光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

2022-01-17 18:46:58 0点赞 0收藏 0评论
须眉(SMATE)剃须刀T6pro-户外神器399元京东去购买

喜欢户外或者经常出差的朋友们看过来啦!这次给大家带来个很硬核的宝贝:须眉剃须刀T6 Pro。这个外形硬朗的多功能剃须刀是新晋的户外神器,也是长期出差党的福音。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

须眉剃须刀T6 Pro除了本职工作干的出色之外,还能当做手电、风扇、充电宝,不锈钢的机身皮实耐用,超大电量可以用很久。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

产品包装透露着浓郁的户外风格,左上角的“冒险家多功能版”表明了须眉剃须刀T6 Pro的设计初衷。我相信每个小哥哥都有一颗探险家的心吧,很多男孩子看到有座山,就想爬上去,不为什么,只是因为山在那里。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

到了山顶,取出做工扎实的内包装收纳盒,感觉里面的配件都被安排的明明白白,设计者应该非常了解探险者的生活习惯,探险者们喜欢把所有工具整理的井井有条,这样在突发情况出现的时候才能立即获取自己需要的装备,迅速展开应对措施。我相信历史上肯定也有不少丢三落四的探险者,不过他们可能没来得及留下名字就挂掉了。。。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

收纳盒里从前向后依次是剃须刀本尊、扇叶、风扇电源线、充电线、毛刷、说明书。放说明书的那个夹层可以用来放毛巾和折叠牙刷之类的洗漱用品,当然冬天也可以把牙刷牙膏放到扇叶的位置上,这样可以收纳更多的东西。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

须眉剃须刀T6 Pro后盖打开内有乾坤,上图最上面的孔是C口充电口,中间是手电发光二极管,最下面的孔可以安装风扇的电源线或者接上数据线给手机充电。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

手电按钮长按开、闭手电,短按切换照明和频闪模式,频闪模式是按照固定频率闪烁的一种光求救信号,有效快捷的吸引救援者的注意。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

须眉剃须刀T6 Pro内置3200毫安锂电池,单纯剃须的话,充电一次可以用5个月,单纯照明能坚持360分钟。我建议在野营或者出差的时候可以把须眉剃须刀T6 Pro作为最后一道防线。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

下面重点说一下它的户外属性吧。须眉剃须刀T6 Pro采用了沉稳的不锈钢机身,以此应对恶劣的野外环境,小磕小碰根本不会伤到机器,摔倒地上也顶多掉块漆。内部设计不仅能让探险者在极寒极热模式下使用,还能够经受水洗,IPX7级防水即使是雨雪天气也不会受到影响。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

六个刀头,大有来头。他们6个是自研磨形式的,也就是说我们不用担心刀头用久了会变的钝,因为刀片使用时会随着自身的旋转在刀网孔凸沿处进行研磨,越用越锋利。

须眉剃须刀T6 Pro内置了AI智能电控系统,根据胡须的浓密和粗硬程度自动做出调整,让剃须变成一种享受,这是手动剃须刀做不到的。

光要面子还不够,还要持久+硬核:须眉剃须刀T6 Pro

剃须刀的拆洗快捷,直接旋开刀网,然后取出刀头就可以直接用水冲洗了,没有水的时候用刷子也可以。

我相信每一位“要面子”的小哥哥都不会拒绝这个硬核的探险家版剃须刀,也会爱上它长达5个月的持久战力。