美多丝修护精油超好用,喜欢烫染的女孩们别错过

2021-05-18 11:31:34 0点赞 0收藏 0评论

在如今烫、染、拉各种折腾下,我们的发质也逐渐变得干枯毛躁起来。说到烫染,就离不开修护,分享美多丝的一款护发精油给大家,让我们把握住烫后修复黄金期,一起来养发。

在烫染之后的这段时间,我们可以用精油之类的养发产品来做好护发,美多丝的这款精油使用起来比较方便,质地清爽不黏腻,渗透快也好吸收,不会出现黏腻沾手的情况,特别适合我们日常出门使用。

美多丝修护精油超好用,喜欢烫染的女孩们别错过

美多丝的密集修护精油含有天竺葵精油和澳洲坚果油,能提升头发亮泽感,修护发质受损、干枯毛躁。有段时间我因为发丝很干燥,导致梳头的时候总爱打结,头发跟枯草一样,当时用了一阵美多丝的精油,头发很快就恢复了顺滑感,感觉充满了生命力。

美多丝修护精油超好用,喜欢烫染的女孩们别错过

这款精油的使用方法也很方便,只需在我们感觉头发毛躁的时候,取2-3泵精油涂抹即可,效果立竿见影,能够很快抚平毛躁。另外,如果想要养护效果更好的话,可以在洗完头且头发半干的时候使用,因为这个时候的头发毛鳞片是张开状态的,会让精油更容易被吸收,起到防护、保湿的作用。

美多丝修护精油超好用,喜欢烫染的女孩们别错过

我身边很多有烫染经验的姐妹,都会选择美多丝这款护发精油做养发产品,它的效果真的没话说,只要坚持使用,发质就会越来越好。烫染后的发丝需要耐心修护,姐妹们加油!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目