闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受

2022-06-12 22:44:59 15点赞 119收藏 63评论

购买背景

因自己的职业原因,老是坐着办公,导致了颈椎曲度几乎变直,体重也是每年上升,开始奔向中年油腻男的道路。

某天在某东上看到了升降台,点进去浏览了下,导致后面不管是刷某音,刷某宝农场肥料,浏览网页都能看到升降台的广告,推广机制真是比我还了解我,知道我抗拒不了这种黑科技。

Brateck站立办公升降台电脑升降架电脑支架升降桌显示器笔记本支架工作台式电脑桌办公桌DWS28-01黑499元京东去购买

在承受了几天广告治疗后,买了一个中意的升降台,使用了之后真香。常年晒不到阳光的底层用户,终于升级为高层大平层了。

闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受

事情本应该到此结束,但在某个周末,我欢乐地给我农场浇着肥料时,突然滴滴响了一声,某鱼给我推送了消息:某歌升降桌工厂直销价745,我一想这么便宜,而且家里好像是缺少了一张看书的桌子,不然我为什么刷着手机不看书呢,看书就不需要剁手了。

于是鬼使神差逛了一下午某鱼某宝和某东,最终考虑了实用性(貌似没考虑)和科技含量让我选择了某歌E3,又考虑了钱的因素,让我决定相信某鱼工厂直销一回。嗯,听到了对方设备响起:支付宝到账1830元。(桌架1500+桌板330,包邮),不是说好745吗?闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受

关于电动升降桌的简单问答

我只是想给我的果树浇个肥料,想白嫖一盒橙子,怎么就被科普了升降桌。。

电机和单电机区别?双电机更快更稳

两节腿和三节腿的区别?三节腿升缩范围更广

倒装三节腿和正装三节腿的区别?装看起来更稳固

为啥某猫和某东上没有E3型号的呢?据说E3是外销的价格和某东某猫上面区别大吗?我看了下相差2k左右,所以未到货之前还是有点心情忐忑。

乐歌实木电动升降桌家居书桌站立办公台式电脑桌电动升降桌腿E3E43733元天猫精选去购买

安装和使用

快递公司还是很给力的,桌板和桌架是分两个快递寄到的(总的花了3天),都是送货上门,桌架特别重(超出我的预料),估计有个30多斤,搬的那刻心情瞬间就不忐忑了(买水果的时候也是),桌板我感觉重量正常。

送到的第二天晚上,开始组装,沉甸甸的金属重量和白色漆料的质感,让我非常满意。花了半个多小时拧六角螺丝,组装好桌架(横梁+两遍的桌板固定架+两个带电机的桌腿+加两个桌脚)。在装桌板的时候,需要配个十字头的电钻(还好物业有),突突突骑上我心爱的小摩托闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受 ,很快将螺丝钻入桌面预设的孔位。但桌面中间没有预设孔位,这两个比较难钻(其实桌架有4个孔位,偷懒只钻了两个螺丝),需要小心操作电钻。剩下将升降的操作板和电线整理插好,盖上电源下的盖板,安装完结撒花闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受 。ps 没有什么技术难度,就是需要力气,毕竟桌板和桌架都很重。

闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受

忘了说桌板是140cm*70cm*2.5cm,所以桌架需要先拧掉4个固定螺丝,然后横向拉长桌架,匹配桌板的长度。强迫症患者一定会难受死,因为桌板有预设孔位,一定想和桌架上的孔位对齐,奈何桌架重的一比,我满头大汗才对齐。

找了我妈我老婆一起翻过来,真的重

一档 存坐姿

二档 存站姿

带高度提示以及久坐提醒还有一个usb充电口

up down up down 很爽的感觉

好了,该洗洗睡觉了,对了,别忘了还电钻哦

闲鱼某歌的E3电动升降桌购买、安装使用感受

乐歌(Loctek) 电动升降智能升降电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌E2 白色桌腿+原木桌板 桌板尺寸1.0*0.6m

乐歌(Loctek) 电动升降桌电脑升降智能桌站立式办公简约家用居家书桌E2S 【E2S】白腿+白板 搭配购买| 仅单椅-人体工学椅Y11

Loctek 乐歌 双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌子E5X-1.8原木色 E5X白腿|环保生态板|原木色

1999元起

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌子E5X-1.4雅白 E5X白腿|环保生态板|雅白

乐歌电动升降桌电脑桌双电机站立办公E3实木凹型橡胶木黑胡桃木色1.4m ⭐E3黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.6凹形橡胶木 ES2黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.6橡胶木 ES2黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.6灰木纹色 ES2黑腿|环保生态板|灰木纹色

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌子E3黑胡桃木色1.6m ⭐E3灰腿|多层实木板|胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.6黑胡桃木色 ES2灰腿|多层实木板|黑胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.8凹形橡胶木 ES2黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌双电机电动升降桌电脑桌办公学习家用写字书桌E3/1.8m灰胡桃木色 E3黑腿|环保生态板|灰木纹色

2099元起

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.4凹形橡胶木 ES2黑腿|橡胶木|黑胡桃木色

乐歌电动升降桌台式电脑桌子站立办公家用简约书桌ES2/1.2灰木纹色 ES2黑腿|环保生态板|灰木纹色

乐歌双电机升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌子E5X-1.6灰木纹色 E5X灰腿|环保生态板|灰木纹色