不到百元,snode金刚棒初体验

2022-01-04 17:19:20 114点赞 313收藏 98评论

目录:

1. 购买理由

2. 开箱

3. 体验

4. 减肥TIPS分享

5. 结语

购买理由

大家好,我是新人十三月的燕子。

一直以来坚持跑步到现在也有了8年时间了,外加健身房办卡运动也断断续续持续了6年,其中还包括整整两年的私教。

不到百元,snode金刚棒初体验

• 女人嘛,为了身上那些肉,着实不容易。

• 而我作为一个孩子妈,生育之后影响最大的也就是身材。

• 十月怀胎除了带来了生命,还带来了一身的肉。

• 孕前是100斤的小仙女,生完就能是140往上走的移动小山包。

• 所以生完小孩以后我就狠下心开始了减肥之路。

不到百元,snode金刚棒初体验

• 孕前其实就有过健身的习惯,整体还勉强称的上匀称,也就没有狠狠的操练过自己。生完孩子看着自己那变形的身材,以及肚子上松垮的肉肉,叔可忍,婶婶不能忍啊!

不到百元,snode金刚棒初体验

• 结果下半年因为疫情频繁,健身房去的次数也从原先的一周3次变成了一周1-2次。

• 加上现在天气也慢慢变得越来越冷,每天从床上 爬起来都是一件很困难的事情好吗,而且啊,从十月份开始,就是各种各样的节日,生日巴拉巴拉的。饭局那叫一个多啊,再来几个总想把你拐出门玩的朋友,呵呵呵,想不吃?想不胖?那是不可能的。这简直就是我减肥路上的绊脚石啊!

• 结果就成就了我忽然大忽小的肚子。

• 想是想在家里代替健身房,可前段时间淘个鞋柜,整理了下房间,就变这样了。

不到百元,snode金刚棒初体验

• 实在难腾出位置,这点有娃的家庭应该都有深刻体会。

• 因为很多健身方面的东西在健身房都有,总想着家里放些和健身房不一样的,这样可以交叉训练,避免因重复训练产生物理上的抗性。

• 最终在朋友推荐下,看中了一个号称6合1功能的金刚棒。

snode斯诺德金刚棒飞力士棒健身棒弹力棒多功能健腹轮震颤燃脂菲力士棒减脂抖动杆减肥运动棒菲利斯训练基础款【15KG臂力棒+飞力仕棒+健腹轮】99元京东去购买

不到百元,snode金刚棒初体验

关键是便宜,低配价格不到百元,配件加满最顶配的也才一百多。

买之前还没觉得有多好,小小一根,带两根弹力绳,但好在价格便宜,收纳也方便,想想不好用就退了算了。

结果到手之后,嗯!有点香!

最开始我以为这东西和飞力士棒一样,(飞力士棒那段时间吹的有点猛,吹过了就沦为智商税了),强度过低,

结果用起来完全不是一回事。

怎么说呢,这东西有点像把飞力士棒,健腹轮,抗阻弯举,抗阻深蹲,握力器巴拉巴拉结合成这么一小块的新奇玩具。下面细说。

一.假装开箱

不到百元,snode金刚棒初体验

收拾房间的时候不小心把箱子扔了,还好用着挺满意,没打算退,就假装开个箱吧。

不到百元,snode金刚棒初体验

我买的是顶配的豪华款,200元,如果对收纳袋没需求的话,买个两根绳的169套装就好了,省下31块。

不到百元,snode金刚棒初体验

绳子上有安全旋钮锁,对于怕大力出奇迹的人来说也算一重安全保障,细节不错。

不到百元,snode金刚棒初体验

• 健腹轮功能下的防滑到锁扣,第一次用是有点不习惯,适应后还挺好。

二.实际体验

不到百元,snode金刚棒初体验

上面那个懒人收腹器是我最早买来家里用的,说是说可折叠,买之后就发现还是很占地方。

可结果是初期感受还行,不到一周时间使用起来就不怎么觉着费力,

组间数也从一周前的50个增加到100个,即便如此,腹部还是觉得不怎么吃力,哎。感觉300多块白花了,还占了地方。

相比之下这种小巧的金刚棒灵活的多。

不到百元,snode金刚棒初体验

这么个小玩意居然有软件教程我一开始是意料之外的,

不到百元,snode金刚棒初体验

但实际软件体验上有点小插曲,后面再说。

自己先练练。

最关键的飞力士棒功能:

不到百元,snode金刚棒初体验

这两年在网上比较火的一种玩法,传的神乎其神的,

我也是第一次接触这种玩法,不得不说燃脂效率确实高,2-3分钟就大汗淋漓的。

1.健腹轮

不到百元,snode金刚棒初体验

嗯,忘记说了,产品附带的跪垫我用不习惯,还是喜欢大一点的瑜伽垫。

不到百元,snode金刚棒初体验

强度视下压曲线而定,第一次上手防滑锁扣(刹车系统)有点不太习惯,习惯后就顺畅了。

比较意外的是做起来蛮吃力的,我只坚持了8个,做了2组就做不动了。

想想别折腾自己,上绳!

2.助力健腹轮

不到百元,snode金刚棒初体验

通过1.3米弹力绳的回拉系统,模拟健腹轮的回弹功能。

这个可能对新手友好点,我还是喜欢上面那种不到百元,snode金刚棒初体验

3.抗阻深蹲

不到百元,snode金刚棒初体验

虽然说家里随便拿点东西也能做负重深蹲,但在家里找个平衡性好并且重量合适的东西并不容易啊。

晾衣杆?不到百元,snode金刚棒初体验 那是拿来揍人的。

4.抗阻弯举

不到百元,snode金刚棒初体验

忘记换0.9的绳子了,1.3的绳子相对过长,这里应该换上0.9的绳。

5.握力器

不到百元,snode金刚棒初体验

强度比想象的要大啊。

6.单手握力器

实在整不动了。

光这6个动作,每个3-4组,下来一圈人都呜呼哀哉了!

