安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

2021-12-27 19:28:00 5点赞 2收藏 3评论

说起睡觉,我想这应该是生命中的重要组成部分。也只有睡觉睡的好,才能把工作和生活过的更好。不过呢,现今的社会,节奏飞快,压力难免。我们每一个或多或少的都有睡眠质量的问题,或者说是睡眠障碍。而这更是健康的隐患。所以,我一直在寻找一款能让我睡的舒适的、睡得安稳的枕头,如果它能帮助我改善睡眠那更是难道...在朋友的推荐下,最终选择了这款8H 智能助眠天然乳胶枕X。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

8H智能助眠天然乳胶枕X助眠枕米家联动339元小米有品去购买

简约的包装上有8H的品牌logo。8H,这个名称挺有意思,好像在提醒我们要每天睡好8小时,或者说8H能给我带来8小时的充足睡眠。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

取出枕头,可以看到有防水、防尘的塑封袋。这样的包装收纳可以保证在储运的天气变化下,也能让枕头以崭新的状态送到我们的手中。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

丝滑的防尘袋也体现着品牌方的细致用心。其具有可收口的设计,所以在不用或者打包的时候,通过这个防尘袋可以带来便携、卫生的收纳效果。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

枕头的尺寸56*34*11.5。可以说这是个男女老少皆可适宜。看图中的枕头的上下两端是以人体工程学设计的、略凸起的状态。两侧高度略有不同,一侧是9.5cm,另外一侧是11.5cm。中央则是弧形波谷。这样的设计在睡觉的时候正好承托我们的颈部。而高度的差异也是有讲究的。低的一侧适用于喜欢仰睡的人群,高的一侧适合喜欢侧睡的人群。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

枕头的外侧枕套是采用可拆卸的设计,枕套触感亲肤细腻。

材料是由杜邦Sorona 纤维和全棉百隆色纺纱复合纺织而成,其特性是拥有优越的弹性及回复性,以及触感细腻,柔弹亲肤,多次水洗也不易变形。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

侧面的位置,有一个小小的收纳仓,我们在这里可以收置些和“睡觉”有关的小物件。同时这里也是简约手持遥控器的收置位置,遥控其内置两节7号电池,具有60天超长待机的效果。和米家APP连动可做睡眠状态的智能收集、分析。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

底部的位置有隐形拉链的设置,这是为了方便枕套的清洗。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

枕套拆下后,可以看到有AAA级抗菌面料制成的内枕套,在使用上具有抑菌和导湿、散热的效果。所以,清爽的感觉在每一次熟睡后就可活动。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

借用官方的图片来说明下枕芯的模样,在结构上枕芯表面均匀分布200+按摩大颗粒,实现多点位立体承托,轻柔舒缓头部穴位,温柔化解结团肌肉,深度放松僵直颈椎的效果,简单的说,就是为了健康、舒适的睡眠。

另外,乳胶的材料来自于太过罗勇府乳胶,具有天然直取,高纯度,亲肤等性能。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

这是说明书的局部展示,简单的说明了这款枕头的特性,也方便我们快速了解并和米家APP联动使用的方法。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

这是一款智能的枕头,这时候我们需要接入米家APP,这个连接的过程可以说是非常简单的,只要按提示操作即可完成,非常省心、便利。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

在连接后,可以做实时状态的监测、睡眠报告的生成,另外还有智能场景的触及和打鼾干预这几个主要内容。睡眠评分就是通过深浅睡眠长度、REM时长、睡眠时长等维度去收集、分析我们的综合睡眠质量,我们可以这数据了解自己曾经不曾触及的睡眠效果,从而做针对性的调整以获得更为健康的睡眠习惯。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

这里是近两图的睡眠数据,通过数据也可以看到自己睡眠质量的差异,当然这也和白天的工作压力等因素有关。送这个角度来看,一个枕头还引出了我们白天里的身体受压力的效果,或者说也提醒我们在白天的时候,我们就应该注意、调节自身的情绪、状态。就这点来看,这个枕头真不错。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

这是实时的状态,心率、呼吸频率、体动也主要的信息反馈。在我看来睡眠过程中的每一段实时状态的监测的汇总也就是睡眠评分的活动。而以实时数据来监测则是相对精准的,非常具有参考价值的。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

这款枕头还有一个非常不错的功能,就是打鼾干预。在当枕头监测到我们打鼾时,且打鼾达到你预设的警示值后,会智能、自动发出轻柔的震动,提示我们更换睡姿,避免打鼾的持续发生。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

在我这段时间的使用中,也吸引了小孩的关注和尝试。我原以为他就是为了新鲜吧。不过舒适、温柔的使用效果让孩子们喜欢的爱不释手。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

值得一说的是孩子睡觉前也喜欢在床上玩,他们会以揉捏等不同的方式折腾枕头。如果是传统的枕头会变形,同时在亲密接触的时候还可能有看不见的细菌。而8H的这款枕头,轻弹且有抑菌的效果,所以不怕折腾,也不担心有卫生隐患。

安芯守护,智能助眠:8H 智能助眠天然乳胶枕X

在这段时间的使用中,无论是我,以及爱人和小孩都特别喜欢这款枕头,就常规的时候来看确实是舒适助眠。更让人为之爱慕的是这款枕头还有智能的监测效果,这对我们去调整自身状态、调整自身睡眠习惯都是不错的监督和参考。所以8H的这款枕头是一款让人安心、舒适的智能产品。推荐。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

小米有品 8H 天然乳胶枕 ZX1 「米家」