2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

2022-01-09 10:50:44 0点赞 0收藏 0评论

2021年度好用面膜你今天拥有了吗

面膜是许多人保养会使用的产品,推出了各种诉求如保湿、美白等的面膜。

而近年来各大品牌的面膜 都有革新 既平价又好用,MIT品质有保证,可以说是红遍了一整年 !好了 很多人挑选面膜时,因为面膜千千百百种,常常只看包装美观,或些许叙述就买下手。

但其实面膜有时候不是敷了就会有效! 如果没有根据当时的肤况、季节,以及本身续的保养程序,可能会完全没有用喔。 因此应该要对当下需要的诉求,并且小心不要挑选到跟保养品打架的面膜喔!

可以先从了解自己的肤质作为优先,因为有些面膜适合干肌,会较为滋润,

若你是混合肌或油肌,可能会导致太过滋润而产生反效果,

第一款:美丽日记 修护能亮双激粹EX+黑珍珠面膜

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

我的美丽日记是超级网红的面膜,在日本、韩国等国家也是超受大众喜爱的品牌,可以说是台湾国民面膜。 而这款是很多知名网红、ptt等网友都很推荐的一款! 主打美白保湿一次高效率完成! 而此款为两层的设计,一层为面膜,一层为珍珠膜,使用前要记得把珍珠膜拿起来唷

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

台湾我的美丽日记面膜补水保湿新年礼物礼盒修护能亮双激粹EX+面膜6片/盒79元京东国际去购买

第二款:Neogence霓净思 高效零触感面膜系列

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

霓净思也是大家都很热爱的品牌,这次他们推出了「零触感太空棉」材质,小编用完觉得真的超级亲肤!! 比起以往的精华乘载量、面膜轻薄度和细致度,这款高效零触感面膜都大幅提升,搭配「HA恒定保湿科技MIX」,有效导入肌底,重要场合前使用为肌肤急救。 共推出保湿、舒缓、亮白3款,对于不同诉求给予不同的保养选择

霓净思N3南极冰萃保湿润泽面膜2盒16片59元京东去购买

第三款:Dr.WU 玻尿酸保湿生物纤维面膜

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

Dr. WU除了大家最常推荐的杏仁酸以外,面膜也是很热门的品项。 而这款生物纤维面膜使用独特3D立体结构生物纤维面膜,完全紧密贴合脸部曲线,让你不会看电视大笑整片面膜就都掉下来~再加上成分无添加酒精、香精,超级适合敏弱肌使用。 除此之外还添加雪绒花精萃搭配活性酵母精华,来稳定肤况、改善表面粗糙脱屑。

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

DR.WU达尔肤玻尿酸保湿面膜3片保湿补水敏感肌男女可用新年礼物180元京东去购买

第四款:宠爱之名 亮白净化生物纤维面膜

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

宠爱之名也是大家很喜欢的牌子,在2019年时更入围英国美容奥斯卡 Pure Beauty Award最佳面膜、最佳外包装设计以及最佳高端抗老产品等三项大奖! 而继上一个Dr. WU的生物纤维面膜,这款也是生物纤维面膜喔! 此款主打亮白净化,让你的肤色可以被提亮,使肌肤就算是素颜也很透亮~

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

这款面膜 还是比较贵的,但是效果绝对的一级棒

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

【丝芙兰】宠爱之名(ForBelovedOne)玻尿酸蓝铜保湿生物纤维面膜7片装630元京东去购买

最后 好面膜 一定要用好方法

贴好面膜之后不要就去干自己的事情而忘记了时间,

2021年度总结-好用面膜你今天拥有了吗

这样的话其实反而会令面膜吸走皮肤中的水分,最好的办法就是设置一个15-20分钟的闹钟!!

这点还是要尤其注意

霓净思N3南极冰萃保湿润泽面膜2盒16片

霓净思N3南极冰萃保湿润泽面膜2盒16片

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 蜜若蓝超能补水面膜

我的美丽日志 黑珍珠面膜

我的美丽日志 黑珍珠面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日记 玻尿酸补水保湿面膜贴

我的美丽日记 台湾制 大马士革玫瑰面膜8片

我的美丽日记 台湾制 大马士革玫瑰面膜8片

宠爱之名 中国台湾宠爱之名补水面膜女正品维A维B维E补水保湿官方旗舰店4片

我的美丽日记 日志黑珍珠面膜补水保湿美白淡斑旗舰店20片

我的美丽日记 日志黑珍珠面膜补水保湿美白淡斑旗舰店20片

我的美丽日记 我的美丽日志 纳豆面膜

我的美丽日记 我的美丽日志 纳豆面膜

我的美丽日志 芦荟面膜 5片

我的美丽日志 芦荟面膜 5片

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日志 多效滋养面膜

MY BEAUTY DIARY 我的美丽日志 多效滋养面膜

我的美丽日记MY BEAUTY DIARY素颜明星焕白补水经典面膜组 17片装 带防伪姊妹礼盒套装

我的美丽日记日志黑珍珠面膜补水美白淡斑祛斑提亮肤色旗舰店10片

FOR BELOVED ONE 宠爱之名 熊果苷美白冻膜 100ml

我的美丽日志奇肌紧致补水保湿晒后修护敏感肌面膜

我的美丽日志奇肌紧致补水保湿晒后修护敏感肌面膜

FOR BELOVED ONE 宠爱之名 亮白晶化光之钥生物纤维面膜 25g*6片

宠爱之名(For Beloved One) 蓝铜保湿生物纤维面膜 7片套装

我的美丽日记日志安瓶海藻面膜16片补水保湿深层清洁收缩毛孔男女