实在整不动了,看说明书和教程上还有很多玩法,

不到百元,snode金刚棒初体验

还有各种玩法很多,这里就不一一例举,FITLOG软件里面其实都能查到。

三.分享些减肥方面的心得

减肥我一般只关注两点,饮食和运动。

1.饮食

都说饮食才是减肥的根本,运动只能起辅助作用,但这句饮食的话很少有人完全理解。

极端的控制饮食可以在短时间内掉秤,但那掉的大部分都是身体的水份,

减肥从饮食下手的根本在于不是少吃,不吃。而是吃好!吃对!

关键点1:称重保证在每天同一时刻,最好是早上起床那一刻。

关键点2:如果日常生活习惯没有太多改变的时候,第二天比第一天重基本就代表吃多了或者便秘不到百元,snode金刚棒初体验

关键点3:轻食,沙拉,鸡胸肉等控制饮食的方法是最难驾驭的,我自己8年来想连着持续2周都做不到。

关键点4:想在不影响正常生活的情况下控制饮食,必须要有个规律的饮食方法,一点一点的去把控。

关键点5:一般人冬天,并不建议控制饮食,身体需要足够的热量来维持身体机能,这种情况下熬过冬天的目标是只要不变胖就行。

2.运动

如果说正确的饮食习惯是给你减肥打开了缺口,那运动的塑形就是给你这个缺口加上一个止逆阀!

我从来不否认控制饮食的作用,但生活在这世间,看见美食每次都要嗷嗷的克制自己,这有多痛苦可想而知,(健身房有个朋友为了控制体脂,整整三年时间没有碰过一次最爱的烤鸭,臣妾是真做不到啊)

我自己的理念不同,我是想控制在一定的体脂范围内,多运动运动,这样不但身上有些许肌肉线条,还能增加自己的日常新陈代谢。

关键点1:运动虽然不能快速掉体重,但是可以比节食更快的掉围度(变瘦)

关键点2:持续的运动会让身体更容易处于一个健康有精神的状态

关键点3:肌肉可以增加新陈代谢和运动耐力

关键点4:学会运动可以自主控制身材,一次运动结束可以立马消除水肿。

四.金刚棒总结

健身房待久了真会有点小瞧现在的“黑”科技了。

没想到一个小小百来块钱的东西也能让我产生一种溃败感。

体验之后说说优缺点吧。

优点:

1. 小巧,方便收纳,方便收纳,方便收纳!

2. 花样足够多,强度也足够

3. 有一种半固定器械配合HIIT的体验,对新人掌握不了发力点相当友好

4. 便宜!

便宜!

便宜!

缺点:

1. 0.9和1.3米的绳子很重要,如果有1.5的绳子我感觉体验会更好

2. 锁扣部分第一次用需要适应

3. 软件上暂停功能不太好(可能安卓没这问题)

所以如果有需求,还是尽量买169的那款,两根绳子在玩法和功能上丰富很多

一直以来的运动习惯也给我减肥带来了不少的好处,

比如这次饮食没控制好,腹部忽然大了,只要花个2-3天就能恢复如初。

而至于饭局什么的,只能说岁月不饶人,该吃还得吃! 不然活的多枯燥啊。

不到百元,snode金刚棒初体验

欢迎关注,投币!!

Snode 斯诺德 健腹轮 S550智能大黄蜂

Snode 斯诺德 健腹轮 S550智能大黄蜂

Snode 斯诺德 健腹轮 SDXS550201608 红色

美国斯诺德健腹轮 智能巨轮腹肌轮收腹滚轮 自动回弹健腹器静音减腰瘦肚健身俯卧撑轮健身器材 E320

美国斯诺德健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器静音减腰瘦肚子健身器材 带APP健腹轮

美国斯诺德健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器静音减腰瘦肚子健身器材 大黄锋

Snode 斯诺德 AK3 多功能健身器 SD AK3201809 红黄

snode健腹轮 自动回弹家用静音巨轮滚轮健腹器智能腹肌轮器材 S520

斯诺德(SiNuoDe) 健腹轮 自动回弹静音巨轮 收腹滚轮腹肌轮健身器材 智能中国红

斯诺德健腹轮 自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器减腰瘦肚健身俯卧撑轮健身器材 擎队长E320

斯诺德snode健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器健身器材 S650健腹轮

snode斯诺德健腹轮 静音回弹自动滚轮腹肌轮健身器材S550大黄蜂

Snode 斯诺德 健腹轮男士家用健身器材腹肌轮卷腹自动回弹女初学者滚轮

snode斯诺德健腹轮 静音回弹腹肌轮可调阻力滚轮健身器材S650绿巨人

斯诺德天猫精灵智能健腹轮家用男女滚轮腹肌轮自动回弹健身器材

斯诺德天猫精灵智能健腹轮家用男女滚轮腹肌轮自动回弹健身器材

PEAK 匹克 肘撑健腹轮自动回弹腹肌轮四轮健身新器材训练大肚子男女瘦肚

健腹轮垫子跪垫加厚家用保护膝盖支撑手肘垫瑜伽垫小号 加厚4cm/30*50cm黑银