享生品鉴 篇三十三:供港壹号有机纯牛奶—全程有机保障,高端品质护航我家的健康多彩生活

2022-01-12 19:39:34 25点赞 11收藏 49评论

一、前言——起底高端有机牛奶

凭借丰富的营养、浓醇香滑的口感,多年来,牛奶早已是现代生活中人们日常不可或缺的重要饮品。以楼主自己的三代同堂家庭为例,上至年逾60岁的父母,下至尚不到义务教育阶段的孩子,包括正值青壮年的楼主夫妻二人,每天都要饮用牛奶。每人每天1~2盒,摄入人体必需的蛋白质、钙质和维生素等营养元素,更不提常用香醇的牛奶制作奶昔、咖啡、蛋挞和蛋糕等多种美食了。相信大部分家庭都如楼主所言,牛奶已成为兼具美味和营养的健康膳食重要组成之物了。

放眼市场上的各种牛奶,琳琅满目,令人眼花缭乱。牛奶产品也有不同品质之分,其中,时下兴盛的有机牛奶,是大家经常能够在广告宣传中见到的高品质牛奶。那么,有机牛奶和普通牛奶的区别在于何处呢?请听楼主为大家阐释一二。

(1)奶源——有机牛奶纯天然、无污染

有机牛奶是指奶牛从出生到产奶,全程不使用农药和激素,并遵循严格的成产过程。奶牛吃的草料也都是天然的有机牧草和饲料,而非人工饲料。

而普通牛奶的奶牛所食用的草料大多为人工饲料,喂养和产奶过程中,也可能会接触到农药和激素,致使所产的牛奶中含有相关残留成分。

所以,有机牛奶的奶源具有得天独厚的纯天然、无污染优势。

(2)营养价值——有机牛奶营养更优质

有机牛奶中通常不仅有蛋白质、钙、钠元素,还有含有维生素A、碳化合物,更加丰富,并且在各种营养成分中,我们俗称的“好脂肪”——不饱和脂肪酸、优质原生钙也较普通牛奶更优质!

所以,正因为奶源和营养成分等方面无可比拟的优势,虽然有机牛奶价格更高,却更受到追求健康品质和家有宝宝人群的青睐,这正彰显出有机牛奶的市场认可和饮用价值,可谓是“物有所值”!

二、优中选精——我家的有机牛奶之选:供港壹号有机纯牛奶

随着近年来生活品质的不断提高,特别是有了宝宝之后,楼主一家对牛奶品质的要求也愈发挑剔。毕竟一家老小每天都要饮用,舌尖上的健康安全尤为重要,为了能够喝上更加健康营养的有机牛奶,带来长效、可靠的全家营养健康保障,即便多花点钱,又有何妨呢!

在精挑细选之后,供港壹号有机纯牛奶走进了我家,并成为家中最值得信赖的日常饮品。 自品牌成立40多年以来,供港壹号有机纯牛奶一直坚守着以匠心敬初心的宗旨,供港品质40余年无批次质量问题,这就是优中选精品质的有力佐证。

晨光供港壹号有机纯牛奶250ml*12盒3.6g优质蛋白质礼盒装82元京东去购买

下面,我就带领大家一起了解供港壹号有机纯牛奶吧。

★★甄选有机好奶源

港壹号有机纯牛奶着眼于有机牛奶的优势,无微不至关心着奶牛生活的每个细节,在奶源的保证上做到了极致。

奶牛居住在专属生态有机牧场中,时刻处于零污染、零农残、零药残的有机环境中,每一头奶牛都独享超大天然卧室,不论是昼间活动,还是夜间酣睡,都畅享舒适生活。

奶牛的饮食同样是关乎所产牛奶品质的关键要素,奶牛都处于有机饲养条件下,以进口有机苜蓿草为原料,每头牛每天的口粮费用就高达120元,不含激素、农药等物质,甚至比大多数人的伙食都好!在此基础上,采用TRM全混合饲喂模式,由专属营养师科学配比餐食,让奶牛吃得津津有味,从而保证了优质好奶的产出量。

★★全程可溯高品质

当牛奶从奶牛体内产出后,加工和包装的生产过程同样不可忽视。供港壹号有机纯牛奶在生产全过程的把控上同样非常用心。

供港壹号有机纯牛奶的加工模式是经过权威的有机认证,由现代先进工艺全链管控和设备罐装,全程不使用任何化学试剂等合成物质,强效保证了我们入口的每一滴牛奶都天然纯净无污染,不留任何死角和潜在风险。

