最长能达到32小时待机,相比一般耳机只能达到20小时或者24小时来说这样的待机能力让我十分满意,特别是每次使用后将它放到充电盒内才发现只消耗了5-10%电量,让我感受到这款耳机的强大待机,要知道平时我使用一次其他无线耳机至少要消耗20%以上的电量,所以给我的感觉是十分耐用。

电池

最后再来说说充电,这款耳机不仅支持Type-c充电,同时还支持无线充电,或许对于大家来说无线充电不太重要,但突然想用耳机时耳机没电了怎么办,其实很多无线充电手机都支持反向快充,对于有这种手机的朋友来说无线充电会多一个保障,所以无线充电功能并非无用,而是可以通过多种方法来对耳机进行充电。

结束语

对于这款耳机体验,它不仅支持ANC双重主动降噪能让我们安静的听音乐,同时还支持无线充电等功能,这对于我们外出的朋友来说不仅不用担心待机问题,同时ANC主动降噪也能让你外出时不会受周围环境音影响,除此之外就是这款耳机支持小爱同学,我们可以通过小爱语音操作完成智能家居控制以及天气等信息查询,所以综上所述你们认为这款耳机性价比如何?

ZMIPurPodsPro真无线降噪音乐耳机TWS黑色399元小米有品去购买