数码生活志 篇七:滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

2022-01-20 18:11:47 18点赞 6收藏 16评论

❤ ~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! 热爱数码产品的耀哥哥求关注滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! ~ ❤

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

创作立场声明:本文涉及产品来自 三只眼众测 ,但我测评本着客观公正的初心,有一说一,优点跟不足都分析,值不值就看大家的了~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好!我是你们的耀哥哥!今天跟大家聊聊手游滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! ~

还记得前几年4G还没开始大规模覆盖的时候,手机流量资费特别贵,基本大家都还是在手机上下载单机游戏进行游玩,网游也基本因为流量、信号等问题,基本都是回合制RPG为主(卡牌收集类型游戏)

而在2015年王者荣耀横空出世后,迅速抢占了大量手游市场,MOBA类型游戏开始登上手游大殿堂滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲ 农药可以说是国内MOBA类型的开山鼻祖了,尽管初期被各种吐槽“致敬”LOL滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

在王者荣耀之后,各大厂家纷纷推出了自家的MOBA类型游戏,比如阴阳师IP的决战平安京

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲ 画质建模一流,热度可以说是圈内垫底的水平,被戏称“冷门扒鸡滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

以及去年国庆后才迟迟上线的LOL手游

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲ LOL手游目前热度一般,运营目前有摆烂倾向……另外对于完全不熟悉LOL端游的新玩家上手难度较大滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

而作为重度手游玩家,耀哥哥我基本啥游戏都玩,其中MOBA类游戏更是我的心头好~这次非常有幸拿到了来自 三只眼众测北通G3手游手柄 ,很是让我兴奋滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

接下来一起看看这款 首创“滑盘按键”、专为MOBA手游玩家设计北通G3手游手柄滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! ~

开箱ヽ(✿゚▽゚)ノ

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

北通G3手游手柄 采用了白色简洁硬纸盒外包装,正面是产品渲染图,并把主要几个卖点标注出来,比如“磁吸收纳”、“滑盘结构”等;而背面则是产品更加详细的信息,包含产品特点、产品参数、公司信息等,让用户对产品有大致的了解滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲包装采用了磁吸式翻盖设计,非常简单灵活,方便打开,同时也便于玩家使用后放回原包装进行收纳

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲包装内除了北通G3手游手柄之外,还有可替换的十字键键帽、摇杆键帽、USB To Type-C充电线一根,以及连接提示卡和说明书一份。没有收纳袋比较可惜滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! ,不用的时候建议放回原包装盒,避免吃灰

接下来咱们看看它的产品设计细节~

产品细节ヽ(✿゚▽゚)ノ

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲北通G3采用了独特而富有科技美感的磁吸收纳设计,收纳后整体尺寸仅为111mm*97mm,小巧玲珑;而磁吸的强度也有保证,收纳后放心装起来,不担心散开滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲整体重量仅为162.8g(官方数据是约165g),结合它的尺寸,可以说是非常小巧轻便了~

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲使用时需要将左右手柄“解除合体”,相关功能按键耀哥哥我给大家标记上了~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

其中北通G3手游手柄最特别的有两点:

其一自然是其显眼又独特的滑盘按键,搭配ABXY四个按键,无论是三技能还是四技能英雄,都能够轻松适配,流畅玩耍!

其二是专门为MOBA手游设计K-zone技能组【普攻键(K键)+CDZ三个键】,完美还原了MOBA类游戏的普攻键及攻击模式切换的按键布局,让玩家更容易上手

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲在右侧手柄的上方,设置有滑盘锁定开关,可以让滑盘按钮定住,不让其滑动,这样可以让手柄变成普通的游戏掌机手柄哦~

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲在持夹方面,北通G3采用了激进的设计,最大能够支持90mm宽的大屏手机最大厚度也兼容到13mm,基本上主流的手机设备都适用!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲而在手柄握持的部分,北通G3采用了人体工学的凸出造型,并采用了表面网格纹理的设计,保证了玩家使用时持握舒适,同时还不滑手,更稳,玩得更爽!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲如果对于摇杆、十字键的键帽不适应,北通G3手游手柄还提供了另一种方案。轻松拆下默认的键帽,将其替换成另一个玩玩,说不定更加适合搓招!