供港壹号有机纯牛奶的有机品质可不是自说自话,它全程都经由SMQ检测认证和中国有机认证,具有国内外权威的专业背书。同时,每一盒牛奶都可以通过信息溯源系统进行查询,通过牛奶包装上的有机码,消费者即可便捷查阅有机认证信息,清晰了然。有了如此可信的品质护航,让我们更加放心地购买和饮用。

通过中国食品农产品认证信息系统查询,真实可信通过中国食品农产品认证信息系统查询,真实可信

通过中国食品农产品认证信息系统查询,真实可信

三、高端品质膳食搭配——供港壹号有机纯牛奶为美好生活添彩

以奶源和生产全过程的有机保证为基础,供港壹号有机纯牛奶拥有了极佳的美味口感和丰富的营养价值,以至于每次饮用时,宝宝恨不得把杯中的每一滴牛奶都喝完,不留半点残余。

供港壹号有机纯牛奶的配料为100%生牛乳,不含任何添加剂或香精,每100ml牛奶含4.2g脂肪,完美呈现了天然有机的纯生牛乳口感。当牛奶滑入口中,丝滑醇香的乳脂美味在味蕾上绽放,闭上眼,仿佛迎面而来的就是广袤草原上的和煦春风,温软地摩挲,抚慰自己的身心。

供港壹号有机纯牛奶在生产过程中所采用的瞬时浓缩技术,可以有效锁住牛奶中的更高营养。其中,每100ml牛奶富含≥3.6g有机原生蛋白,这可是牛奶中最被人们所看重的营养精华哦!此外,同为重要营养元素的钙和钠含量分别为65mg/100ml和120mg/100ml。

让我们做一道算数题吧,供港壹号有机纯牛奶的包装规格为箱装,每箱250ml×12盒,折算之后,我们看到,每盒供港壹号有机纯牛奶的原生蛋白质含量达到9g以上,约等于1.5个鸡蛋所含的蛋白质。更勿论鸡蛋所含人工饲养过程中的激素、添加剂等残留成分了。所以,没有什么能比供港壹号有机纯牛奶更适合作为全家的优质蛋白质摄入来源啦!

在生活中,供港壹号有机纯牛奶的天然醇香美味为我们的日常膳食带来多姿多彩的选择。

不论是早餐之时,牛奶搭配面包、水果等,清新怡口又让人元气满满,唤醒一整天的活力。

还是下午茶时分,与坚果、饼干等休闲零食搭配成便捷又充能的小食,休憩片刻,让身上的疲惫和烦躁一扫而空。

亦或是晚间工作,困乏之时,自己萃取浓醇的咖啡原液,再与热气腾腾的牛奶混合,制成一杯香滑提神的花式奶咖。

现在,在我们家中的多彩生活中,总有供港壹号有机纯牛奶常相伴!

好了,此次关于供港壹号有机纯牛奶的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。供港壹号有机纯牛奶—全程有机保障,高端品质护航我家的健康多彩生活

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml

【供港189标准】供港壹号纯牛奶200ml*12盒*2营养早餐奶生态牧场

PURE MILK 晨光 百分百纯牛奶200ml*12盒*2箱营养早餐正品官方整箱纯牛奶

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*6盒

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*6盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*12盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*12盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*24盒

PURE MILK 晨光 纯牛奶 200ml*24盒

PURE MILK 晨光 百分百全脂纯牛奶200ml

PURE MILK 晨光 百分百全脂纯牛奶200ml

PURE MILK 晨光 供港壹号全脂纯牛奶250ml*12盒整箱生牛乳纯牛奶早餐奶 礼盒装

供港壹号有机纯奶200ml*12盒*2箱早餐奶整箱营养纯牛奶

PURE MILK 晨光 供港壹号 鲜牛奶

PURE MILK 晨光 供港壹号 鲜牛奶

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶 250ml*24盒

晨光牛奶 灭菌乳纯牛奶200ml*12盒常温早餐奶 礼盒装

晨光牛奶 灭菌乳纯牛奶200ml*12盒常温早餐奶 礼盒装

PURE MILK 晨光 甜牛奶乳饮品 250ml*16盒 礼盒装

晨光牛奶全脂纯牛奶200ml*12盒*3箱灭菌乳常温早餐奶礼盒装

M&G 晨光 04020102 原味纯牛奶 250ml*16盒

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶

PURE MILK 晨光 100%纯牛奶