用哪个牌子手膜好 KSC蒸汽手膜好不好用?

2021-05-20 17:58:08 0点赞 0收藏 0评论

用哪个牌子手膜KSC蒸汽手膜好不好用?天生拥有好肌肤的人,是绝少部分的。在别人看来我的皮肤属于天生的好,但这其中付出的时间和精力,只有我自己清楚啦!但是作为一个标准的都市丽人,这些又算得了什么呢?我不仅注重脸部皮肤护理,手部的也没有放过哦!

用哪个牌子手膜好 KSC蒸汽手膜好不好用?

一直以来我都很关注肌肤护理,关于手部肌肤的保养,我有一套自己的经验。

护手霜是日常bi备的,没事的时候就拿出来抹一抹,虽然收效甚微,但是也好过不用啦!

法宝其实还是手膜,近日我新挖掘了一个宝藏手膜——KSC蒸汽手膜,听名字就觉得不同一般是不是!

用哪个牌子手膜好 KSC蒸汽手膜好不好用?

KSC蒸汽手膜戴在手上之,没一会就可以感受到手背有温温的热气,那种感觉怎么形容呢?就跟泡温泉差不多吧,真的好舒服!

一般手膜都是敷个15-20分钟嘛,这个也差不多,但是以往敷手膜我都感觉没咋吸收到精华。KSC蒸汽手膜不会!短短20分钟,当揭下手膜之后,我明显感觉手部皮肤都吸满了精华液,皮肤饱满有弹性,而且好像还变白了一点,不信你看!

用哪个牌子手膜好 KSC蒸汽手膜好不好用?

对于日常没有什么时间去美容院做手部护理的朋友,我真心推荐KSC的这个蒸汽手膜,不仅不费时间,而且在敷的时候,我们想干嘛干嘛,即便是玩手机、处理公务,也不耽误。

CINDYNAL 仙蒂奈儿

CINDYNAL 仙蒂奈儿

德德维芙猫爪手膜烟酰胺美白亮泽柔滑细嫩嫩肤补水保湿手部护理干裂凡士林 36g *5双 猫爪手膜

黎漾卡通老虎滋润手膜保湿补水手部女去死皮老茧细嫩双手细纹护理套 【40只】烟酰胺手膜20袋 滋润型

凡士林烟酰胺猫爪手膜滋润去角质细嫩双手补水手部护理 3双 烟酰胺猫爪手膜3袋装

caotuteng 草图腾

caotuteng 草图腾

半亩花田(Little Dream Garden) 猫爪手膜补水保湿滋润手部护理精华烟酰胺细嫩细纹女 猫爪手膜15片装

欧丽源长臂膜烟酰胺手膜淡细纹保湿补水滋润护理手套滋润提亮手部去角质 长手膜6对

致朵凡士林保湿修护手膜共10双手部保养嫩滑保湿淡化细纹去死皮角质 【凡士林】滋养修护手膜10双

致朵凡士林滋养修护手膜5双+足膜5双手脚部护理套装防干裂皲裂 【凡士林】手膜5双+足膜5双

半亩花田(Little Dream Garden) 烟酰胺猫爪手膜补水滋润保湿嫩滑干燥起皮滋润手部手部护理 20片

sakose凡士林补水莹润猫爪手膜40g*8 手部嫩滑淡化细纹死皮角质护手霜 凡士林猫爪倍润手膜8包16片

sakose

sakose

LCN睡眠晚间润手膜50ml

LCN睡眠晚间润手膜50ml

花月情烟酰胺美甲手膜5对装 滋养保湿老茧死皮淡化细纹提亮肤色手膜 烟酰胺美甲手膜5对装

奢艳美白祛斑手膜 补水保湿 淡化细纹 手部嫩白保养手套手部护理 美白祛斑手膜 5对

欧丽源山羊奶手膜嫩白保湿淡化细纹手部保养手膜手套去角质凡士林手膜 10对滋养手膜+10对保养足膜