怎么使用ヽ(✿゚▽゚)ノ

使用北通G3手游手柄,需要手机下载安装北通游戏厅APP,获取APP的方式可以直接百度“北通游戏厅”,出现的链接中域名是“betopgame”的就是官方页面

请忽略其他无关的APP请忽略其他无关的APP

下载好后,打开蓝牙,并把手机卡在手柄上,此时手柄开始蓝牙搜索。将手机与手柄蓝牙配对后,打开北通游戏厅APP,进行如下激活操作:

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲在APP中选择北通G3,然后按照提示打开悬浮窗权限ADB调试,第三步激活映射的时候选择“北通激活器”,然后卸下手机,拉出左手柄上的激活导线,连接手机,之后会有弹窗提示“是否允许USB调试?”一律选择确定即可完成激活。激活之后就能更流畅地进行游戏了~!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

游戏体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

对于一款游戏手柄来说,实战表现才是最重要的!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

所以这次耀哥哥我分别对我日常玩的几款游戏进行了深入体验:

1、MOBA类游戏:LOL手游、决战平安京

因为以前发过毒誓不再玩农药,所以后来我就一直玩平安京,去年LOL手游出来之后,我也马上入坑了。接下来看看游戏内的展示吧~

决战平安京:

LOL手游:

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

北通G3手游手柄采用了独特的ABXY滑盘按键,实现了四个技能的指向性拖放,确实非常酷!相比起触屏操作的干涩以及手汗可能带来的触摸失灵,滑盘按键带来的体验提升巨大!

同时K-zone技能组让普攻成为了实体按键控制,极短的键程带来更快的响应!相比起戳玻璃屏幕,实体按键让MOBA游戏就像玩街机一样爽!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲另外APP内还提供了海量英雄按键方案,让你跟着大神的方案来操作,轻松一键连招!

2、FPS类游戏:吃鸡亚服

相比起国内的换皮改玩法的游戏,我还是更喜欢原汁原味的吃鸡,特别是出了人机训练模式之后,我更是玩得不亦乐乎!

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲提前设置好按键方案,保存后即可进入游戏玩耍

ID请忽略ID请忽略

▲在吃鸡之中,北通G3手游手柄给我的体验也非常畅快!这个体验主要来自于它的机械肩键、扳机键——采用了电竞级别0.7mm极速触发行程机械微动按键,响应很快、声音清脆,体验极佳!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

不过北通G3其实不太适合吃鸡这款游戏滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! ,主要原因在于吃鸡需要频繁使用右手调整视角,微调瞄准点,而右手柄暂时不具备这样的功能,因此可以考虑仅使用左手柄完成移动、开火等操作滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

3、ACT类游戏:原神

因为好奇入了坑,又因为太肝太氪变得佛系的咸鱼玩家……来试试北通G3手游手柄跟它搭不搭~

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

▲北通G3手游手柄用打原神感觉真不错,很合适!K-zone技能组不仅实现了普通攻击有了实体键,按压更爽,同时 CDZ 三个按键正好可以用来切换不同的角色,让连招更顺畅~

左右肩键、扳机键配置了咔哒咔哒的机械微动,用起来真的很爽!可以用来释放小技能、大招、冲刺、跳跃等,都可以自定义,看玩家个人的操作习惯了~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

再次感谢 三只眼众测 提供的 北通G3手游手柄 的测评机会~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! 滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! 滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

作为一名重度手游玩家,经过这段时间的体验,我简单总结一下这款产品优点和不足:

优点:

1. 独创的滑盘按键:通过独特的ABXY滑盘按键,成功实现了四个技能的指向性拖放,相比起触屏操作的干涩以及手汗可能带来的触摸失灵,滑盘按键带来的体验提升巨大!

2. 专为MOBA手游设计的K-zone技能组:MOBA手游里普攻键及普攻模式切换键是必备的,北通G3采用了与游戏内布局一致的普攻键+CDZ三键,让玩家更容易上手,而且手感更好~

3. 清脆的机械肩键、扳机键:采用了电竞级别、0.7mm极速触发行程机械微动按键,响应很快、声音清脆,体验极佳!

4. 磁吸收纳更便携:采用富有科技感的磁吸收纳方式,小巧轻盈,让玩家轻松带出门,随时享受游戏乐趣!

不足之处:

• 使用依然需要较长时间上手:尽管是专门为MOBA类手游做了适配,但由于MOBA类手游操作的点很多(四个技能、两个召唤师技能、三个普攻键),想使用手柄完成这些操作,还需要一个练习适应过程。建议大家不要一上手就去打排位哦~

• 滑盘按钮体验仍需提升:尽管滑盘按钮创新性地解决了MOBA手游技能的指向性施放,但目前滑盘滑动流畅度稍有不足,方形的滑盘区也影响到技能方向的调整。建议把滑盘改成圆形,并提高方向的精确度(类摇杆方案)

总体来说,北通G3手游手柄作为中国智能游戏手柄品牌——北通旗下,首创的、专为MOBA类手游设计的游戏手柄,滑盘按键实现了技能的指向性施放,而K-zone技能组则能轻松控制普通攻击,让你轻松杀敌,所向披靡!滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器! 日常特别喜欢玩MOBA类手游 的小伙伴们可以留意一下~滑盘按键开创新境界!MOBA手游利器!

北通G3手机游戏手柄手游吃鸡神器辅助自动压枪一键连招鬼泣LOL英雄联盟原神荒野乱斗黑色399元京东去购买